CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Keren yang Patut Kamu Tunggu di Tahun 2019 (Anthem, RE 2, KH 3, and many more)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b61735a1a9975a7718b4568/game-keren-yang-patut-kamu-tunggu-di-tahun-2019-anthem-re-2-kh-3-and-many-more

Game Keren yang Patut Kamu Tunggu di Tahun 2019 (Anthem, RE 2, KH 3, and many more)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


hahaha sabar gan. darksiders 3 telat nggak telat tetep worth it untuk ditungguin kok. feeling sih sekitar akhir tahun ini ada info baru mengenai darksiders 3.

Quote:


wooooooooooooooo

Quote:


ya iya lah gan. wong marketnya juga beda toh.

Quote:


iya nih gan sama , ane juga nungguin bannerlord padahal optimis tahun ini kayaknya rilis, eh kemarin lihat newsfeed dari game dev nya, keliatannya mereka bakal pending / delay deh.

Quote:


hahahaha kingdom hearts 3 ya gan ?

Quote:


kalo boleh ane berpendapat, EA kayaknya lagi tobat tobatnya deh, semenjak fans "boikot" itu star wars battlefront II. Kalo mereka nggak mau kehilangan muka dan kepercayaannya, EA mestinya nggak ngelakuin hal yang sama ke Anthem kali ini. Semoga aja deh.

Quote:


Ok emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:


Kalo itu blm tau rilis kapan, kayaknya 2020 deh soalnya blm ada teaser gameplaynya
Kek nya keren sih game nya tapi kalo ea pasti banyak kluar duit lagi kek yang sebelum sebelum nya
Yang RTS gak ada yg hot gan ??
ahh dark soul aja blom tamat2 emoticon-Hammer
game keren
Quote:


itu juga kalau on time. ane sih ragu 2020 juga. e3 kemarin kan cuma begitu doang announcementnya buat tes VI.

Quote:


hahahaha

Quote:


mmmmmmm Bannerlord itungannua RTS ? belum ada info lagi nih ntar kalau ada berita baru ane tambahin deh di post 1.

Quote:


lol

Quote:


keren

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
sekuel rapeplay kapan bray?
yang 2018 aja baru kebeli Monster Hunter World. belom Far Cry 5, God Of War, Ni No Kuni II. terus belom nanti ada Spider-Man, FIFA 19, Red Dead Redemtion 2, Ghost Of Tsushima. 2019 udah banyak game cakep nunggu. tunda nikah lagi kayaknya
Yayaya
september 2019 summertime saga 3d
Diubah oleh piantea22
Wow Shenmue 3
metro exodus emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Nyepi
emoticon-Sundul
Days Gone exclusive PS4 ya emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post vigaardhika
Quote:


iya gan, jatuhnya macam uncharted atau god of war gitu deh.

berharap aja game dev nya nego nego supaya masuk pc.
emoticon-Nyepi
emoticon-Nyepi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di