CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 307
Agan2 yg baik hati.. numpang tanya dong.. 1 mobil bisa untuk 2 driver gak yah?

Kalau emang gak bisa.. cara nya nonaktifkan akun gocar nya gimana yah?
Quote:


bisa kok 1 mobil 2 driver
Ask - All about Go-Car - Part 1

plat gak sesuai euy. skip dah
agan driver baik hati mw tanya kalau akun go car sma grab car digunakan 1 hape aman tidak?
Diubah oleh johan05
Quote:


Padahal gpp minta offline aja, klo nggk diem2 offline sendiri yg penting pas komunikasi bisa kita pendekatan sm penumpang nya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post dekkykamil
Quote:


maksudnya gak sesuai sama jalan ganjil genap om
plat saya ganjil
tujuan slipi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post angga386
Quote:


Bukannya ni hari ganjil y tgl 31??lupa tanggal om??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post mow^mow
Quote:


maksudnya saya genap
skrg tgl ganjil
wah kok nge blank gini ya wkwkwjq
Agan yg daerah jogja, ni katanya banyak suspen masal ya? Kok temen ma driver ane bnyak yg kena
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post mituwet
Quote:


Gara2 apa gan?
Quote:


Kan skrg tanggal ganjil om
Quote:


mcem2 gan, ada yg ktanya ambil order yg sma customere, ada yg terindikasi order tidak wajar, ada yg emng krna msng tuyul jg sih emoticon-Malu. tapi dah 2 hari ni kntor gocar rame driver yg bnding krna suspend. lampung ktane bulan kmren 700an driver, ada jg beritane, googling aja. kok skrng jgja. emng gitukah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Japri titik koordinat bandara terminal 1 yang ok dong senior2 yang ganteng
Quote:


tuyul, nitik, opik = sikat aja dah.
tapi kalo ripit order ane rasa ada macemnya gan. kalo seminggu sekali dpt dg range tujuan yg jauh, ane rasa aman. tp kalo rute pendek dihari yg sama, ane rasa ada kemungkinan opik
brarti gojek dah berbenah donk kalau ada yg kena suspen
bagus donk ,ayo sama sama fair cari duitnya tinggal percaya sama yg di Atas emoticon-Recommended Seller
misi suhu, rencana mo gabung go-car.. syarat gabung gocar apa kudu ubah sim jd sim a umum? kl kir di mobil ada baret/penyok gimana tuh gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ilhamsyahri
Quote:


itu peraturan hangat di awal aja. Gak usah di kir dan sim a umum. Masih banyak yang gitu kok.

Syaratnya :

SKCK
SIM A
KTP
STNK

Tapi ane gak tau skrg pendaftaran masih di buka atau udah tutup. Kalau yg akun rental bukan individu masih bisa sih tapi banyak potongan tiap withdraws.
Balasan post mituwet
Quote:


Kalo jkt banyak jg yg kena sus terutama grab, yg rubbing2 data ...
Quote:


nyolong data mxudnya gmn gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 68 dari 307


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di