CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5cf5582b2e39468b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-3

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 501
fuck cumi , kenapa step up banner nya yg mahal emoticon-Blue Guy Bata (L)
free 5% 5 star jg dapet nya blue emoticon-Hammer2
Balasan post agustinus_p
Quote:


ane beli 1 doank. mau beli lagi sih 2. cuma tahan dulu masi lihat sikon ke depan hahaha

hitung2 ga rugi sih beli itu puh
Gila rate on bannernya asuuuu bngt... 30 tiket cuma dpt 2 ramira emoticon-DP

Free pull 5% renbow dpt dupe TT emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post dave077
Quote:

sama puh udah beli 1
tapi kepengen borong rasanya emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Wow terima jasa pull kaga puh? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Berani byr brp ente puh? emoticon-Cool

Info aja akun ternak ane dpt 2 renbow back to back dr *4 ex tiket ama halfpull emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post dave077
Quote:


emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
abis kuote puh dape, free pull 5% rainbow beneran muncul rainbow emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

sayangnya CG laswell emoticon-Betty

pake tiket ex 99% biru dapet zell
pake 1 lagi dapet rainbow lagi emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Ultah emoticon-Ultah

tapi isinya nining emoticon-Wakaka
Diubah oleh agustinus_p
Anniversary kali ini gak separah tahun kemarenemoticon-Wkwkwk , apalagi pas banner Tidus. Server down sampai pagi
Untung waktu itu ngepull dapat itu duet Rikku n Tidus

Belum ada yg tebar garam nihemoticon-Cool
Balasan post dave077
Quote:


Puh dave kan penerus puh dvlc si tangan renbow, jadi gak bisa pasang harga murah klo mau di pull in sama doi emoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------

Laporan pull banner kali ini..

Abisin 11 tix *3 dengan ditambah ritual yang biasa menghasilkan 2 zell & 2 ramira

Mayan lah gak boncos2 amat emoticon-Big Grin

Freepull 5% renbow di hari pertama cukup mengecewakan

Laporan selesai.

1 sumtix tebar garem ahhh emoticon-Ngakak
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
Quote:

Seeeeeee..... baru quote ane aja langsung dpt 2 renbow emoticon-Cool

Update -------
Akun ternak ane pake 1 tiket *4 dr king mog emoticon-Cool
Spoiler for awas gareeem:


Quote:

bagusan ente pullnya puh, ane dpt belasan gold off banner semua emoticon-DP
Diubah oleh dave077
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post dave077
Quote:

lanjut lagi sampe 8 tiket lagi isinya standard
cuma dapet 2 ramira
udahlah
cukup dulu

mau trial je revorse dl
ada yg udah?
Diubah oleh agustinus_p
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pinter bgt ya theme song summon ganti ke eyes on me kyk sephiroth kemren...jadi nostalgia en jadi bikin pengen hardpull emoticon-Big Grin

well played gumi..well played
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
ini udah ada yg 7* emang bisa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kimpulz
Quote:


Emang udah bisa puh , kedepan unit major bakal langsung *7 tentunya dengan dupenya baru bisa emoticon-Leh Uga


Quote:


bawa cg sakura puh enak bgt pake skill yg lighting itu,, sama bawa tanker fisik emoticon-Jempol

pull dr tix beli bundle 3,5k keluar 1 renbow ane kira onbanner emoticon-Ngacir
Spoiler for —-:
Diubah oleh kinjengceking
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kinjengceking
Quote:


ane ga punya cg sakura puh
chainernya landu aja dah kl ga dual tornado
Habiskan amunisi di banner FFVIII
30% *5 = Blue
6 ticket *4 = No rainbow
38 ticket = No rainbow
Step up pertama = No rainbow
Step up kedua = No rainbow
Step up ketiga = Double rainbow dupe ayaka & dupe CG Fina
Mau beli lapis lanjutin step up mikir 10000000x rate sampah dan luck jelek wkwkwk.

Cumi eeq
Diubah oleh hero82
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post agustinus_p
Quote:


Ane baru inget ada je revorse challenge gara puh agus nanyain nih emoticon-Ngakak

Langsung bikin team kayak gini dan challengenya gak susah sama sekali, padahal 40 nrg ane kira bakal ada tantangannya

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Semua unit anti paralyze biar enak puh, hati2 damage kegedean klo boss di break def awal2, intinya kalahin di bawah 9 turn biar makin gampang emoticon-Jempol

Ini boss buat persiapan omega trial keliatan banget mekaniknya hahaha..

Hancur bgt dah banner kli ini

Pull rata biru, yg on banner cm 1... 2x *4 tiket, malah dapat chizuru ama zell

Kisi2 jie revorse donk... Cupu nih..
Balasan post dave077
Quote:


Wkwkwkwkw, nasib puh, ane ngeliatin news aja,indomie dapet TT hahaha, ane 25 tik, zell pun g diberi cumi, sedih nih bonus unit nya almira doangan, sekalinya dapet rembo langsung berharap muncul squall atau rinoa, ternyata eh ternyata,, BALTHIER!! CUMI, CUMI apes 😭😭😭😭😭
Halaman 478 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di