CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c2781a1854f7af118b4567/playerunkowns-battlegrounds--konsep-battle-royale-terbaru

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 182
Balasan post vallenth
Quote:


Di steam ke tab help--->steam support---->purchase (pilih PUBG nya)---->I would like to refund

Tuh ane contohin + screenshot

Quote:
masi banyak kah yg main ini game gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kolorijo45456
Quote:


Game multiplayer dgn pemain terbnyk seantero Steam, 2-3 kali lipat pemain Dota 2..

Klo di discord Indo sendiri kira-kira 30-40rb player yg terdaftar

Sumber : https://steamcharts.com/ & Discord PUBG Indo
Quote:


makasih gan info nya.. skrg masalah ane cuma harus biasa mainin tombol E dan Q... kalau mau di pindahkan tombol E Q nya di Mouse. enaknya mouse apa ya... agak ribet kalau sambil gerak A dan d sambil pemcet E Q
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post EggyAlfian24
Quote:


PUBG memang ngelatih kpn nge peak (E&Q), stop, nge planking arah kiri kanan (blind spot)

Not recommended taruh binding pake tombol mouse, kecuali ente main Fortnite itu wajib semua key build di binding ke mouse (mouse Fortnite g502 bnyk tombol)

Liat channelny si WackyJacky ajh tuh dia bnyk ngasih tutorial, tombol E & Q kalo taro di mouse kalo ane sih kagok lagi" personal preference masing"
Quote:
Quote:


ok gan. nnt ane tonton. ini ane maen 2 jam... hampaa... no Kill haha
buset ini updatenya 12,7GB update apaan?
kosmetik lagi kah?

semoga network lag detectednya di fix lah biar ga kudu kluar lobby dl klo mo lanjut.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post vourrager
Quote:


yg kerasa fps gw naik banget sampe tembus 150an emoticon-Big Grin fps tumpeh tumpeh...
gak pernah NLD sih koneksi ane terlalu joss emoticon-Shutup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Human.Stalker
Quote:


Ga ada kosmetik baru tp? 12,7gb gile, klo masi kena unresumable nld parah bgt berarti.

Ya ane maen yg laen jg lancar gan wkwk, maen fifa yg sgt mengandalkan inet stabil aja lancar2 bae.
Kena pas abis update 3-4 bln lalu, tiba2 sering nld dan kudu keluar ke lobby dl br bs resume.
Sblmny ma lancar2 aj, klopun ada nld biasanya ga sampe 2detik uda lancar lg.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada info detail ini update jadi ada apa ya ? yang ane liat wallpaper2 nya aja yang berubah sama fps sih jadi lebih smooth, tapi tetep input lag yang "khas" belum ilang,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post thoger
Quote:

https://steamcommunity.com/games/578...54587148780477

Gile juga ini update gede bener emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post vourrager
Quote:


Ga merhatiin kosmetik gan, liat di changelog ajah

https://steamcommunity.com/games/578...54587148780477

Ane ngambil skin jg yg gratis dari Trial Twitch Prime
Balasan post SuperUban
Quote:


oke gan, btw nanya nih , pubg emang ga ada training ground nya ye gan ? atau ada di menu yang mana gitu biar bisa training dlu, pgn ngafalin karakter recoil nya, aga aneh di banding battlefield series atau cs go emoticon-Hammer
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post thoger
Quote:


Emang PUBG ini gak new player friendly..
Kmrn ajh main ketemu pro player SEA yg main di International Turney

Recoil PUBG memang gak lurus kaya laser emoticon-Big Grin Jadi mousenya harus di tarik ke bwh buat nahan recoil
Tapi justru itu yg buat seru, musuh dpt AKM tapi gak bs nembak lwn yg jago aim pake pistol
Balasan post thoger
Quote:

Mungkin suatu saat PUBG juga bakal dapet mode 50v50 kek sebelah yang cocok banget sebagai training mode.

selain join discord,
yuk gabung di group line square PUBG Indonesia
lumayan anggotanya udah ribuan
buat nyari temen mabar & diskusi emoticon-Big Grin

tinggal scan barcode di bawah ini
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
upload image

atau

[PUBG Indonesia] You've been invited to join a LINE square.
https://line.me/ti/g2/XOTJV8XCGF
Player Unknown Battlegrounds Indonesia

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
zharki memberi reputasi
Kenapa game ini susah banget .. ngeloot 30 menit, mati dalam 1 menit ..
hahahaaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi gan mau nanya kalo laptop ane kaya gini kira kira bisa main PUBG ga ya ?
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4210U CPU @ 1.70GHz, 2401 Mhz, 2 Core(s), 4 Logical Processor(s)
RAM: 8GB
VGA: Nvidia Geforce 920M
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post lennoxsmprt
Quote:


kalo maen ya bisa

kalo nyaman ya pasti ga nyaman, 920m terlalu jauh dari kata nyaman buat maen ini game

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane mau rakit pc gan. vga pake pake gtx 1060 3 GB. buat pubg an set ultra dapat berapa fps ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 166 dari 182


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di