CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Pornografi dilenyapkan dari mesin pencari mulai minggu depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6647ded44f9fcf448b457a/pornografi-dilenyapkan-dari-mesin-pencari-mulai-minggu-depan

Pornografi dilenyapkan dari mesin pencari mulai minggu depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
Ga jamin
Anjing emoticon-Mad emoticon-fuck emoticon-fuck2 gua jadi ga ada bahan colay
Balasan post christ08
Quote:


Setuju bree emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
wah kasihan donk para Pornois...
dalam mencari koleksi baru bagi mereka...
parah ini restrict di youtube gk bisa dimatiin, hilite bola, trailer, semua gk bisa dibuka.
bahkan ceramah agama aja diblok. semua subscribe list gw gk bisa dibuka semua.
hidup vpn emoticon-Leh Uga
segitu niatnya ngilangin konten porno di internet macam ga ada kerjaan laen emoticon-Ngakak
buang2 anggaran buat hal ga penting padahal udah tau ada vpn ama socks5 emoticon-Ngakak
mubajir jadinya yang tau vpn bisa coli kaya biasa yang ga tau malah merkosa orang emoticon-Mad

kegoblokan pemerintah yang hakiki
Ane barusan cek sudah gabisa search aneh2 emoticon-Frown
Percuma kalo yg di block/filter cuma search engine macam google bing yahoo dan sejenisnya.

Tapi search engine semacam duckduckgo masih bisa ngakses nya.
Buat buka blokir nya aja gampang banget tinggal pake anonymox atau pake anonytun atau betternet di android kebuka semua.

Pemerintah terlalu sibuk ngurusin bokep padahal banyak tugas yg masih belum tertangani dengan baik emoticon-Cape d...
Balasan post christ08
Quote:


menyalahgunakan VPN emoticon-Leh Uga
bodo amad
sekali menyelam jutaan link kudapati emoticon-Ngakak
apa2 dilarang
slow gan masih ada VPN kok emoticon-Leh Uga
setidaknya efektif buat orang² awam dan anak yang masih polos emoticon-Big Grin
Quote:


ajarin gan gmn caranya? emoticon-Big Grin

Quote:


apatu gan? Hehehe
semakin di kekang semakin penasaran.
ibarat memegang pasir, semakin erat semakin jatuh pasirnya.

ane kadang bingung, apa sih bedanya? knp bisa beda.
di jepang negara image bokep no 1, tp anak2nya ga kyk gitu, ya 1-2 mah ada juga yg maniak bokep.
asek. tobat ah. emoticon-Ngacir2
wah porno molo di urus
berita hoax sama penyebar kebencian diangkut oi ....
porno mah ga susah tinggal vpn aja
yg susah itu hoax dan prnyrbar kebencian
soalnya intern dalam negeri
kl porno banyakan dr luar
penangkalnya dr luat juga
selama masih ada DNS sakti masih aman emoticon-Big Grin
mode gratis hayu buru download
Halaman 8 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di