CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Hanya Momo Challenge, Ini 6 Tantangan Populer yang Berbahaya dan Makan Korban
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a87ffc1d7707c088b4567/tak-hanya-momo-challenge-ini-6-tantangan-populer-yang-berbahaya-dan-makan-korban

Tak Hanya Momo Challenge, Ini 6 Tantangan Populer yang Berbahaya dan Makan Korban

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Kalo kata orang bule
Challenge2 begini lahir dari anak hasil didikan orang tua yang terlalu manjain anaknya...
cuma anak alay yg ngikutin
Ga ada tantangan makan mie samyang lewat idung ya? emoticon-Bingung (S)
lagin challenge2 begini apa faedah nya sih???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ealah ada2 aja
bahaya semua ya
Yang aneh sih Ice Bucket Challenge, awalnya untuk amal, tapi lama kelamaan jadi challenge gaul2an emoticon-No Hope
hahahahaha...

kelakuan nyeleneh....
lah nih trit tentang celeng juga.
Ada2 aja ngisep kondom emoticon-Cape deeehh
orang2 kurang kerjaan
tapi sayangnya yg meninggal sedikit ya
aneh aneh ae anak jaman skrg..ckckck..
makin ke sini zaman makin aneh
Balasan post agoenk70
Quote:


Cuma cari perhatian di dumay ama cari wow doank....anak skr gelo capernya di dumay..emoticon-Cape d...
Apa yang mau dibuktikan dengan melakukan smua tantangan ini? Jadi jagoan?

Mending bersihin got challenge, atau nyapu challenge biar ada manfaatnya 😎
ini salah satu konspirasi wahyudi yg sengaja diciptakan untuk mengurangi populasi org2 goblok di muka bumi ini emoticon-Ngakak
Celeng yg ga berfaedah emoticon-Cape d...
Momo challenge kok mirip game "Blue Whale" ya?
apa gunanya semua tantangan itu???
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di