CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 361 dari 455
Balasan post yuzasiregar
Quote:

Sneider giling aja, schester IMO yang baru anda dapat ini lebih bagus daripada yang 2018 karena berfungsi sebagai cancer interceptor, yang 2018 cuma menang di tackle doang dan passive doang kalo ente punya team full euro, kalo gak euro saya pribadi prefer colok skill 2018 ke si ganteng ini

Quote:


Klab masih terus bagi bagi hadiah ternyataemoticon-Ngakak
Quote:


Iya om,,ane cek reddit,schneider yg ini ternyata yg paling jelek emoticon-Cape d... (S)
Schester ane cek peringkat 3 om,,masih kalah sama yg skill shot bareng margus..nomor 1 msh schester yg wc..
Masalahnya 1 tipe pula,sama2 T..klo kaga,ane gedein..
Skuad ane kebanyakan non japan,,buat ngebuff napo juga,nutupin passivenya yg sama pierre emoticon-Cape d... (S)
Jd galau
Diubah oleh yuzasiregar
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
pertama kali step pertama langsung dapet SSR tapi ngincer pierre dapetnya rivaul lumayan lah
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
terus barusan step yang ketengan udah seneng2 dapet SSR eh malah dapet dupe misugi sue bener
300 Db cuma dpt 1 SSR, itupun yg jelek schneider hijau

kayaknya hoki saya diserap pas dpt tsubasa merah WC dan misugi dlm 1st multi yg dulu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh ricky926
Weks, event baru euy, farming santana biru maret? sama tachibana bro maret
yan build red team kesempatan ambil tachibana bro tuhemoticon-Leh Uga
Quote:


ini event yg mey kmaren yg ane blm ada nukar sebijipun udh susah payah ngumpilin,kena deadline...ngincer natureza waktu itu
Quote:


Jangan lupa farm skill super low golden eagle shot nya santana

Cuma butuh 1000 medal buat jd B60
ini santana yg dr event bagusnya di ambil skill one two bwt santana WC atau di keep?

ada saran ga agan2 emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post ricky926
Quote:

sama, saya tinggal 1 lagi platinum coin untuk ambil naturesa ijo waktu itu
Quote:

Will doemoticon-Leh Uga
on side note: si alan kemarin item A santana semua saya colok ke skill shooting emoticon-Wkwkwk

Quote:

ambil 2 aja, 1 disimpan, 1 lagi dicolok skill nya

Btw ambil tuh formasi 3-2-3-2 S ini formasi paling enak dipake untuk tim mono kolor
Diubah oleh nabi.hdmi.asli
Quote:


santana yg dr event cuma bisa diambil sekali gan
Lihat 1 balasan
Gan.. Buat tau yg buat dream ball dr training.. Atau powerup 20% atau lainnya remainingnya berapa itu bagaimana munculnya ya.. Kadang muncul.. Tp mau butuh ga tau dimana..

Tq tq
Balasan post ricky926
Quote:

Dulu waktu event pernah dapat?

Quote:

dalam sehari ente bisa dapat 3free db dari:
3x training
3x +20% power up
3x restore stamina
1x pull ad transfer

Ingat cuma 3db sehari secara random dari task diatas, gak lebih
Saran saya 1x pull ad transfer jangan diambil di awal, karena dibutuhkan untuk liat masih ada bisa dapat db atau tidak, kalo ad a1 remaining tapi item berarti error, butuh rrstart aplikasi/hp/ads reset
Ya gan tq infonya

Tp awal2 di halaman depan muncul update kita sisa berapa? Yg power up sisa berapa?

Soal selama ini suka pop up tp ga tau mencet apa
saat flare menyala namun ternyata cuman dapat Lee Young un, sepetinya ini pemain gacha lowest tier ya? haduh
Gan mau tanya dong ada yg tau gk cara mengembalikan akun yg hilang yg sudah di syn di google play store? Atau klo akunnya sudah ketiban kira" data yg sebelumnya bisa dikembalikan gk yah? Mohon bantu jawab yah, makasih.
Lihat 1 balasan
Balasan post maldin266
Quote:


bisa gan, ente email ke klab support aja, ikutin aja step2 nya nnt balik kok akun nya
Lihat 1 balasan
Pengen rivaul dapatnya malah Schneider payah

Spoiler for :


Mau reroll, tapi bonus loginnya udah ilang
Diubah oleh nortedame21
Ijin curhat gan
Cape2 bikin tim dari awal data2nya ilang pas error tuh nyesek banget emoticon-Ngamuk. Ga lagi2 sync pale gplay deh
Spoiler for sebelum ilang:


Ngulang dari awal lagi dapet 2 natureza emoticon-Big Kiss
Spoiler for mulai dari awal:
Lihat 1 balasan
Lihat 1 balasan
Balasan post helloreaders
Quote:

Tebakan saya ini bencong A-A+ rated sekitar 47-50rb total stat, karena df ijo 54rb barusan 3bln lalu dan banyakan biru-ijo karakter ini
Kecuali klab lagi sange karena French jadi juara WC kemarin
Halaman 361 dari 455


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di