CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film Pertama yang Agan-Sista Nonton di BIoskop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52032985faca174a2e000002/film-pertama-yang-agan-sista-nonton-di-bioskop

Film Pertama yang Agan-Sista Nonton di BIoskop

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 30
Quote:


Sekarang masih di jogja gan? Enak ya skrg bioskopnya banyak disana, jd banyak pilihan
Tahun 1992 - Batman Return - musuhnya si pinguin

2005 - Batman Begins

Quote:


Di jakarta sekarang gan, tapi masih sering pulkam. Sekarang mall bejibun, agan di jogja ?

pertama nonton bioskop baru jaman kuliah, "?" dari hanung bramantiyo
Nakalnya Anak-anak....film yang pertama aku lihat di bioskop Bandung Theater
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MP makasar - han solo- first date with doi emoticon-Malu
Quote:


gw lupa sih waktu itu kelas berapa, kynya kelas 2 jg gw. jgn2 kita 1 sd emoticon-Ngakak (S)
Balasan post sibaongbandung
Quote:


Hmmm..umur agan bisa ane tebak nih
Karena ini film akhir tahun 70 an ya? Atau awal 80 an?

emoticon-Wkwkwk

Kalau ane pertama kali nonton bioskop waktu gambar film masih hitam putih. Film adaptasi novel Agatha Christie : And Then There Were None.
Itu waktu ane lulus SMA
Ketebak kan umur ane?
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh AwanRain
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saur Sepuh. emoticon-Cool

Deep Impact (1998) di bioskop Singapura (pure conversation english) tanpa subtitle sama sekali , dgn kakak.
Batman Forever 1995 sih kl pertama kali ke theatre yg brg orang tua dan yg bener2 nonton, bukan diajak nonton cuma buat ketiduran sbg anak kecil emoticon-Ngakak
Terminator
Film bioskop pertama yg saya tonton judulnya dendam anak buangan. Nontonnya di bioskop palapa di pasar baruemoticon-Embarrassment
Balasan post AwanRain
Quote:


aaah serius gan, masa nonton film itu udah SMA?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post sibaongbandung
Quote:


Hahahaha...
Becanda gan
Itu film tahun 1939
Indonesia belom merdeka dan ane belom lahir juga

emoticon-Ngacir2
Pearl Harbour.
Balasan post mublix
Quote:


iya gan , dulu waktu SD itu G30 S PKI , serangan fajar diharus nonton di bioskop .
film komersil dari US yg memorable flash gordon, star wars episode II , superman II , E T nonton di bioskop diajak ortu emoticon-Ngacir
Inget banget ane nonton pertamax di bioskop itu bareng2 diajakin temen. Secara ane ndeso ya ngikut aja, kalo rame2 kn gk keliatan ndesonya emoticon-Big Grin

Waktu itu ane nonton Spiderman 3, pas hari Senin ada nomatnya dulu. Kalo gak salah masih 10k tiketnya emoticon-thumbsup
kalo bioskop beneran sih carlitos way.kalau gak salah.
kalau layar tancep mah saur sepuh waktu smp
Halaman 29 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di