KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 349
Quote:

Iyo masuk gang nya dah bener, kesalahannya kebablasan sampai mentok, harusnya ada gang ke kiri pertama lgsg kiri ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
Quote:

Sami sami ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
Quote:

Kalo face ya biasa aja dgn make up khas tante2 milf gitu kali ya hehe...kalo mesti diberi nilai ane kasih 6,5/10
Body berisi ya...isi lemak emoticon-Big Grin tapi ya gak gemuk2 amat, anget lah buat dipeluk, nilai dari ane 7/10
Di sini buat penyuka milf, buat yg sukanya abegeh atau muda, urungkan niat ke sini emoticon-Peace
profile-picture
anwl77 memberi reputasi
Diubah oleh semar.sange
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyimak...
Diubah oleh demon09
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kakakbudi
Quote:


Lha toh..bawa2 diriku..hahahaemoticon-Wakaka

profile-picture
kendek memberi reputasi
Nice Thread, Suhu. Semoga bisa kembali mewadahi pengalaman-pengalaman para mahasuhu, suhu besar, para suhu yg sedang otw besar, dan pemula macam saya.
Balasan post semar.sange
Quote:


Kalo dibandingin sm Bu Dosen mending mana Hu? Hehehehhe
Quote:


Bu dosen lebih cerewet byk ngobrolnya, lincah...
Mba yg di d*va lebih kalem, ga byk omong senyam senyum
Kalo niatnya massage prefer bu dos, lebih serius massage nya, service lebihnya paling bj, prnh satu kali sampai fj emoticon-Embarrassment
Sama mba yg di d*va ane baru sekali kmrn itu, massage formalitas aja sblm ke jenjang berikutnya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
mustang85 dan arissssss413 memberi reputasi
Quote:


gan tkp bu dosen dmna ya ? emoticon-Big Grin jd pnasaran
Wahhh rumah baru lagi nih.. jangan sampe keclose lagi nggih, ts yang tegas aja sama bocah2 kolektor nocan dan pk yg cuma bikin rusuh doang..
Sekalian sharing pengalaman nubi di dunia pijet2, daridulu baru pernah d Gr*y* m*ss*g* J*kal dan males buat hunting lagi krn takut zonk. Secara d sono pijetnya lumayan dan parkirnya d belakang, terapisnya jg lumayan, mau yg stw ada yg abg ada yg bumil ada, tinggal pilih dan konfirm karena ada IGnya. Dc tergantung ssi kita, sebisa mungkin d sana kalo ambil full jgn lbh dr 5 lembar merah (include room dan minum) biar harga ga melambung lagi seperti dulu, kalo bj 3lembar.. trakir nubi k sana awal bulan lalu dan jujur nubi khilaf waktu itu krn liat terapis msh muda seumuran, cakep, pijit enak, ngobrol enak, gfe pun dapet. Abis d pijit skitar 30menit nubi langsung d gigit manja bibirnya d ajakin full dg DC 6merah 1biru, kepalang panas kepala bawah langsung nubi iyain, mainya menghayati banget kayak pacar sndr, mandi kucing, bj, mot, doggy, diakhiri wot dan crot bareng, selesai kiss2 dlu dan tukeran nocan. Sayang doi gamau bt d bo keluar haha terapis dengan inisial d*b* dari jawa sisih kulon
Face : 8 khas jawakulon
Body : 9 pantatnya ga nguatin
Boobs : 7 standar
Gfe : 9 kiss sepanjang permainan
Room : 6 ac sharing, kasur busa, sarung bantal keknya jarang ganti, tp parkiran aman krn d belakang
Dc : 6red1blue (cukup kali ini aja khilafnya) biasanya 5red
Sekian sharing dan fr dari nubie. Barangkali ada suhu yg berkenan ajak nubi hunting monggo pm saja, asal dc mahasiswa haha
#keepsaftey #jogjaistimewa
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bantu jawab nggih, kalo ga salah pp dy*n j*y*, dari ringroad utara sblm l*tt* m*rt belok k kiri arah maguwo 300an meter, nanti tempatnya d kiri jalan deket petshop
Quote:


Quote:


Quote:


monggo mas, silakan mampir....
Quote:


waiki
mahasubes laen njedul...
Quote:


NICR FR HU !!!
emoticon-Ngakak

makasih info nya...
rumah baru, yaees ane FR 3 eksekusi kmrn..

GriyaMa**age Jak4l

tempatnya aman sih, soale parkir blakang gedungnya. Ane bisa bilang ini saingan berat Anjay haha..

summary

name : A*a
boob : 7/10 (sedang ssuai dengan body
face : 7/10 (liat di IG..banyak yg lebih oke)
FK : 8/10
BJ : 6/10 (bentar)
FJ : 8/10
DC : 90k room + 400k

ni tempat oke mnurut ane, dinding catnya baru,ac berfungsi dengan baik,showernya jg.. sayangnya lampu kurang terang. Tapi buat ane recommended
profile-picture
profile-picture
profile-picture
timbanganalter dan 6 lainnya memberi reputasi
....aseekk... ada tritnya lagi,..mudah2 nyampe 2000 halaman...
Permisi subes2 dimari, ane baru sampe di Jogja nih, mohon info nih suhu t4 pjt/spa di seputaran Malioboro, mohon bimbingannya suhu biar ane ga salah lobang
matur suwon
Akhirnya ada rumah baru...
Semoga gak ditutup lagi lah ya...

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Buat PM dari subes subes yang tanya-tanya,
Mohon maaf belum sempat ane bales, karena semenjak rumah lama tutup,
Jadinya gak pernah login lagi..

emoticon-Ngakak
Diubah oleh SonofMask
Sekalian ane FR masih anget baru tadi sore... emoticon-Malu (S)
Bagi para penjelajah burung biru harap menyimak... emoticon-Hammer (S)

Langsung aja, ane sercing sercing di burung biru karena lagi pengen,
liat-liat nemu deh yang udah dari beberapa lama ane penasaran sama ni orang..
soalnya dari FR yang dia posting keliatannya menyakinkan...

Skip tanya-tanya langsung deh nubi samperin ke lokasi di A*L ST*Y
buat yang sering mantau burung biru pasti tau lah yang mana...

Langsung aja penilaian:
Orangnya cuman avail mulai dari jam 17:30
TB 170cm BB 60cm, beneran gede orangnya, kayak blasteran..

Face : 8 ( Sama foto lebih cantik aslinya )
Body : 8 ( Body nya bagus, putih bersih, gak kliatan gendut soalnya tinggi, emang cakep kok aslinya )
Boobs : 8 ( TOGE tapi cuman boleh liat sama sentuh doang gaboleh grepe alesannya lagi sakit itu nya ) -5
ATT : 6 ( Meski fisik bagus tapi gak diimbangi attitude yang baik )
GFE : BAD ( Meski udah se friendly mungkin tapi doi nya cuman mikir duit dan buru-buru )
BJ : Ditawarin ( Tapi ane lagi enggak pengen )
FK : Gak boleh alesannya sakit mulutnya, padahal tadi nawarin BJ.. LOL
FJ : 7 ( Ya mayan lah masih rapet )
DC : 400
RO : Saya lebih milih nyari yang lain

Minus lain: Gak sesuai RR yang ditawarkan, meski bilang boleh ini itu, bla-bla-bla, prakteknya seperti diatas...
atau mungkin ane yang kurang hoki aja..

Sekian FR dari nubi, Indahnya berbagi emoticon-Ngakak (S)
Sungkem ndlosor buat subes dimari ya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
permisi subes2 sekalian mau nanya kalo tau tmpt pijat/salon yg recommend disini. yg harga 2-3 lembar merah aja ya hu :v. Mohon bimbingan ny subes2 sekalian emoticon-2 Jempolemoticon-Nyepi
FR lg yg kedua, skitar yaa 1 stgh bulan lalu lah.. ke Exo7ic spa di ringroad. Cma ada 3 thera,2 oke punya 1 gempel.. naik sama mbak V!@.. klo ga salah.. cuss summary

name : V!@
boobs : 8/10 (gede kenyel)
face : 7/10
body :'7/10
FK : 7/10
BJ : 6/10 (biasaaa bgt tau2 kondi dah kepasang aja)
FJ : 7/10
DC : 400k

RO? ya maybe yes maybe no..
profile-picture
ridwanpanggah memberi reputasi
Numpang FR lagi nih suhu,
Tapi kejadiannya udah agak lama...
Udah 4 bulanan yang lalu lah...

Lagi-lagi dari burung biru ya suhu sekalian, harap disimak...
Ceritanya ane sercing-sercing di burung biru eh ngliat ada salah satu foto yang menarik perhatian nubi..
ternyata foto tersebut di sebarkan oleh GM yang cukup meyakinkan karena gak pake Dp Dp an..
Dan udah ada beberapa testimoni yang cukup meyakinkan juga...

Skip-skip, basa-basi chat sama GM tanya-tanya..
Meluncurlah nubi ke salah satu kostel di utara OB..

Alhasil
Mi*s S1z1L
TB sekitar 150-155 an, BB ?? gak gendut kok beratnya mungkin kayak orang rata-rata, tapi toge..
U ngakunya masih 19, tapi emang kliatan masih segitu... malah mnurut ane masih 18.. emoticon-Ngakak (S)

Face: 7 ( agak beda sama fotonya tapi gapapa masih layak dipandang sama dilahap ) emoticon-Ngakak (S)
Body: 8 ( putih, bersih, sesuai sama fotonya bahkan lebih indah )
Boobs: 9 ( sesuai banget sama fotonya, TOGE meski badan imut-imut )
Att: 9 ( suka banget )
Gfe: Ya ( bener-bener berasa kayak main sama pacar, diapa-apain selow aja lah dan dianya juga responsif )
Foreplay: 8 ( bisa foreplay yang bervariasi dan aktif )
Fj: 9 ( ya kalok ane sih best experience apalagi udah diangkat sama element-element lainnya )
DC: 450
RO: Why not, sangat worthed buat nubi, malah pengen LT emoticon-Malu (S)

Minus: di foto udah kenak filter jadi kliatan cantik banget padahal aslinya b aja..
nafas nya agak berbau, bikin nubi awalnya agak down, tapi diangkat sama att dan gfe nya jadi ya hajar aja... emoticon-Hammer (S)

Info lain: GM nya udah lama banget gak aktifin nih orang and
GM nya sekarang juga udah gak ada updetan apa-apa jadi ya ga tau apa masih aktif atau gak...

Sekian suhu suhu semua FR dari nubi yang berlepotan ini,
Sungkem ndlosor...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 3 dari 349
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di