alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 501
Quote:


tergantung hp sendiri pak bs konek ke brp device secara bersamaan
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


ok gan terima kasih infonya
Gan headphone portable kecil yang bisa dilipat apa?
Yang modelnya seperti Sennheiser px 100
Balasan post Massacare
Quote:


gak ada laptop laen bruh
gw juga sempet kepikiran apa karena listriknya kah?
tapi menurut gw listrik di apartemen stabil sih wiem
ya all the time kresek2 gitu dia deh, gw kira suara kipas angin yg arah ke gw, terus gw coba tanpa nyalaen kipas, tetep ada itu suara kresek2 nya meski berkurang dikit.
Quote:


Ini kreseknya gmana yah?
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:

Gan, kalo pake fiio L12s bakal aktif ga fungsi DACnya e17k? Atau harus pake L28?

Maap newbie banyak tanya
misi gan mau nanya, eartips yang enak buat hi1200 apa ya?soalnya eartips bawaannya sakit ketelinga


Quote:


Kalo f9 pro dibanding ibasso it01 gmn?
Quote:


Ini kejar coaxial input kenapa yah?

Quote:


Pake double flange bawaan yg size kecil masi sakit? Itu uda lumayan lembut soale
Ortofon dha

Quote:


F9 pro lebi tipis, lebi rapi dikit mid ama highnya, ama bass lebi kalem qtynya
gan agan
mohon sarannya untuk headphone under 300k sebaiknya apa ya?
di belakang katanya hd2000?
liat² di toko ijo ada jbl t450
yg lebih murah Sony zx110ap

ada saran lain?
Lihat 1 balasan
Balasan post Belajargitar
Quote:


hd2k resminya 500k
segala dibawah itu non garansi, buy it on your own risk, rusak beli lagi
secara detail hd2k jauh diatas yg lainnya di list elu
cuman di 300k yha kalo rusak, silahkan tanya ke diri sendiri yak kenapa (service diresmi ditolak mentah2)
maaf bang mau tanya, kira2 skrng ada headset recommended di luar tapi belum masuk di Indo? kalo ada tolong beri saran gan mumpung masih ada sodara di UK
budget bisa menyesuaikan
Thankyouu
Gan, mau nanya

Dac/amp buat nemenin khastadio os-1 diharga 1.5 jt-an yang bagus apa gan?
Quote:


akg k812 pro

Quote:


fiio q1 mk2?
topping d3?
Quote:


Fiio q1 mk2 dibandingin sama e10k bedanya jauh tidak gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post SixEspada
Quote:


detailnya sih naik jauh pak
minta rekomendasi earbuds / IEM wireless under 800k dong gan. buat ane yang suka bassnya lumayan nendang tapi gak over.
biasa buat dengerin EDM, funk, jazz.

thank u
Lihat 1 balasan
Balasan post pendakihulu
Quote:


1more ibfree yg resmi
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


gak bisa masuk ke kuping ane pak yang double flange, mau coba sony hybrid cocok gk ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post indomilk.melom
Quote:


gak bisa masuk ke kuping gara2 size gak bener atau kuping lobangnya beda sendiri?
Lihat 1 balasan
Halaman 434 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di