KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 349
Quote:


wah, rodo semi2 misterius iki... monggo para newbie yang butuh bimbingan bisa di PM lho,..
hehehe...
profile-picture
syibromalisi07 memberi reputasi
Quote:


STW lover masih banyak ternyata, salim hu....
emoticon-Shakehand2
Quote:


muter riyin hu hehehe
halo suhu suhu jogja..
ane bsk mau main nih k jogja.
klo ad info yg bisa d BO ke hotel dan terpercaya mohon di infoin yaa..
emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post yurnerojugger
Selancar di burung biru gan
rumah baru, nyumbang FR lagi ah....

awal Juli cek burung biru, ada angel m@nado dari jakarta ngadain expo ke jogja. Habis cek rr, trus pastiin valid apa engga, atur jadwal, bayar DP trus cuz ke TKP.

Face : 8 khas m@nado
Body : 8 Proporsional
Boobs : 8 medium size en small nipple
Fk : 8
Bj : 8,5
Fj : 8
Gfe : 8 manja2 terus bawaannya.
Att : 8 sopan ramah
RO : maybe, tp nunggu pas doi expo ke jogja lagi...


sekian FR-nya...Disclaimer ON...emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Wahhhh bisa2 dikira mau umroh malah gan haha
Balasan post roninwarrior69
Quote:



Wah dikira dftar umroh gan ntar malah haha
profile-picture
draghuman memberi reputasi
Quote:


Diubah oleh prapatan057

hunting ke 2 selama di jogja

ijin fr yg hot from the oven suhu suhu jogja nightlife kejadian 2 jam yg lalu
1. setelah sekian hari belum terlepas dari bayang2 jebakan bencong akhirnya nubs yg hina dina iseng2 cari to di aplikasi mi ch*t. singkat cerita dapet to namanya miss ka n*ya doi open 600 1jam fullservice ane ssi turun 400. langsung pacu kuda besi di hotel g*rdenia daerah nologaten
skip skip summary
face : 7,5 (hitam manis ada jerawat dikit, doi ngaku umur masih 20th)
boobs : 8 (pas di tangan)
body : 8,5 (pendek berisi)
hj : 7 (sekedar bangunin joni)
bj : 8,5 (berteknik sedotan kenceng)
fk : 7,5 (nyerang balik tapi masih kaya pemula)
fj : 9 (meki masih sempit harum terawat, doi big o 2x meki nggigit banget yg terakhir bareng sama nubs crotnya)
dc : 400
ro : yes kalo di jogja lagi. pas psmit doi ajak fk sekitar 10 menit

2. berhubung si joni udah tegak gara2 fk sama to pertama waktu jalan mau pulang si joni berontak lagi akhirnya nubs hubungi to spesialis bj hj. ssi deal 150 langsung meluncur di warnet asy*net daerah congcat
summary
face : 6,5 (chubby)
boobs : 8 (toge abis)
body : 6,5 (bbw hu berhubung nubs ga suka yg terlalu besar)
fk : no (nubs ga selera)
hj : cuma pemanasan
bj : 9 (kurang lebih sama kaya to pertama tapi durasi lama kurang lebih 20 menita bj ga berhenti dan ending dapet cim)
fj : no (nubs ga ambil tapi bisa kalo mau fj)
dc : 155 + biling warnet
ro: kalo super duper kepepet aja hu

sekian fr dari nubs, terimakasih jogja atas jasa perlendirannya emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
timbanganalter dan anwl77 memberi reputasi
Diubah oleh siimegz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang punya nocan devi eks bu m*njung bisa pm dong gan. Kehilangan jejak karena hp hilang emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
radeondotexe dan geem14 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah mancayy...
Cek PM suhu
Balasan post marijuw
wa ini gan, saya juga lagi cari2 e kalo dapet bagi lah gann emoticon-Frown
Quote:


gan bagi yg udah pernah nyobain D14n J4y4 boleh minta FRnya gaa? mau icip2 kesana rencananya~
Quote:


Frnya: mbk d*an itu gigi depan semua pasangan,gak mau fk,kalo masih baru full srvce min.300k
klo plynan lumyan hu..ciri khas milf

FR PAGI INI

baru saja hu..
sengsu lor ukr*m ,to mbk wat*
umur 35+ ..langsung skor hu
face : 5,5 milf
body: 6 sekel
boobs: 6 lmyan
fk :6
fj: manutan
dc : 150( wes karo tongseng&es teh)
profile-picture
rs20tama memberi reputasi
Diubah oleh theekopurnomo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Balasan post theekopurnomo
Quote:


dimana iki mas japrin dong
permisi2 suhu..
mohon pencerahan PP yg recomended sekitar bandara adi sucipto hu, kebetulan besok mau mlipir are sana.
sungkem ndlosorr
Balasan post siimegz
Quote:


Huu ini asyanet demangan yaa.. dulu tempat bersejarah, bisa exe sm pacaar dsb nya

Sekarang apa pindah yaa
Akhirnya ..setelah sekian lama menunggu... suhu... mohon bimbingan nya dong..blok M sekaraang aturan mainnya kayak apa??? Pengin kesana tapi takut gak sesuai bayangan.. heheh.terakhir sana 2 tahun yang lalu.. mohon pencerahannya hu..salam ndlosor dari nubie yang hina dina ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 349
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di