CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 398
Quote:


Udah ga usah ngarep kalo dirsportnya masih botak gan. Harusnya sturaro mah masih bisa dijual 80m. Masih untung dijual ga diswap sama pemain bangkotan macam modric. emoticon-Cendol Gan
mandzukic udah balik...tinggal matuidi yg masih jalan2..kapan ya dia balik ke turin..
padahal para pemain udah pada kumpul latihan bersama..

---
Btw kean pantes selebrasi nya mirip baloteli..trnyata dia deket bgt sama balo..apalagi nanti pindah ke nice..semoga ga niru2 sifat nya dah..
Diubah oleh sorafune
udah ada yang daftar paket bein sport connect? ini paketan siarin liga italia gak?
atau hanya supersoccer aja yang siarin liga italia?

#baladapenggemar_ legacalcio emoticon-Malu
Balasan post SweetRiver
Quote:


Quote:


Buset extrajoss sebaskom campur susu campur jack D

Ini mah namanya stairway to heaven cuy hahahaha

Btw ada tuh reporter pensnya iler yg pertanyain knp mau aja Fio loan pjaca dan ada opsi beli tp dikasih buyback sm Juve..

Kadang bingung gw sm iler, gak klebnya, gak pemainnya gak pensnya ada aja yg konslet otaknya hahaha.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rizzoliisles
Quote:


Hmm watford

Ada Pereyra kan disana? Blm lagi ownernya jg pemilik udinese..

Mantap jg nih bisnis sm udin cs beberapa waktu ini..

Mandragora, Pereyra now Sturaro
Latihan sudah 99% isi skuad ( minus matuidi yang belum keliatan)

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post TheliTheliti
Quote:


skuad juve pada sumringah nih latihannya , ada momen mandzu rebutan bola ama bon bon , diakhir rugani berani nakalin cr7 ya gawangnya dipindah..

forza juve
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post worm1899
Quote:


Quote:


Pan ane tulis tuh gan.. dicicil setahun, jadi sehari segelas cukup lah lunas sebulan emoticon-Ngakak (S)

_______
Baru nyadar ane baca 5 page belakang, ada yg jualan kiper sampe 80 juta?
Buset dah.. kiper Bilbao ya.. ke Chelsea. Kiper kagak jelas aja harga segitu gimana harga Thibaut yg mau dilego ke Mirdad? Asli nih BPL liga laknat perusak logika transaksi nih. Itu tetangga ibukota juga ikutan sableng jual SMS 120 juta pake acara bilang better than Pogba lah.. lah Pogba 2x juara dunia, U20 sama Tim senior..
emoticon-Hammer2
nah siap2 pakai struraro di FPL emoticon-Ngacir
Quote:


udah ah.. jangan nazar²an.. walaupun dicicil setahun
Kmarin ada yg nazar sama malah ngilang
bikin sial mercato aja emoticon-Ngakak

Kalo lord stu hengkang siapa nih yg gantiin posisinya sebagai lord??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post mink9
Quote:


Ane zuzur gan kagak boong ane cicil sehari sebungkus ntar ane laporin dah angsurannya. Kalo agan yang Ono pasti boong tuh emoticon-Ngakak (S)

Lord Goes to EPL ane janji bakal nongton laga Watford liat idola ane maen disono. Pasti jaminan starting line up nih emoticon-Wow
Dulu si Lemina maen diklub EPL malah jadi motor permainan, playmaker andalan. Main di Juve malah redup.
______________
Ayo tebak.. SMS bakal laku ngga?
Tebakan gua mah kagak.
Balasan post mink9
Quote:

Kan lord bon di balikin buat gantiin lord stu,

Dan masih ada semilord yg lama, macam khedir, cuad, matukidi


Asli ini nanti mister allegri bakal nyesel lord sturaro udah pergi....pasti kamar ganti pemaen jadi lebih longgar, hahahha....
Hati-hati nih buat para mid EPL, karir kalean kini terancam hahahaha.
Boljug neh bocah, sebagai pengganti Pogba/SMS yang gak bisa diangkut ke JMedical emoticon-Leh Uga

Spoiler for Tanguy Ndoumbele:
Diubah oleh masindoro
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Adrenalin^Boy
Quote:


itu bukan nakalin CR7 gan..

emang cuma itu caranya biar CR7 gak nge gol in.. gawangnya musti dipindahin..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tahun depan aja buat beli SMS.
Tahun ini terlalu overprice harganya.
Palingan jg kagak laku itu sms klo harganya msh segitu, kecuali yaa tim2 dari EPL sih yg pd gila emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post fs83
Quote:


Harusnya ini video gak usah disebarin, entar rival pada tau kan repot.
Pas cr7 udah mau deket gawang , entar gawangnya digeser biar gak gol , hihiihhihihihihiihi emoticon-Big Grin

seru nih kalo modric jdi ke team sebelah merda biru. aura centrocampo liga italia bakal nikmat tersaji. untung juve baik tuh ngasih 2 pemain ke melon. fans melon mesti tau diri yak.. hahahhaa klub kismin gausah tingkah cengin juve, yang jelas saat ini juve diatas kalian, buat fans juve jangan sombong, kita nikmati kedigdayaan juve.
Balasan post masindoro
Quote:


emoticon-Leh Uga
Buat pengganti Matuidi di timnas dan di Juve..
Tp kok ga masuk radar klub elite ya.. masuk ny ke radar klub macam Melon..
gelo tim merda, mau datengin modric sama keita balde. bakal seru nih serie a. kl masih ga ditayangin lokal sih keterlaluan
ayo juve jgn kalah dong, datengin bintang dr luar jg buat centrocampo, #pokepogba
kl stu out, mid utk skrg : can matuidi khadir pjanic dan marchi , kl khadir bisa out datengin pogba ideal bgt nih, cm beritanye malah mau extend.... tepok jidat dah
ane ttp berpendapat mid kita butuh upgrade, kecuali mmg bener mau pake 352, artinya karir berna-cuad-mandzu jd suram krn slot mereka terbatas dan rebutan sama sandro cancelo costa dybala dan cr7, belom lg mds dan spinazz
better 4231 atau 4321
Halaman 374 dari 398
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di