CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 434


Quote:


Tadi mulai jam berapa ya gan Promo nya ?
Kalau boleh tahu


Quote:


Charger Ipad lama ttp bisa gan?
Ane nyoba charge ip8+ ane pake adaptor s9 yg fast charging jg lbih cepat sih drpd bawaannya.


Btw ada apps semacam AccuBattery kaya di OS sebelah ga ya gan? Biar bisa monitoring penggunaan battery serta ngcek brapa lama cas dri 0% sampai 100%
Lihat 1 balasan
Numpang sharing, sekitar minggu lalu ambil iphone x di tokoijo di penjual yg udah jual ratusan iphone x dan punya review bagus2 jd saya percaya2 aja, sampe kerumah barangnya emg bagus bgt masih green peel dan bnran non aktif, pas dibuka cek serial numbernya eh barang CPO dibalut bungkus asli iphone baru, untung malemnya udah googling cara bedain yg asli sama ngga, parah bgt deh padahal itu kotaknya iphone baru dan green peel pula! Hebat bgt yah bisa akalin green peel, dan ini harganya lebih mahal sejutaan dari yg jual beneran CPO, bayangin aja ratusan yg udh dia jual kali 1jt udh brp duit itu dari org2 yg ga ngerti cara bedain CPO atau bukan, untung transaksinya di tokoijo jadi bisa langsung buka komplain dan balikin duit, besoknya lgsg ngacir ke ibox yg kebetulan lg promo cashback 2.2jt an jadi hanya lebih mahal skitr 1jt dari seller tepu2 itu, gpp yg penting hati tenang, hati2 ya untuk yg mau nyari iphone, biasain cek serial numbernya. Ane gatau sih ini udah rahasia umum apa gmn sekedar sharing aja biar ga ada yg kena lagi.
Lihat 5 balasan
Balasan post 3174444
Quote:


waduh, ini masuknya udah ranah penipuan gan. soalnya dia gak bilang itu CPO.

jaman sekarang Green peel aja bisa diakalin kok, canggih canggih penjual skrg emoticon-Big Grin

btw, selain cek serial number, agan cek apalagi di ipin x agan?

jadi penasaran juga sama penjualnya emoticon-Big Grin

Charger iPad

Balasan post uCOo
Mestinya sih bisa, dan sepertinya lebih 'aman' karena sama-sama produk dari apple

Quote:


iPhone CPO

Balasan post 3174444
Mau tanya Gan, ciri-ciri iPhone CPO bisa dilihat dari mana? Dulu ane pernah beli iPhone CPO dengan salah satu cirinya dus warna putih (polos). Dan Nomor Model diawalai dengan huruf "F". Waktu itu ane beli ip 6s+

Apakah Nomor Model tersebut berlaku untuk seri-seri di atasnya, seperti iP 7 series, 8 series dan X ?

Quote:




Quote:


Agan angkut berapa itu barang CPO? Ane tau tuh seller yg jual siapa.. hehe yang greenpeel nambah 200 rb ya?
Diubah oleh penakutbener
Lihat 1 balasan


Quote:

Sementara abis di force restart udh maximal lagi sih gan, back to normal laah .. btw thx advice nya emoticon-shakehand:
Diubah oleh HelpMegrils
Lihat 1 balasan
Balasan post penakutbener
Quote:


paling mudah sih serial numbernya gan, sama pas saya cek lebih detail body ada lecet sedikit, setelah liat lecet langsung yakin bgt ini CPO

Quote:


iya gan bener cek serial number kalo depannya F udah pasti CPO

Quote:


sekitar 16an gan saya lupa tepatnya berapa, awalnya saya tertariknya di penjual lain yg sudah jual dengan jumlah ratusan juga, namun pas saya pantau kolom diskusinya kok ada skitar 2 org yg komplain barang yg dikasih CPO dan ga sampai stengah jam setelah org2 itu tulis di diskusi langsung hilang diskusinya (entah gimana caranya padahal setau saya penjual gak bisa apus diskusi pembeli, krna saya sendiri seller dan kalo mau ngapus diskusi tuh mesti klik "Lapor" dulu dan itu juga tergantung di accept ngga sama Tokoijonya), lalu saya jadi ragu beli di penjual ini akhirnya ke penjual lain lah yg akhirnya saya beli yg harga dan promonya mirip2 dengan bonus sekian dan green peel nambah seberapa, eh kena juga ternyata. Jadi kesimpulan yg ane ambil seller dengan modus seperti ini bukan hanya satu di tokoijo dan saya curiganya ini satu orang/satu sindikat karna saya lihat mirip2 cara iklannya. bayangin gan berapa untungnya dia dari situ bisa ratusan juta.
Lihat 1 balasan
Quote:


waduh parah ya. saya untung 2x beli lewat bli2 pas kamis ganteng, dapet greenpeel dan cek serial number masih blom aktivasi. 64gb harga 14jt yg 256gb 16jt... Memang sih di bli2 pas kamis ganteng keternagan dapetnya random, agak cemas juga tp pas barang dateng untungnya dpt blm aktivasi. Kalau sampe udh aktivasi apes dah.. Mana titipan temen. Hehehe. Btw gak ada rumor nih kapan next iphone launch ?


Quote:


Share & sensor dikit nama tokonya gan biar yg disini bisa lebih hati2 sm seller2 nakal begitu
ngeri juga ya sekarang udah mulai tipu menipu jual beli iphone di online store emoticon-Hammer

padahal rencana mau up ke ip8+ red edition emoticon-Hammer

btw kalo ada yg punya toko online terpercaya bisa PM ke saya gan emoticon-Malu
Diubah oleh koda123
Sampai sekarang masih bingung mau beli fast charge yg aman buat IP x.
Ane padahal dah banyak baca dr thread" se belumnya di sekitar hal 450-460an bahkan di Thread ini di hal 6789.
Setelah baca" minat sama Pd kayanya.
Yg msh pada make rock sugar PD gmn keadaan iPhone nya sampe skrg ? G ada kendala kah.
Product lain bingung harus beli yg brp watt. 1 merk bnyak tipe jg. -.-" dan karena Baca di Thread" lama banyak yg beda" pakainya dr bekas iPad,aukey, anker. Huh masih belum Dapat solusi xD semoga dgn post ini terjawabkan
Diubah oleh protection1313
Lihat 2 balasan
Ios 12 kapan ya rilis resminya? emoticon-Hot News
Balasan post HelpMegrils
Quote:


oke gan sip emoticon-Toast
Balasan post 3174444
Quote:


Di share aja gan di mari nama tokonya biar yg lain gak pada ketipu, itula kenapa ane lebih milih beli di resseler resmi seperi erafon , ibox , infinite dll, walaupun lebih mahal seengaknya kualitas sudah terjamin gak takut assesoris ditukarin, greenpeel aja sekarang uda banyak yang bisa ngakalin

siang om tante, numpang tanya ada yg tau cara benerin yang kaya gini ga ??
Spoiler for ss:

mohon pencerahannya om tante, thanks 🙏🏻


Quote:


Mesti tunggu 89 hari lagi baru bisa pake apple id yg lain gan
Resiko gonta ganti apple id dalam 1 device
Diubah oleh koda123
Balasan post 3174444
Quote:

kalo kasus kyk gini harus di share gan nama tokonya biar yg lain tau
jgn ditutupin, senang ntar mereka

Halaman 11 dari 434


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di