CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Lowongan]Kurir Driver dan Rider LEL Express (Lazada Group) Male/Female CEKIDOTT!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50086f620881142a8b456c/lowongankurir-driver-dan-rider-lel-express-lazada-group-male-female-cekidott

[Lowongan]Kurir Driver dan Rider LEL Express (Lazada Group) Laki-Laki dan Perempuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 15
Quote:


yg uda2. kalo dsuruh nunggu telp. biasanya gagal dalam bentuk php gan. emoticon-Hammer (S)

Quote:


uda interview ya gan?
waktu ditelp pertama x di infoin jadwal bwt interview ga?
Diubah oleh lndera
@all : yang udah di interview by phone, kita lagi proses penjadwalan untuk datang kesini ya agan/sista


untuk yang kirim lamaran via e-mail, kita lagi proses untuk interview by phone.

btw selamat siang agan/sista

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


o.. interview by phone emoticon-Smilie
Diubah oleh lndera
Balasan post Vlad Dracul
Gan bagi yg kemarin gak datang interview karena kemaren ane kebentur masalah waktu, apa masih bisa untuk dapat panggilan ulang gan?mohon tanggapannya emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand
Quote:


Iya ane udah interview,
Waktu di telpon udah pasti di kasih info tempat & waktu untuk interview.
Diubah oleh delta545
maap ane udh daftar 1 minggu yg lalu kok blm ada kbr y gan?emoticon-Bingung
nah sama nih , udah 2 kali send cv blum ditelpon juga , . emoticon-Mewek
apa not qualified kali ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih open g nih buat rider?
Balasan post heartkiller
Quote:


kalo agan lewat interview by phone lolos, nanti akan di undang untuk datang ke kantor kok gan. lagi proses yang lolos interview by phone akan di undang

Quote:


agan di jadwalin hari apa ya kalo boleh tau ? mungkin bisa PM nomor hp dan namanya ?

Quote:


Quote:


lagi proses ya gan, diusahakan secepatnya akan di telepon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Vlad Dracul
Quote:

Hari senin, tanggal 2 agustus jam 2 siang gan, oke ane sent pm ganemoticon-Cek PM (S)

sundul siang emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sial.. mau nyoba ngelamar, henpon error mulu.. emoticon-Cape d... (S)
Sundul masih menunggu di telpon lagi emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Email sent Gan.. smoga jodoh, saya yg driver dgn mobil blind van sendiri.. email sy : apadongs@hotmail.com
Quote:


pas dtelpon pertama x dtanyain apa aja gan?
Quote:


Cuma di kasih info waktu & tempat untuk interview
Masih setia nunggu ditelpon gan emoticon-Jempol
CV send from rufiochan***@gmail.com
Mau masih ad lowongan gan
Halaman 6 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di