CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 308
emoticon-Shakehand2 Makasih mastah2 atas masukannya, kayaknya mending ane nahan dulu aj y.. Sambil mantau pripiyeu dr mastah2.. Walaupun sebenernya ngebet juga sm si jean.. emoticon-Malu
Gilaaaaa berat banget nih game buat free to play. kudu punya usus yang puanjang banget.

boleh kasih masukan please ke IGN ane : JanPique
baru main 3 minggu nih.

bingung mau beli in apa crystal nya... kmrn smpet kalap beli BP uniform, sama beli buat WS tapi kece bgt sih
sama beliin uniform thor ragnarok

untuk uniform juga masih ngincer yang harga nya kebeli pake gold aja nih...

kira kira ini kealr kapan ya updatenya mau screenshot jadi terhalang huhuhuu
Lihat 3 balasan


Quote:

Mksud kapasitas yg dgedein jdi 3000 tuh kapasitas apa gan? emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post brundon
kalo f2p dan gak ada niat gesek sama sekali ya kuncinya cuman sabar saja.
goal di set dengan baik dan konsisten, kemudian ngatur resos / material jg di perbaiki terus.

coba join di fb nya mff indonesia, ada moderator rudy gunawan yg punya kitab buat pemula sehingga gak terlalu salah arah.

kalo di real life kan sama saja, banyak yg kita mau, pengen motor xmax, pengen ps4, pengen iphone x, tapi gaji UMR.
yg bisa dilakukan adalah atur keuangan dan naikan pendapatan supaya bisa dapet yg dimau.

back to game, gak bisa kita dapetin semua dalam waktu dekat/bersamaan, apalagi baru main 3 minggu. seperti bayi yg baru belajar jalan tapi dah pengen bawa motor, pelan2 saja nanti akan tiba waktunya...
crystal ditabung dan digunakan sesuai dengan goal.
masih banyak free content game ini yg bisa dimainkan koq.

Quote:


Lihat 1 balasan
Balasan post jaxians
Quote:




Wah agan bijak sekali, seneng bisa di kasih info kek gini, cuss join ke MFF indo, oh ya bahas soal free content hampir dijalanin semua sih nihkalopun ada yang belom pengen belajar sih untuk detail2 kecil , seperti tehnik upgrade card, ctp, obelisk sampe farming bio siapa yang di duluin kebetulan ane langganan bio di bulan ini. huhuhu
Balasan post Steve Vai
Quote:


kapasitas invetory dari yg td phonix feather, mkraan crystal, shard max cmn 2000 jadi 3000 skrg.
Diubah oleh lappariaja
Balasan post brundon
Nggak lama juga, kalo tekun main tiap hari dan ikut guide mastah2, ane vip 2 (beli gem 1k 38rb + tony stark supply 40rb (bukan stash)) main sejak ultah mff 4 bulan lalu, udah beli magneto pack, 8 unif crystal, minggu lalu lolos shadowland lt 28, sisa crystal 2900.
Lihat 1 balasan
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

ini emang masih belum bisa dibuka atau HP / sinyal ane yg bermasalah?
Balasan post brundon
Quote:


Berat apanya? dibanding game mobile lain MFF ini termasuk F2P friendly loh

semua content di game ini bisa diakses oleh free player. asal rajin nabungnya. begitu juga dengan hero meta/op juga semua bisa diakses oleh F2P kalaupun ada hero berbayar macam Luna atau Agent Venom juga cuma opsional dan mereka nggak terlalu game breaking kok alias masih dibawahnya meta

cuma emang agak berat nabungnya tapi itu kembali lagi ke player bisa nahan diri atau tidak
teman alliance ane ada yg cuma level 0 vip alias nggak pernah belanja tapi udah punya semua native t2
Lihat 1 balasan
Balasan post LaserBreak
Quote:


Berat godaan nya gan hehehehe wah ini motivasi banngettt nih oke gan thanks masukannya. harus makin all out dan ter structure dengan minim rupiahs, ALL HAIL F2P!!
Gan kira2 uniform cable bagus gak yah? Kalo dari penampilan sih bagus, tapi takut uniform bonusnya nimpa ctp ane
Lihat 1 balasan
Balasan post MahdiVikia
Quote:


aman gan, beli aja
Lihat 1 balasan

Event yg hadiahnya 10 bio coloseus tiap kelarin berapa misi itu sekali run aja yah atau bakal kereset tiap hari kek reward aliance ?
Lihat 1 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


Cuma sekali aja. kalau kata netmarble mah enak aja mau reset tiap hari emoticon-Wakaka

kalau mau farming bio colossus cuma bisa sebagai shifter di The big twin sama deluxe mission. jadi sehari bisa lah dapat 5 bio kalau lagi hoki. dan karena dia ally shifter maka mainnya nggak boleh pakai auto clear

===============================================

btw lumayan nih ada MRUT bisa dipakai buat Colossus emoticon-Leh Uga

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 1 balasan
Balasan post LaserBreak
Quote:


keren jg tuh, setengah taon kalau hoki baru jd T2 si colo.... 😆😆😆😆
Ane masih ada 1 Mega rank up ticket *6 simpenan, keknya buat si colo aja atau gmn yah ???
Diubah oleh lappariaja
Lihat 1 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


Buru2 amat om emoticon-Big Grin
Mending lakon2 asal kelakon emoticon-Embarrassment

Taro Colosus keuber, belum Psylocke emoticon-Hammer
Mending Jean aja dulu emoticon-Big Grin

Btw, ada peningkatan yak digrafiknya...berasa kinclong banget main di lapie, padahal setingan gak ada yang berubah emoticon-Big Grin
Ane baru maen game ini 2 Minggu gan
2 Minggu lagi dapet T2 gretongan
moga aja bisa milih Psylocke atawa domino 😂
Suhuuu.., kalo blm punya suatu Hero (misal Cable) bisa beli uniform nya kah ???
emoticon-Leh Uga


#seriusnanyabenerangaktau emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Balasan post agvs1899
Quote:

bisa, tp gak guna klo ga ada charnya, klo diskon uni ada tiap bulan kom gan, jd mending pake yg urgent dulu or ditabung aja crystalnya
Lihat 1 balasan
Balasan post Batojutsu
Quote:


Mantap, makasih mbah
Halaman 188 dari 308


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di