CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d489ca14088d872d8b456c/komunitas-grabcar-kaskus---part-1

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 501
Balasan post ditoto
Quote:


Haha... Ane jg udh lebih dr sekali masuk tol tanpa persetujuan penumpang, bodo amat lah drpd argo dibawah 20rb tp sejam ga kelar... dan akhirnya merekapun bayar tolnya padahal ga ane tagih, mungkin gengsi 9rebu perak emoticon-Leh Uga

ijin gabung y hu...salam kenal
saya driver dari solo...akun baru kmrn aktif
baru hari ini...keluar jam 8 pe skrng lom dpt tarikan...sepi amat y solo
mana mapnya g berwarna
Balasan post Azote
Quote:


Boleh kayaknya, asal bukan grandmax yg blind van. Biar lebih pasti tlp aja langsung ke call center grab

Tapi biasanya penumpang gak suka naik mobil tipe angkot kayak gitu, jadi ya jangan heran kalo nanti sering dicancel atau rating turun terus

Btw kalo gak salah pendaftaran driver grabcar juga udah ditutup kayaknya, udah kebanyakan driver
Lihat 2 balasan
Balasan post x_tra
Quote:



tergantung lokasinya gan...kmrn tanya cs katanya solo jogja masih nerima pendaftaran
Balasan post angga386
Quote:


Digang kecil kamlay. Tuh orng jg gk tau diri dh gangnya kecil markir diujung jalan. Cuma baret dikit pdhl minta gantinya meres wkakka. Ya wes lah buang apes susah hidup dijalan nasib driver. Ilank insentif anggepannya. Anyway brp sich normalnya ganti baret2 kecil gitu?

Ribut2 ama wa tuh orng wa blng ganti pake asuransi wa cover pihak ketiga dy gk mau krn mobil make buat nyari duid. Ya wes lah gw gk tau tuh orng driver apa bukan cuma dh lah kesian jg wa gk mau halangin rejeki orng. Akhirnya ikut mintanya dy.
Lihat 1 balasan
Balasan post weinkreuz
Quote:


Maren jg ane nyerempet mobil org, sama2 baret, ane blg ya resiko jalan di jkt emoticon-Big Grin ,
seumur2 nyerempet org ane kasih cepek doang, kalo dah meres mah ane jabanin mo kmn jg ...
Lihat 1 balasan
baru keluar jam segini emoticon-Frown efek bangun kesiangan emoticon-Nohope

target trip 9-14-20 semoga bisa kecapai emoticon-Ngacir
Quote:


sama gan emoticon-Ngacir
Mudah mudahan tupo ini aja baru nyantol 1 mental ke ancol emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Ada yang mau sewain acc Grab ga? Setoran per hari/minggu/bulan terserah. Kalo ada mohon PM atau hub WA 081355059956
Balasan post Mpin1008
Quote:


Gw blm bs nh begini. Kmrn jg mau gw tinggal aje scr gw jg gk salah2 amad tuh orng markir diujung tikungan gang. Harusnya agak sadis dikit x y..
Quote:


Sesama orang solo emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post pk.1
Quote:


lam kenal y gan emoticon-Shakehand2
sepi nih solo...baru narik 3 orderan emoticon-Sorry
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1

Selasa sepi.
Liat ring 1 putih, driver ganjil ngumpul disana semua, sedangkan yg genap libur. Hehe
gantung sepatu di grabcar.
gak nutup, 2 tahun jalan grabcar minus terus...
biasa part time di uberX seminggu 1600 25 jam.
di grabcar seminggu mentoq 1300 30 jam.

orderan grabcar skr emg lagi gacor, tapi argonya ampun dah... 25 ribu yg naik 6 orang.
50 ribu yang naik 7 orang......
Lihat 1 balasan
Quote:




Sepi Bukan Halangan emoticon-Smilie

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Lihat 2 balasan
Quote:


semangat gan , hehe
hari ini lg gak narik jadi gak tau sikon dijalan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
gan ada yg gabung grub wa buat driver grab di Jogjakarta? pm dong. makasih emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post x_tra
Quote:


gan , call center grab berapa sih? kok aku telp yg jawab mesin terus, udah gitu suruh liat pusat bantuan.. orang mau ngomong ama CS disuruh liat aplikasi.. asem
Lihat 1 balasan
Balasan post zablune
Quote:


udah nutup 9 trip, gan.. emoticon-Big GrinKomunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Quote:


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1

Idem gan emoticon-Big Grin
Halaman 382 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di