CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 124
Duuh, ini game masih kerasa lama bgt.. udah ga sabar mau maen emoticon-Hammer2
Add steam ane gan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
Diubah oleh Flanker93
Balasan post xshot321
Quote:


lah jam 11 malem berarti yak. kirain sorean.
sama aja tgl 10 ini ma wkwkwk

yowes berarti besok malem baru bs maenemoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post vourrager
Quote:


ya semoga sorean ada preload emoticon-Hammer (S) tapit etep, nanti tetep nyoba main bentar kayaknya ane emoticon-Peace
Balasan post valvalis
Quote:

Dicobain satu satu aja ya emoticon-Big Grin

Quote:

Iya maksud ane pilihan senjatanya banyak banget dan keren keren semua
Cobain semua aja ya emoticon-Ngakak (S)
Pengennya rpg2 lain yg niru stylenya MH yg gak pake level2an ,,jadi tergantung sama armor weapon item yg kita pake..
8 jam lagi gan!! emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
Masih lama bangeeet, udah ga sabaar..emoticon-Hammer2
7 Jam lagi, lama benerrrr yaa..

BTW, nanti enakan main pake game pad atau?
5 Jam lagi, Still Waiting emoticon-Traveller
udah pada nunggu malem ini ternyata besok rilisnya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ekak93
Quote:

emang malam ini kan? emoticon-Bingung
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post kynanrazyio
Quote:


seharusnya sih, secepetnya kalo bisa, sekarang juga gapapa emoticon-Ngakak
Diubah oleh ebayrawk
Balasan post kynanrazyio
Quote:

Jam 23.00 WIB gan emoticon-Big Grin
sayang ane dah nemu full unlocked tapi bkn buat steam emoticon-Hammer (S) (buat Wegame) ga cocok sama steam yah emoticon-Big Grin


oiya sizenya ±16GB
Spoiler for ss:
Diubah oleh forgamingg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Join Group Steam Kaskus buat main bareng. emoticon-I Love Kaskus (S)

https://steamcommunity.com/groups/MHWKaskus

Info: Untuk main bareng sama party yang dimau, harus join squad dulu. Squad di versi PC diganti sama Steam Group. Jadi sebenernya tanpa join grup bisa maen bareng orang, tapi cuma bakal sama random.
Diubah oleh texhnolyze
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

coba aja donlot, kalo ada file namanya steam berarti bisa buat steam, CMIIW emoticon-Malu (S)
Quote:


wah, cocok nih, ane join gan emoticon-Salaman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post texhnolyze
Quote:

ijin gabung dlu. meskipun kayanya bakalan lebih sering main bareng temen RL emoticon-Hammer

Balasan post ekak93
Quote:


td sih ane udh tanya ke cs.rin.ru katanya ga cocok sama steam ini buat client wegame (punya tencent) emoticon-Hammer , hrs tunggu deh full unlocked buat steam paling besok udh bermunculan emoticon-Big Grin. Kalo download ini pun ane ga yakin sama Bhsnya emoticon-Ngakak (S) bisa" bhs dewaemoticon-Ngakak

ini nfo dari ALI213
Quote:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 34 dari 124


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di