CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1168c620881ef498b457a/2018-2019-kamen-rider-kamen-rider-zi-o

[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 175
Balasan post areszzjay
Quote:


pengalaman dari faiz, 8 episode rule.
dari situ baru putuskan terus nonton atau nunggu komplit aja.
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post akubebe
Quote:

Kalo neo heisei aturannya gak bisa 3, 5, ato 8 gan, minimal 11 baru keliatan kwalitasnya emoticon-Ngakak
Atau mau kayak drive, baru bagusnya pas episode 25 ke atas emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga ga fokus dgn jualan mainan senjatanya.....supaya senjatanya ga terlalu "maksa"
Balasan post hyperzectrooper
Quote:


wkwkwk. tapi dari impresi pertama, udah bagus menurut ane gan.
memang tetap berharap gak kayak DCD.
emoticon-Shakehand2

btw, itu ada castnya yang sekilas mirip Den O. kirain sateru kato... oYY Ryutaro... !
emoticon-Wow
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kemarin nonton momonnya kok rider jg ya tp jd dark gitu, build rabbit tank jd momon
Balasan post akubebe
Quote:


Kalo main char nya asik kyk Kurenai Otoya, atau Hidari Shotarou sih baru satu eps lanjut sampai tamat

Tapi kalo main char ga asik, somse, jaim, dsb, mcm ghost, wizard, ya mau ga mau harus nunggu sampai episode 12 nunggu muncul konflik utama di cerita

Gaim juga awalnya bosenin sih IMO, baru bagus pas eps 15 ke atas
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post RZQworld
Quote:


Kurenai Otoya penyelamat KR Kiva

Zi O ini kok rasanya mirip2 sifat Fourze, gak tahu lagi kalau beda
kok rasanya hypenya gede banget ini zi-o
apakah karena nostalgia nya? atau karena toei berhasil menelurkan dua story kamen rider yg bagus secara berturut? 😁

liat trailer kok muda banget main characternya masi 18 tahun pas ane cek 2018-18 = 2000
2000 adalah kamen rider pertama era heisei yaitu kuuga

berikutnya khas kayak rider rider sebelumnya, jalan cerita tokoh, nama dll ga jauh dari tema cerita. ane lagi coba kumpulin istilah yg berhubungan dengan waktu macem time up, break, injury time, clock wise, counter clock wise, on time, late, quality time, good time, past, present, future
ini henshin zi-o beneran cuman tulisan lewat trus langsung ganti gitu ? gada efek lain apa gitu
Quote:


Di promo emang kaya gtu, kaya senpai y juga si build pas promo mau tayang juga

Mungkin nanti pas udh series beda
Diubah oleh jonochi
Balasan post RZQworld
Quote:

Gaim bagus nya waktu kaito dan bitchy dpt feel nya
Ingat form bitchy dan kaitou itu didpt dr bgm pengembangan karakter mereka
Form baron lemon squash dan ryugen yg warna merah berkat dr karakter mereka
Spoiler for mampir kemari cuma buat share gambar ini doang :
Quote:


beneran nih gan???
wkwkwk... decade bget kalau iya... banyak yg protes pasti🤣🤣🤣...
build genius masih baguslah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu belakangnya bener2 strap jam tangan... okelah kalau misalnya model geiz itu tipe rubber strap jadi memang linknya model begitu... nah kalau yg zio dia kan tipe bracelet strap biasanya stainless dan semacamnya lah link nya masa sama kayak punya geiz... ada buat masuk ke lubang ...🤣🤣🤣

Kalau ngikutin strap.... ridernya harusnya nambah 2 lagi tipe strap nillon sama tipe kulit... emoticon-Ngakak

Balasan post onohari22
Quote:

masih mending Decade kata ane.. Ini mah ditempelin tazos di seluruh badan.. Setidaknya Decade walo ancur jg masih cuma di dada...

Ngomong2 Decade, padahal ane berharap doi lanjutin ceritanya, kan doi masih punya 15-20 episode lagi kalo ngikut jumlah episode rider normal... Ato setidaknya jadi semi-major character juga deh

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post Vayth
Quote:


Lah movie endingnya Decade dirubah aja banyak yg marah dan kesel kok

Habis ZiO diganti KR apaan ya (posisi ZiO sekarang mirip Black RX ditengah2 pergantian Kaisar Jepang).ZiOkan masih KR Heisei hitungannya

Diubah oleh hartantoshine
Balasan post budianduk12345
iyak, kayak decade jilid dua. layak di tunggu
Balasan post Vayth
Quote:

Itu foto gak official gan, editan fans... kwakakka mudah banget percaya...
agan gak tau kenapa decade episodenya gak sama dngan episode kamen rider lain? karena perubahan jadwal tayang kamen rider di jepang, yang biasanya kamen rider baru mulai tayang bulan februari, di undur menjadi bulan september, decade untuk ngisi kekosongan itu (feb - sept)
dan gak ada aturannya juga episode serial kamen rider harus antara 48 - 50 episode emoticon-Big Grin

Liat aja serial kamen rider jaman dulu banyak juga yang pendek, karena rating rendah... kalau sekarang rating rendah ga ngaruh, akan tetap di produksi untuk penayangan satu tahun, karena fokusnya jualan mainan...
Diubah oleh IsmailTakumi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post IsmailTakumi
Quote:


Lagian kok gak bisa bedain sh foto official mana yg editan mana emoticon-Cape d... (S)

Iyak, betul
Emg gak ad sejarahny sh aturan rider itu mesti brp eps nya
Yg pasti menuhin aja itu slot selama setahun
Dan jalan produksiny juga gak bakal berenti, gak kek dulu showa sempat berenti bbrp taun (pas rx gak pernah tau sh berenti nya napa)
Di jaman sekarang tontonan kek gini makin populer, rating tv rendah urusan belakangan yg penting mainan e
Rider berenti tayang ampir mustahil sekarang, kecuali kalo emg ada masalah besar ato apalah disono emoticon-Ngakak (S)
Terlebih sekarang marak2nya crossover, cerita satu universe segala
Towei pasti mikir2 gimana mau ngelanjutin mesin uangny ini klo dihentiin emoticon-Ngakak (S)

Yg ada malah makin lama makin nurut selera pasar emoticon-Ngacir
Quote:


klo ikut selera pasar tok tar bisa2 castny kr ada dr negeri ttanggaemoticon-Takut (S)
lumayan kan bwt naekin ratingemoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 24 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di