CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1

[SHARE] Bali Nightlife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 439
jam segini WeCrott isinya kalau ga shemale, yaa waria...
Balasan post pandasipit
Quote:


dc berapaan hu
Siang hu...ane baru landing bali...tolong dipandu buat malam ini...mau massage ajah tapi yg happy ending...PM ya huuu
Liburan kuliah ini nubi memutuskan untuk pergi ke bali melepas penat. Iseng iseng nubi buka lebahbicara dan dapatlah kontak dgn nama v**

Deal harga di 400k dan ane langsung meluncur ke tkp di daerah tuk@d b@dung.

Pelayanan kurang mantap dan terburu-buru padahal si joni belum ngeluarin amunisinya sama sekali. FK pun sekedar melumat tanpa emosi, foreplay no skill. Cuman bisa wot dan mot doang. Berakhir di HJ karena gk bisa keluar, chemistry kgk ada sama sekali
Sange pun gagal dan terbanglah 400k ane

Skor
Nama: v** (ngakunya asli s0l0)
Face: 8 di apps jadi 6 pas ketemuan
Boobs: 6 (jatuh gan)
GFE: 0 (apaan keburu2)
Fk: 5
Hj: 5
FJ: 6
DC: 400k
RO: No!!

Suhu suhu boleh dong bagi nocan ke ane, biar liburan ane terasa menyenangkan

CeBeEs hari ini

hujan hujan, dingin dingin di CeBeEs sama tante D1*n emoticon-Big Grin

udah pada tau kan ya...
walau cuman HJ, tapi puaslahh emoticon-Big Grin
HJ : 99999
DC : 1R1B + tip tip cheap cheap emoticon-Big Grin
fr lebah bicara 311z@
tkp S4y4ng res, panjer
kalau d wecrot namanya D*w*
face : 7,5 milf (31 ekor 3) sama kayak d ppnya
body : 6,5 tocil nipple ckp buat mikcu yg pst ( maklum anak 3 )
bj : 6 ( bisa kukasih 8 kalau no kondi )
fk : no
hj : tipis2
fj : 7,5 ( okelah barangnya buat anak 3 lahiran normal pdhl!! no jengger ayam!!! ) mot, wot, ds oke djabanin smua..
dc : deal 3R1B ( tips 1B lgi karena dpt makan siang )
RO : masih cari yg lainnya aja

nb : can't 69
Quote:


kalau lagi apes itu fishy smell bisa nempel di tongki 2-3 harian suhu.... emoticon-Bata (S)
setelah hari ke 2 baru kepikiran cuci pake dettrol


Quote:


Cendol gan 🙏👍🏼
Quote:


boleh pm ig nya suhu, mohon pecerahan dari yg sudah berpengalaman kyk suhu makasi banyak hu
Quote:


kok ane bingung ya bacanya...?
"massage ajah"
tapi
"happy ending"
(mikir keras)
Quote:


asal jangan di penggal saja hu... emoticon-Big Grin
profile-picture
dennyh2k memberi reputasi
Ane newbi suhu mohon petunjuk di daerah renon sekitarnya
Balasan post ragih
mohon pm ane bro kira2 doi lokasi pidadanya dimana...
Balasan post harris1989
Agan..kontaknya tolong di-pm ya.aku juga sudah pm dan chat ke agan.lagi ada duit dan lagi di bali...serius.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mohon bantuannya yg punya kontak ce bule di Bali yg bisa di-bo...tolong pm ya...makasi
Balasan post sablengw81
Quote:


wuih lagi liburan lendir gan ? PM dah emoticon-Shakehand2
FR 01

jadi sebelumnya uda minta nih umpan lambung MILF R#a tapi doi ga bales WA.
yauda karena uda ga tahan, coba berkunjung ke Windri Salon.

nyampe disana sekitar jam 5 sore, sisa tinggal 2 ekor doang dan masuk sama rambut yang dicepol.
jadi langsung aja yak ke penilaian.

Nama: lupa eh nanya
Face: 6
Boobs: 6 (kecil, akutu doyan yang gede)
GFE: 8 (enak sih diajak ngbrol gitu)
BJ: 8 (sampe lubang matahari juga sih di vacuum)
FJ: 7 (dipake DS enak, bempernya lumayan)
DC: awal minta 200. negonego eh dapet 150
RO: anu, nyoba tempat lain ah.

masih penasaran ama tante R#a nih. semoga mendapat secercahh cahaya untuk eksekusi.


-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane punya TO nih, Doi minta 9Red untuk ST (bisa nego tipis), diluar room. bagi yang minat bisa PM ane ya gan!
Balasan post tempebacem555
Quote:



hmmmm namanya siapa gan ? FRnya agak meragukan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post pabriklendir
lupa namanya.
orangnya agak item, rambut di cepol.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 280 dari 439
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di