CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
NEW JAPAN PRO WRESTLING EVENT DISCUSSION.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5729b7ef98e31b71118b456b/new-japan-pro-wrestling-event-discussion

NEW JAPAN PRO WRESTLING EVENT DISCUSSION.

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 41
Flashback liat the Tongans sekarang ini, ngingetin ane sama BC jaman dulu yang gak peduli aturan sama tradisi di NJPW, terutama sekarang yang ikut G1 tapi kayak gak peduli sama poin emoticon-Stick Out Tongue

Dan juga berkaca sama reaksi crowd dan netizen sana, kayaknya saat ini cuman mereka stable yang punya aura "true heel" di NJPW, kalah ini mah Suzuki-gun hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh groovypapaya
Diubah oleh Uesugikenshin
Aduh ketinggalan banyak.

Maaf semuanya, bentar lagi diupdate ya, per post langsung ulas 2 blok sekaligus biar afdol. Sekali lagi, maapken. emoticon-Peace
wanjer!!!
YOSHI HASHI menang lawan Elgin👍
setelah gue perhatikan emang bener ya kalo Elgin posturnya kurang tinggi😂
dan juga ini Jay White tinggal ngalahin naito doang biar sempurna ngalahkan top 4 NJPW😏
Tama pengen style clash on chair malah di larang wasit, lalu gunstun pun di hadiahkan pada refree😁
btw gunstun kayak rko😋
kayaknya ane ngerti kenapa gelar heavyweight belom dikasih ke naito, karena dia rentan banget cedera, liat pertandingan lawan tama, rawan cedera banget, kakinya masih ada sisa cedera di masa lalu kayaknya
sepi amat ni😏
padahal G1 climax
B Block memang beda level
ishii x kenny emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh deekyuwan
Ishii kenny udah kyk berantem beneran dan ampe darah darah gtu sih kenny apa out of script yah...kok kyknya harusnya si kenny yg menang tp berasa out of script si ishii yg menang, si kennynya kyk babak belur abis maen ufc gtu diakhir...

Edanlah blok b emang...
.....
Diubah oleh brizon
Block A emang gak seintens Block B ya match2 nya, walau ada 3 dewa disitu tapi secara overall emang gak sebanding sama wrestler2 di B-B. So far, Switchblade paling curi perhatian dan juga Page yang baru ngalahin Suzuki

Dan ngomongin Ishii sih sama kayak Goto, dua brawler dewa tapi sayang sekarang cuman mentok dapet NEVER Openweight title doang. Berharap Ishii seengaknya bisa menang IC title lah
kasian bener Hangman Page jarang bgt menang padahal seharusnya bisa lebih baik
sebentar lagi kenny vs ibushi, gmn nih reviewnya dari para master terutama agan strongstyle
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post fadelzuhair
.....
Diubah oleh brizon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post brizon
Quote:


soal tama kayaknya real banget, soalnya ampe situs njpw ama insta ceonya njpw bikin announcement buat larangan ngomong kotor tapi tamanya ga peduli
Ditunggu review nya om strongstyle, G1 climax kampret banget plot twist nya hadehh
.....
Diubah oleh brizon
.....
Diubah oleh brizon
jirrr kenapa ACE vs Ibushi yak finalnya wkwk agak kentang aja gitu tapi ya pasti ada maksud dibalik itu semua sih
What a heartracing G1 Climax.

Langsung final aja yak, match bagus pantang spoiler!

===

Tanahashi menang G1 Climax 28, setelah kasih 3 High Fly Flow ke Kota Ibushi.

Banyak yang tentunya ngerasa kesal dan aneh sama hasil akhir yang menganggap bahwa spot G1 sebaiknya diberikan kepada Ibushi, demi bromance di dalam Golden Lovers. Tana menang sih gak masalah, tapi kenapa Ibushi mesti kalah?

ya mau gimane lagi...

Bicara ngawur aja lah ya, lagi males pisahin urusan kayfabe sama non-kayfabe.

Seperti yang kita semua ketahui, Tanahashi adalah savior, penanggung dosa dari semua kealpaan yang dibuat Inoki sampe masuk dark-age, dan diantara 3 orang yang ditunjuk untuk jadi pilar di era baru di NJPW, Tanahashi kebagian yang paling berat sementara Nakamura baru populer setelah jadi tweener dan Shibata yang jadi anak hilang.

Masuk masa peralihan manajerial, Tanahashi pelan-pelan dikepinggirkan dan harus jadi penonton sementara tenaga segar ambil alih top-tier macem Okada, Styles, Naito, Omega, Ibushi, Shibata, bahkan Nakamura. Agak gak adil rasanya ketika lo harus nanggung semua getah, dan ketika kondisi berangsur-angsur membaik, posisi lo malah pelan-pelan dikesampingkan macem Yuji Nagata, Satoshi Kojima, Hiroyoshi Tenzan yang dikenal sebagai New Japan Dads ketimbang ikut nikmatin benih yang udah susah payah dia tebar dimana-mana.

Selain itu, dengan Okada yang udah entah berapa kali kalahin dia dalam singles-match, baik untuk titel ataupun non-titel, ngebuat fans dan bahkan dirinya sendiri ngerasa kalo dia udah masuk masa phase out, udah lewat prime era, udah bukan lagi seorang The Ace of New Japan seperti klaim yang dia sematkan setiap kali dia harus muncul di atas ring NJPW atau manapun.

You have to stumble 7 times to stand 8. And that's how you regain your confidence as the top-dog.

Dan dengan kemenangannya di G1 Climax 28, Tana berhasil merengkuh apa yang menurutnya, layak untuk dia dapatkan: Be the True Ace of New Japan by being IWGP Heavyweight Champion, for one more time, that could be his last.

one last run, ACE.


NEW JAPAN PRO WRESTLING EVENT DISCUSSION.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post strongstyle
.....
Diubah oleh brizon
Halaman 24 dari 41


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di