KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Knalpot Nyemprot Muka, Kayak Gurita Aja Lu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4eed3a582b2eb27d8b4569/knalpot-nyemprot-muka-kayak-gurita-aja-lu

Knalpot Nyemprot Muka, Kayak Gurita Aja Lu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
Quote:

pedas dan mengkritik nih keren emoticon-Big Grin
Quote:


buset ditabrak sama ente
motor ente gak kenapa2 apa emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sama sama matic gan spakbor dia patah pas dia minta pertanggung jawaban ke ane,ane cuma bisa jawab"lha kenapa kok lampu belakang malah bikin silau jadi yang di depan gak keliatan dong,jangan salahin saya dong kan ada aturanya kalo lampu belakang harus merah..."
Quote:


spakbor patah kalau motor ente gmna tuh, ente berani juga ya lawannya tapi keren gan emang kadang kita gak boleh bertindak pasif dan membiarkan makhluk2 ini meraja lela emoticon-Bata (S)

apa malah berantem di jalan tuh emoticon-Takut
Quote:


kebetulan deket sama pos polisi,ane bilang ke dia"mau minta maaf disini apa di urus ke pos polisi depan pak bos...???".
mungkin dia sadar kesalahan dan akhirnya dia yg minta maafemoticon-Rate 5 Star
Quote:


mantep bener ente gan, semoga tuh orang jera dan belajar deh
kadang gak bsa d ksh tahu secara halus emng emoticon-Big Grin
klo abis kerja ketemu model gini didepan motor bikin pengen sok akrab sambil manggil beliau dengan sebutan anjing emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Motor-motor berasap hitam inilah gan termasuk penyumbang polusi udara dan memperparah dampak pemanasan global. Ane paling sebel kalau ada motor atau mobil yang asapnya hitam kaya gitu, jadi mencemarin udara kan emoticon-Mad (S) Ane sih berharap ada polisi yang menilang dan memberantas knalpot berasap hitam itu..
kl ane punya kekuatan kaya magneto ane kincupin itu congor knalpot

ato ane bengkokin ke arah supirnye
kalo moge masih wajarlah , suaranya menentukan kualitas , kadang kadang yg ane gak seneng mocil pake kenalpot gak ada saringan suara kemana mana bikin sakit kuping gan
Quote:

terlewat akrabnya itu sih emoticon-Takut (S)
Quote:


masih berharap ya gan emoticon-Frown
ane pake knalpot racing tapi gak nabok muka belakang dan suarany adem kalo gak di betot gas nya
wkwkwk buat apaan ya knalpot bgituan emoticon-Big Grin palingan main saxofone
Lihat 1 balasan
Balasan post harmagedon77
Quote:

nah ini kan adem dngernya emoticon-Big Grin

Quote:


kalo saxofone enak didenger, ini ngeselin emoticon-Leh Uga
geram denger kkalpot racing dipake dijalanan umum apalagi dalem gang,
pas lampu merah asapnya tuh apalgi nyebrot banget ke muka emoticon-Cape deeehh
Itu orang miskin jadi beli knalpot murah makanya nembak ke muka
Quote:


iya gan ane sering pake masker jadinya karena males kalau nyemrpto ngeselin emoticon-Mad (S)
Quote:


makanya ane kadang suka doain mereka supaya diberi rezeki lbih biar beli knalpot ori emoticon-Leh Uga
Halaman 19 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di