CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e9e50c1a9975155e8b456c/official-lounge-oneplus-one---neversettle

[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle

Tampilkan isi Thread
Halaman 439 dari 441
Quote:


Bukannya di dus dapet 1 lg bwt cadangan
Quote:


Ane ada kayaknya, ada 2 malah, satu nano satu micro. Posisi dimana? kalo se Kota ambil aja gausah dibeli.
Wahh..mudah2an sekota..
Di salatiga ni...jateng...agan posisi dimana?
GANSSS ADA YANG TAU BATERE MERK APA YANG OKE? Temen ane beli yg warna merah "katanya ori" cuma 80ribu (ya keles 80ribu ori), dan malah lebih parah dibanding batere original yg udah gak full capacity.
Tahun 2018 gini, beli Oneplus one masih oke gak y?
Update terakhir dapet android apaan gan?
Kalo di LOS dapet Oreo.
Apa sesuai sama Lineage OS?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

yang mantap memang bawaan HP nya om
saya pernah beli batt OEM di aliexpress $10, performa awal nya aja oke, bbrp bulan kemudian sdh mulai kacau, terutama indikator % batt nya ngaco bener, akhirnya balik batt bawaan hp masih lebih hemat batt ternayta

Quote:

update resmi di Cyanogen OS 13 (Android 6) om, sofar sih untuk usage harian oke kok
cuma camera nya kalau ada hp keluaran baru jadi terasa jelek emoticon-Ngakak (S)
saya pakai OP1 dan OP3T nih
kalau buat whatsapp, email, chrome, toped, gojek, instagram masih aman2 saja
RAM 3GB dan OS cyanogen sih lega, kalau samsung sudah berat om seperti note3 teman saya lag parah
Diubah oleh J--P
Quote:


Bener banget si om ini. Opo versi 3/64 saya juga masih gagah perkakas ngga ada lag yang terlalu mengganggu. Ya walaupun sekarang saya udah move on ke OP6 sih, tapi sampai saat ini si opo masih lancar jaya. Keluhan hanya ada pada game2 tertentu yang sudah tidak dapat dimainkan lagi (FC). Kalau aplikasi biasa so far hanya google photos yang tidak dapat diakses (FC). Dan imo ini bukan masalah si opo, tapi lebih ke software atau OS yang terlalu jadul.

Tapi kalau dipake untuk buka2 socmed/olshop macam Facebook, Twitter, Instagram, toped, lazada dan BL semua dilibas habis sama si opo tanpa ada kendala yang berarti. Salut lah sama si opo ini padahal udah nemenin saya 3.5 tahun tapi masih tetap ngacir. Ini juga yang bikin saya susah move on ke brand lain. Biar kata seperti beli kucing dalam karung tapi tetap saja akhirnya pilih OnePlus lagi hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Sky-14
Lineage OS day 15.1 lho buat OPO. No problem so far. Jauh lebih baik repot dikit daripada hidup menderita di Marshmallow.
OPO ane mulai penyakitan nih, kynya sih antara kena baterenya or colokan usb yg terhubung ke baterenya, setiap kali ngecas mesti dicabut pasang berkali2 baru bisa normal waktu chargingnya. klo ngga bisa kluar 20 jam lha, tp ntar klo dicabut tiba2 jd 5 jam, ntar cabut lg bisa 1 jam. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post AirezZ
Quote:


sama kasus nih om, kyknya problem di arus ke batre nya deh emoticon-Big Grin
maklum sih tp hp uda berumur, batre tp masih jos sih untung nya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


brarti kemngknan dr chargernya bkn batre hpnya?

Ini OPO brarti udah 6 thn ya umurnya mengingat skrg dah OPO 6?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post AirezZ
Quote:


errr.. mungkin trouble nya di port usb nya sih, jd arus dr charger ke batre gak stabil.
baru 4 thn sih om, opo nongol kan 2014 emoticon-Malu
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Onitsuka
Quote:


tak kira dah 6 tahun krn gw ingetnya OPO dah sampe versi ke-6. emoticon-Ngakak (S)

taunya br 4 toh. emoticon-Hammer (S)

Tolong

Ada yg bisa instalin lineage ke opo gw gak? Hahaha sumpah gak ngerti sama sekali. Gw udh download yg skshsbska.zip nya di site lineage nya. So. Ada yg bisa bantu?
Yg domisili jakbar ge datengin deh hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malam gan,
Opo ane kok gak bisa buat inet ya?
Di sinyal keluar tanda seru..[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle
Pakai kartu xl, tp kalau pakai halo tanda serum langsung hilang..
Padahal xlnya baru beli..
Mohon pencerahan..

Sekalian
Cosrum apa yg ringan ya gan?

Terima kasih
Balasan post opoydyk
Quote:


ane baru instal cusrom line age15.1 hehe gampang ko

ikutin stepnya..di xda gampang ko klo dah unlock bootloader

btw klo bli cover kesing belakang oneplus dmn ya???
ad yang tau ini kenapa ya
[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle ini mode owner

kalo diganti ke mode guest aman warna layarny
[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle

tiba2 begini tadi mohon bantuanny para sifu tq sebelumny

OnePlus Never Settle Wallpaper

Gan, yang mau wallpaper khas OnePlus dgn taglinenya "Never Settle" yang beda dari lainnya kyk gini :
Spoiler for Sample :


Link nya gan diGooglePlay, emoticon-Ngacir NEVSET WALLPAPER

Mantap gan.. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh yogipurnomo
.....
Diubah oleh cunta_gembel
Selamat malam, Agan-agan sekalian.
Saya mau tanya, adakah servis resmi Oneplus One, atau paling tidak tempat servis HP yang bisa melayani beserta spare partnya?
Kendalanya adalah LCD saya pernah ganti dan kemudian timbul masalah, yaitu touch screen seperti lari-lari sendiri, dan itu terjadi terus tiada henti.
Oh iya lokasi ane saat ini di Palembang, Gan. Seminggu ke depan akan pergi ke Jakarta dan Jogja. Siapa tahu ada yang tahu lokasi-lokasi servis rekomendasi di kota-kota tersebut.
Mungkin Agan-agan di sini bisa membantu saya untuk memberikan saran dan jawaban.
Terima kasih.

Palembang, 28 September 2018

Regards,


Tikodok
Halaman 439 dari 441


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di