CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 341
Balasan post Wedanz
Quote:


g703 bisa powerplay *yang sejujurnya sangat mahal*
ngeliat fitur mouse2 gaming ttg polling rate,

seberapa ngaruh sih emangnya 1000 Hz sama 125 Hz?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post karbondioksida
Quote:


polling rate itu kayak brp kali dalam semenit mouse ngeupdate data ke pc
kalo 1000hz yha dalam 1 detik 1000x data dikirim ke pc emoticon-Wink
lebih tinggi polling rate, lebih sensitif pergerakan cursornya
makin rendah, makin banyak smoothingnya
Garansi logitech itu dihitung dr barang keluar gudang ya? Kmrn lg garansiin kibord g910 orion spectrum dibilang gitu, untungnya keluar gudang bulan desember 2016, beli januari 2017 masih masuk masa garansi, lah kl keluar gudangnya januari 2016 gitu kan namanya bukan garansi full 2thnemoticon-Cape d...
gan wiem mau nanya lagi ane..
mdr1am2 vs ws990bt mnrt agan gmna?
noise cancelingnya kyknya bgusan 990bt ya?
itu detailnya bgus mana sama bass nya gan?
Quote:


dari invoice toko lu kejual harusnya -_-
koq aneh
ini surya chandra atau siapa yah distrinya?

Quote:


utk detail dan segala macam mdr1am2, by far
ws990bt mah enak wireless doank pak
suara jauh 1am2
walaupun secara kuantitas bass gedean dikit ws990bt, tapi utk detail dan nyaman dipakainya dibantai abis2an ama 1am2
Quote:


lah makanya itu , dr surya chandra garansinya, ane bingung kok bisa dr barang keluar gudang, kan namanya ga iklhas ngasi garansi itu jadinyaemoticon-Cape d...
Diubah oleh darkwilliam00gg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post darkwilliam00gg
Quote:


kayaknya gara2 lu gak kasih invoice pembelian barang pas lu ngegaransiin deh
makanya mereka ukurnya dari keluar gudang
patokan tanggalnya kagak ada soalnya
Quote:


ane padahal kasih invoicnya jg gan, invoice barang pembelian dll selalu ane simpan dgn baik
Spoiler for invc:
Diubah oleh darkwilliam00gg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post darkwilliam00gg
Quote:


that's a damn blurry image
harusnya di treat dari invoice sih, bukan dari keluar gudang
parah juga iki surya chandra
kayaknya uda ngenes kebanyakan garansian wkwkwk
Quote:


camera ane jelek gan gabisa fokusemoticon-Ngakak
Kl tau gini sih dulu ga beli merk logi, mending pilih yg lain aja, pas beli jg ga dikasi tau kl garansinya gituemoticon-Cape d...
Balasan post Massacare
Quote:


Wih thank you gan
Quote:


Tumben downgrade total ini logitech -_-
Permisi gan, ane lagi nyari controller wireless buat PC. Kira-kira bagusan controller XBOX One atau PS4 ya untuk di PC?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post XeoniX
Quote:


sma2 bagus
tahan sih ds4 gw uda kebukti tahan
jangan lupa kalo pake ds4, beli sony punya transmitter buat di pc
atau pake ds4windows
xbox one juga sama , transmitternya beli microsoft punya
jangan komplain yak harganya, emank mahal
Quote:


barusan sy tanya toko lain, dr tgl beli toko, brarti di toko sy beli g910 itu agak rese ganemoticon-No Hope
Pdhl it dia bilangnya sudah ditanyakan ke pusatnya yg di jkt brarti bohong ituemoticon-Cape d...
Diubah oleh darkwilliam00gg
Genre yang meledak dalam satu tahun terakhir ini, battle-royale memang jadi fenomena tersendiri di industri game.

Hal ini diungkapkan oleh salah satu produsen headset gaming ternama – Turtle Beach. Dalam laporan finansial kuartal tahun fiskalnya kali ini, Turtle Beach mengumumkan peningkatan pendapatan signifikan. Ia meloncat naik dari USD 19,1 juta menjadi USD 60,8 juta, dengan pendapatan bersih mencapai angka USD 6,3 juta.

Sumber : http://jagatplay.com/2018/08/news/po...eadset-gaming/

Gila ajh peripheral gaming merk yg bahkan gw baru dengar (Turtle Beach) bisa naik pendapatan mpe 3x lipat emoticon-Belo
Gimana brand gaming global macem SteelSeries/Razer/Hyperx/Logitech yg sering sponsorin event game
Diubah oleh Human.Stalker
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Soundbar gaming + multimedia yang mantap apaan ya gan? <5jtaan
pengen creative soundblasterX katana tapi ga ada yang jual di indo kayaknya ....
Quote:


audio emank lagi naik2nya
apalagi yg mobile -_-
tapi yha gitu deh -_-
sqnya ndak kemana2.

Quote:


jbl sb250?
Balasan post Human.Stalker
Quote:


Jaman dulu ane sering liat soundcard merk turtle beach, waktu jaman2 Bhineka.com masih berjaya n tokonya yg di mangdu masih luas emoticon-Big Grin

profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 147 dari 341


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di