CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 435


Quote:


Cek di shopee nama tokonya ipple.id
Pengiriman dari china harus agak sabar gan sekitar 2 minggu sampenya. Tp harganya murah dapet barang original udah include cable usb c pd udah seneng gan.

Btw usb port satunya (bukan yg usb c) gak fast charge ya gan, cmn 1A. Yg fast charge cuman port usb c aja. Ane coba pake usb c to usb c untuk android bisa fast charging di port itu aja

Spoiler for charger usb c pd:
Diubah oleh ROMIAN
Balasan post nagiman
Tapi kalo utk tanpa case, supaya estetika ipin terlihat ga masalah ya pake clear coat, which is udh terlindung dari baret setidaknya
ya gan? Asal resiko kebentur dan jatuh tanggung sendiri krn ga ada pelindung...
gan PB ACMIC S20PRO Quick Charge 3.0 Power Delivery Powerbank
Spoiler for link:


Kira2 rekomen dan support buat fast charging ip8+ ga ya?
dari fiturnya sih mendukung power delivery.
dan kabel type c to lightningnya apa harus original apple?
Lihat 1 balasan
Balasan post uCOo
Quote:


ndak mending aukey aja? CMIIW
aukey bulan lalu ngluarin PB power delivery
waktu kapanan sih sekitar 350rb an
tapi ndak dapet kabelnya, PB doank gt
Lihat 1 balasan
Balasan post xiaoyo
Quote:


ini kan 20k mah gan, sedang ada promo...
sebelumnya ane pakai type a10, ckup puas dengan built qualitynya
Balasan post vinvin222
Quote:


Tetap sama 45000 per 3 bulan. Ini gabung famili yah sama kayak Spotify


Quote:


Ini kayaknya murah gan, cuma 200rb. cek di tokoped

Spoiler for zola:
Diubah oleh ROMIAN
Quote:


Barusan ane cek official store nya 399k gan, sama dg hrga promo acmic 20k mah nya gan


Quote:


Masih ada gan yg diskon 50% nya warna gold gan... ane barusan cek

ZOLA Falcon 10000mAh Metal Powerbank PD Power Delivery +Qualcomm QC3.0 - gold - Zola Indonesia | Tokopedia https://tokopedi@.link/8BqebKfP0O

Spoiler for zola - gold:
Diubah oleh ROMIAN


Quote:


Oh iya...
Tp ga dikasih free type c to lightning ya


Quote:


Iya gak dikasih kayaknya gan. Tp bisa beli di tokped banyak under 100k
Pagi agan sekalian, mau tanya charger yang oke buat fast charging ip8+ apa ya?
Soalnya pake charger bawaan lama banget ngechargenya emoticon-Cape deeehh


Quote:



Yg postingan ane diatas gan chargernya usb c power delivery... 30menit terisi 55%

Spoiler for charging indicator:

Ask

Ada yg punya link pembelianadaptor usb c
30W ori
Cari di ibox g ada
Lihat 1 balasan
Selamat pagi , ane mau cerita gan hp ane 6+ udh update sampe 11.4.1 tapi ternyata ane rasa malah jadi lelet . Kemungkinan besar mungkin emang 6+ dgn ram 1GB udh ga ngangkat kali ya? Space di hp masih 30gb+ (64GB) , ada yg bisa kasih saran agar hp saya ga lelet lagi mungkin? Atau downgrade software bisa kah?
Lihat 2 balasan
Balasan post HelpMegrils
ane pakai 6 Plus masih lancar jaya gan,
1. Coba matikan background app refreshnya
trus batrenya gimana? masih dalam performa yg baik?
kalo masih belum, 2. Coba force restart dulu gan
kalo tetep 3. Coba di reset aja biar lebih segar software nya
Balasan post MBEHY10
Quote:


banyak gan: charger ipad ato macbook sekalian yg 60 W, anker, aukey dsb

kalo gw sih pake mcdodo, lumayan 15 watt, harganya juga cuma 200k

ngecharge dari 0%-100% biasanya sekitar 2 jam 15 menitan

Quote:


dari 0 sampe 80% biasanya emang 1-1,5 jam gan, kalo pake fast charging ya. tapi dari 80-100% bisa 30-60 menitan

Quote:


kalo 29W emang belon masuk indo gan resminya. kalo mau yg garansi internasional ketik aja di toko ijo apple adaptor 29w original
Diubah oleh forgiveness
Lihat 1 balasan


Quote:


gan gw baru pesen nih.. sampe brp lama ya shippingny kan dr cina? harganya agak naik ya jadi 182rb.. cuma ada gratis ongkir dr shoppe.. posisi ane jkt sih, mudah2 gk mengecewakan drpd beli yg merk apple mhal bngett


Quote:


Wah padahal kemaren ane cek masih sama... kok tiba2 hari ini naek ya hahaha... tp masih under 200rb udh sama kabel usb c murah itu gan...

Ini gan ane pesan 16 juli, sampe 25 juli

Spoiler for lacak pesanan:
Lihat 1 balasan
Balasan post ROMIAN
10 hari ya gan dari semenjak order hingga sampai di antar
Halaman 9 dari 435


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di