CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 434
Balasan post sneeringeel
Quote:


Udah sy tanya gan tapi gak dibales.. makanya sy nanya disini.. siapa tau ada yg pernah beli iphone di official store Apple lazada bisa berbagi pengalamannya.. baca komen2nya katanya iPhone nya garansi resmi TAM.. kalau garansi TAM itu resmi Apple Indonesia dan barangnya original Apple nggk gan? Tq before
gan ada yg tau ga ini apa ? help[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1

pojok kiri atas ane lingkarin , tiba tiba ada titik putih gitu . cuma ada di home screen aja . di apllikasi lain malah gak ada
Lihat 1 balasan
Balasan post kalakuli
klo saya baca dari forum sebelah katanya itu cuman glitch software aja gan, coba lakukan restart
klo tetep ada coba force-restart!
btw di IOS brp nih gan?
Balasan post forgiveness
Kalau pakai yg 60w aman gak ya??
Lihat 2 balasan
Balasan post MBEHY10
dapat dari forum sebelah gan katanya:
Bagaimanapun adapter yg 60W gak bakalan ngecas lebih cepat dari 29W gan, klo ente mau beli adapter mahal untuk ngecas, gak usah gan.
ada perbedaan diantara 2 adapter tersebut. soalnya iPin gak bakalan terima dengan daya 60W dalam kondisi. bahkan bisa juga gak bisa terima yg 29W dibawah kondisi ideal. Analoginya sih kayak potong kentang dengan chainsaw/senso emoticon-Ngakak

Tapi ada juga yg bisa katanya gan asalkan pakai adaptor ini
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Diubah oleh sneeringeel


Quote:


Ok gan. Di pm aja ya gan supaya lbh jelas. Atau sy minta no wa nya japri gan
iPhone X atau iPhone 8 with Smart Battery Case?


Quote:


Jelas iphone x


Quote:


ok gan thanks info.. btw udah tes fast chargingnya dr baterry low ke 100% brp lama kalo boleh tau? ane termasuk heavy user sih mknya butuh fast charging.. aplg sering main pubg hehe
Quote:


saya gak pernah ampe 0% gan. kasian batrenya. klo udh 20% paling sedikit saya udh charge. yg pasti sampe ke 60 persen-an ngebut banget gan. gak sampe sejam.

Dan gak tau kenapa ini batre jadi lebih awet. Charge pagi baru charge lagi besok pagi dan masih sisa sekitar 30persenan. Kalau sebelum pake charger ini. Charger pagi malem udh charge
Diubah oleh ROMIAN

Apple 12W USB Power Adapter Accessories Ipad

Balasan post MBEHY10
Pakai Apple 12W USB Power Adapter Accessories Ipad, juga oke.
waktu nge-charge lebih cepat. Kemarin ane order, pas coba di iP 8+,
kondisi 20%. Mulai charge jam 04.45, sekitar jam 05.30 sudah 70%,
100% sekitar jam 6.45. Lumayan cepat jika dibandingkan dengan charger emoticon-Wowcantik
bawaan.[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1



Quote:




Quote:

Background app refresh udh mati gan, ane coba force restartnya ya, sempet kepikiran juga mau reset soalnya kamera sejak update gamau fokus, jadi kaya ngelock sendiri . Kalo obyek dekat baru mau fokus. Btw emoticon-Cendol (S) sent gan
Lihat 1 balasan
Balasan post HelpMegrils
Quote:


bro ngesave bloobs buat ios dibawah itu gak?
kalau sempat ngesave, masih bisa untuk di downgrade ke ios dibawah itu
Balasan post HelpMegrils
Quote:


nanti pas udah siap restore iPin nya "set as new phone" gan
Gan kan lgi ada promo nih klo beli mi band 2 buat ip7+ apakah worth it?

Spoiler for promo:

powerbank power Delivery Seharga seratus ribu

Aman dibawa ke dalam kabin pesawat.

Garansi 18 Bulan
Rusak ganti baru

Support Fast Charging iPhone 8 & iPhone X dengan Power Delivery

Dengan 9 fitur perlindungan
1. Smart Temperature Protection
2. Smart Over-Charge Protection
3. Smart Over-Discharge Protection
4. Smart Short-Circuit Protection
5. Smart Input Over-Voltage Protection
6. Smart Output Over-Voltage Protection
7. Smart Recovery Protection
8. Smart Output Over-Current Protection
9. Smart PTC Cell Protection

Spoiler for acmic:


Menjadi segini setelah promo diskon :

Spoiler for diskon 50%:
Diubah oleh ROMIAN
Hallo gan, minta advice nya dong. Enaknya kalo buat bikin looks ipin naked,elegant, no bulky dan ttp safety pake apa aja ya? Misal tg nya apa, depan belakang kah, atau perlu case tipis dsbnya. Ane sih pgn clear coat aja sebetulnya, biar aman tanpa case atau cover. Minimal gak scratch. Cuma takut ga ada pelindung kamera, dan takut dent. Krn kapan terjadinya dent ga ada yg tau. Pengen totally naked blm siap iman 😭...
Gan mau tanya kalau di indonesia itu bisa ikutan apple battrry replacement program gak? Soalnya gw wa ibox masa harganya 800k an
Quote:


Ini promo di mana gan ? Boleh minta link nya gan ?


Quote:


Toko ijo gan. Tp sudah kembali normal harganya
Halaman 10 dari 434


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di