CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 398
bonucci oh bonucci,moga ja g blunder dengan transfer ni......
Klo modric masuk tuker pjanic, rugi apa untung ya? Secara usia sih pjanic lebih fresh, klo secara tactic dan skill mungkin modric agak di atas dikit... 2 orang ini type yang mirip bgt, agak sulit rasanya klo dimainin bareng...

Tp beli modric trus dijadiin DLP gmn? Hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jabang bayi gossip2 nya emoticon-Ngakak

Dari pogba,sms,marcelo dan terakhir modric

Udahlah cukup pogba aja..tanpa jual pjanic..

Yakin dah gw kehebohan transfer lord bon lenyap seketika...

————
Quote:


90% Juventini sih menganggap transfer saga bonucci aja udh blunder om... termasuk ane ahahaha

Tp ya that's football, dalam game ada menang ada kalah... begitu juga dengan mercato...
Balasan post El_Choro
Quote:


klo scr ekonomi mendingan pjanic sih gan.

gila aja butuh dana brp juve 1-2 thn lg buat ganti pemain2 ISO klo pjanic dijual buat beli modric.
dr mulai modric chiel khedira matuidi marchi mandzu cuad.
pdhl gw yakin pemain2 di atas ga bs ngasilin duit, kebanyakan paling terminate kontrak.

juve IMO butuh 1 mid lg, tp bukan pake jual pjanic. sama aja gali lubang tutup lubang tp lubangnya makin dalem itu namanyaemoticon-Big Grin
iya klo dlm musim ini dpt UCL, klo ngga beuh rugi bandar.emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for :


Tinggal Lord27 gimana nih?
emoticon-Ngakak

Di Goal, ada info Milan ikut perburuan SMS.. #swap-swapan lagi? Nawarinnya bona+duit.. Sekalian aja GH+caldara comboin
emoticon-Leh Uga

Forza Orang Dalam !!!!
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
marrone emoticon-Leh Uga
tolong jelasin knp marrone sampe skrg masih stay dijuve
setau ane dia kepake cuma 2 musim. 2011/12 sm 2012/13 yg mana buat backup lord bonu
dan itu 5 thn lalu, abis dari itu selalu dipinjemin
kok masih ada aja ini? diperpanjang 10 tahun apa? emoticon-Ngakak
Balasan post chns85
Quote:


woooh J23 yaa gabisa kesana berarti paduka bonbon emoticon-Ngakak

kean sayang banget kalo maen di serie c
orsolini juga makin mendem nih, dulu dapet best player kan ya pas euro si orsolini ini

selain itu boleh lah di oper ke J23 biar cepet naik ke serie b

-----------------------

kasian banget caldara mesti ngelawan mr. no good lagi emoticon-Ngakak

kayaknya alesan paduka bonbon mau balik kemari juga karena ketakutan buat ngejaga mr. no good emoticon-Ngakak

btw ane masih awet nih belom di oplod di swap di loan di terminate emoticon-Cool porjah nedved orang dalam!!!
Quote:


jelas rugi emoticon-Hammer
gila aja ni juve mau jadi panti jompo dr belakang sampe depan diisi pemaen2 yg dah iso, yg muda dikorbanin emoticon-Shutup
buat mulai replace pemain2 yg dah iso aja ga akan kelar 1 - 2 musim.
solusi instan ngejar ucl, iya kalo dapet kalo ga ya makin suram emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo segi usia jelas rugi tp kalo dari segi teknis modric ada diatas pjanic. Modric bisa ngangkat performa tim kalo pjanic ngikutin irama tim. Tp pjanic msh menang kalo adu free kick hehehe.
Balasan post fafnewjuly
Quote:


halo agan... numpang ngintip emoticon-Malu
-7

Masih usaha gan.. mohon doa restu

Nitip doa aja gan, moga moga temen main gaple ane bisa balikan ke Turin.
Aamiin ya Allah.. kabulkan doa Baim ya Allah..

Edisi tanpa spoiler:

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

#VPNM
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post Kekasihimagi
Quote:


Suara dari langit

Swap mandzu + bonucci gw rela

Biar mereka bedua bisa jd pemanas loker room munyuk

Peduli acan soal jasa" pemaen

Sing penting laporan keuangan dipuji uefa
Agnelli and friends will be happy emoticon-Selamat
Quote:


Waw sky...

Bobo dulu ah, sapa tau besok pagi udah hitam putih.
Kayaknya bukan cuma juve yg repot mau bangkit, tapi klub2 Serie A juga.


Terbukti mereka berani Bid pemain pemain bintang yg beberapa tahun kemarin keadaan kayak gini gak mungkin.
(Walopun ujung ujungnya gak dapet)


emoticon-Leh Uga

Malah anehnya klub kaya seperti Madrid dan emyu kaga ngapa ngapain di bursa transfer.


Ada apa ?
Diubah oleh zelfrizk
Balasan post Kekasihimagi
Quote:


masuk angin lagi dah setelah sempat normal di saga lord bon emoticon-Takut
ingat sodara2 MINO ADALAH KOENTJI emoticon-Cool
Ada yg bisa jelasi ke ane kenapa kutukan Appiah cuma 7thn aja??

Fix ini semua faktor bonbon


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ini liga kapan mulainya, dah gak sabar nonton. Sama transfer market kapan tutupnya nih.
Welcome back bonbon.

Bonbon back done
Pogback ...........?
Morataback ......?
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Nyumbang line up

Porjah bonbon bek long pas membelah selat sunda
Pogba.. Pogba.. emoticon-Genit
Ayolah, biar hati ini tenang.
Toh ente ga cocok di liga tendang lari.
Semoga signor Agnelli atau Signor Elkann mendengar doa kami.
Ayo cepet, sebelum Paul sama Mourinho akur. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wawanbakwan
Halaman 353 dari 398
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di