CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Benarkah Jokowi provokasi pendukungnya untuk berantem
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67b2aed44f9feb2f8b4570/benarkah-jokowi-provokasi-pendukungnya-untuk-berantem

Benarkah Jokowi provokasi pendukungnya untuk berantem

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
ya emang harus gitu tuh jangan mulai duluan tapi kalo ditantang jangan takut gan, btw publik udah makin paham sama taktik motong2 video (y)
kalau di daerah ane si partai banteng simpatisannya suka rada rusuh sih
emoticon-Hai

hehehe mantabh dah pakde
emoticon-Hansip ijin mantau siapa tahu ada demo bersilit2 lagi emoticon-Gotta catch 'em all!
Mulai dah ribut" :capedeh, mending kasih bantuan ke korban gempa sana lebih bermanfaat. Ga cape apa goreng mulu emoticon-Leh Uga
Balasan post pdt.henderson
oposisi berkata. : "mayan nih ada bahan" emoticon-Malu
Ane rasa gaada yang salah sama pernyataan itu kalau disimak secara keseluruhan

#Indonesiadaruratmembaca
isi yang di potong, kelanjutan atau penyebab dia ngomong gitu apa?? jangan sampel kejadian kayak 212, nyesel nanti wkkwkwkw GABENER
Quote:


Dangkal sich gak gan, emoticon-Big Grin
Ane yakin seyakin yakiiiiin nya
Merekah pahaaaaaaam betul dgn yg dimaksudkan ....emoticon-Mad

Cuman ya itu, memang sudah diniatkan apapun kata yg keluar bakal dibikin ...

.... GORENGAN .... emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post BIKErs.LiFe
Quote:


Kagak ada yg bayar
terserah mau berantem mau damai udah bosan dngn politik negri ini
mending liat tai beneran tai..


daripada dikasih coklat rasa tai



seperti yang nutupin kali item
siap Pakde
emoticon-Salah Kamar
profile-picture
bottle24 memberi reputasi
Kasihan menteri penerangan nastaik kecebong!
Harus cucokmologi untuk nutupin bacot goblok junjungan nyaman emoticon-Ngakak
Quote:


gw indiot gan, pm ke ane ,ane ramalin., gw juga bisa nerawang masa lalu. apa mau gw kasih tau? lu belum cebok pas boker kemarinBenarkah Jokowi provokasi pendukungnya untuk berantem
Balasan post celapantiga
Quote:


iya bener bro, yg miris itu yg follow mereka itu emoticon-Ngakak
Quote:


ini quote trbaikemoticon-Cendol Gan
Quote:


jangan terlalu diambil pusing gan,

emoticon-Angkat Beer

ini perumpaan katanya seperti orang dah demen makan gorengan gan,
Kl kumpul sesama pecinta gorengan mereka auto sodara

Nah kl kumpul ma orang kesehatan yg bilang buat ngurangin makanan berminyak mereka pasti auto musuh...

Ini cuman contoh emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di