CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Waspadai peredaran air zamzam palsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6aaa12582b2eb07d8b4578/waspadai-peredaran-air-zamzam-palsu

Waspadai peredaran air zamzam palsu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
gampang memang cari duit pake agama
ada2 aj sih oknum jahat, air aja di palsu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Emang ada beda nya yah rasa air zam-zam Ama air putih biasa??
Quote:


Air kencing onta aja dipalsukan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kandungan phnya mungkin gan, sama kek bedanya kangen water dan air roemoticon-Ngakak
walaupun dibilang steril, tapi setelah dituangin ke wadah, trus pindah wadah lagi, lalu berpindah-pindah tempat, kena matahari.

tetap aja bakal ada organisme tumbuh.
Quote:


Kangen water itu hmmm juga masih kontroversi. Kemenkes aja tdk mau ngakui
Quote:


Malah lebih steril aqua gan
Selama botolnya belum dibuka
fanatik ... cuma itu
Jahat bener yang malsuin yak.
Btw tu sumbernya gede banget ya, dari jaman dulu kala di daerah padang pasir sampe sekarang diminum orang2 dari seluruh dunia.
yang halal jadi dipaluskan
waduh air zam zam aja sampe d palsuin emoticon-Marah
wah parah nih...
jngan lah, ckck
sama-sama air putih , yakali klo yg 1 air mengandung vitABCDEFG dan rasa leci , yg dari jateng rasa stroberi...
Sama2 hambar , sama2 air , bedanya 1 air dari sumur , 1nya air dari tanah...

Lagi lagi , iman membelokkan otak supaya berpikir logis...
Glbk maximal
ga abis2... begoknya emoticon-Leh Uga

udh kesono ngapain beli ginian lagi coba
Teliti sebelum membeli. Pdhl ane juga ga tau apa beda antara air zam zam dan air mineral biasa emoticon-Malu
akhir zaman, samper air zamzam aja udah ada yg palsu.:ceyem
sekalian aja ganti vodka
Quote:


Pake apa gan?
Air kencing mas2?
Ato air kencing mba2?
KAPUCINO CINCAW KACAW
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di