CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 182 dari 308
Balasan post miftahdw7
Quote:


wkwkw...stop sampe sini oms, di bata mbah pembunuh qt ntar
Quote:


bisa di info nama IGN nya gan?


Quote:


suhu lek men kalau sudah apply di bato quote postingan ane yak.


Quote:


agan miftah quote postingan ane yak kalau udah apply..
lumayan nih nambah satu suhu master dan sesepuh MFF emoticon-Stick Out Tongue


ane gak tau sih skrg kosong berapa di bato. klo ada slot pasti ane masukin
apalagi rekomendasi dari suhu laknat Bato emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post tritoner
IGN sy: Xian73

Quote:


Balasan post belagudech
Quote:



makasih saranya gan, bener2 nih game, butuh ketekunan dan kesabaran buat nabung😅😅😅😅
BTW gmn yah cara ngalahin jean grey ? main di battle nemu dia mulu, di roll dia lagi.... suram, sarannya dong pakai card atau strategi gmn buat lawan dia maaf banyak tanya... hehehe 😋😋😋
Diubah oleh lappariaja
Lihat 1 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


Bisa pakai
Thanos : All Uni
Spidey : HC / IW
Ebony : All

Bisa juga sabar nunggu pas doi jadi cwe ban om emoticon-Hammer
Misi gan mau tanya lagi nih:

1. Mending T2 hellstorm, titania, heimdall, apa robbie reyes ya?

2. Kan ada hadiah check in reward yg 3 years anniversary ya, nah terus disitu bakal dpt groot, SL, racoob, wm tiap minggu nya, nah itu dpt nya T1 apa T2 sih? Kok ngeliatnya kaya dpt T2 gitu? Caranya gmn gan supaya dpt T2? Hehe
Lihat 1 balasan
Suhuuu.., nanya dong, menurut pengalaman suhu dimari, ngalahin Quicksilver dlm 15 & 30 detik itu pake Hero apaan yak.. emoticon-Bingung
Apa mesti ditebus pake kristal.. emoticon-Bingung
Diubah oleh agvs1899
Lihat 2 balasan
Balasan post agvs1899
Quote:


Kalau ane waktu itu ngalahinnya pakai She Hulk (Lead), hitternya Wolverine & CA. Ally Red Skull sisanya semua yang punya stat Ignore Dodge. Usahain Wolvie pakai obel Ignore Dodge dulu + ISO Atk 4 + Skill Max.

Begitu mulai, langsung tag ke Wolvie, keluarin skill 4,5,2,1,3.

Selamat mencoba om emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh belagudech
Lihat 1 balasan
Balasan post abcdef001
Quote:


Lain2 bagus om. emoticon-Smilie

Kalau belum punya Villain Combat ABX ambil Titania. Doi juga bagus buat SL 20 keatas.
Hellstorm, Robbie Reyes sama Heimdal bisa nyumbang 1 lantai juga di Sl.
Diubah oleh belagudech
Quote:


We leh kmrn coba cuma dpt 815k di univ hero, ada yg salah ni koq jauh bgt
Quote:


Lawan neng jin, saya pake hero murah meriah "angel"
Balasan post belagudech
Quote:



Oalaaah, Wolvie n She Hulk punya ane mah msh cuvu Om.. emoticon-Frown
Apa tunggu selesai build QS aja yak.. emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post agvs1899
Quote:


She Hulk cukup Mastery *6 om.
Kan dapat bonus tambahan 48% klo lawan male emoticon-Big Grin

Yang penting itu Wolvienya.

Lihat 1 balasan
Nanya gan, baru main masih bingung komposisi chara early yg bagus apa *6 baru ada sharon,hela,loki sama karkter story + *5 shuri, dapet hadiah login bio selector *6 enaknya ambil apa dulu? sama ada mastery rank *6 juga buat early enak apa ya?

sama mau nanya, kalo udah punya sharon *6. terus bio *6 ambil sharon lagi dapet mentahan bionya gk? buat up gearnya
Diubah oleh Dhikavolution
Balasan post agvs1899
Quote:


dapetnyaT1 om, tp keknya check in anniversary terakhir hari ini gan, ane jg banyak reward yg gak dapet kalau mmg gak di perpanjang 😭😭😭😭


Quote:


ijin jawab soalne semalam ane baru aja kelarin dengan card seadanya maklum masih newbie.
Ane pakai winter soldeir + uni , captain amerika, dan black panther. Ally ane kerahin semua card yg ane anggap damagenya gede, magneto, hulk, sharon rogers, shuri, dan luna snow. Alhamdullilah berhasil pas 15 detik si quick silver death setelah beberapa kali percobaan replay 😂🤣😂🤣

Quote:


hadiah yg bisa masuk inventory di tabung aja dulu om, nanti bakal guna banget terutama buat quest dr strange dan wolvie.

sama mau nanya, kalo udah punya sharon *6. terus bio *6 ambil sharon lagi dapet mentahan bionya gk? buat up gearnya ? iya dapet mentah bionya
Diubah oleh lappariaja
Quote:


Oki doki gan
suhu suhu char semi-premium villain yg worth siapa yak emoticon-Bingung (S)
soalnya masih ada sisa bio buat char laen tapi lebih prefer ke villain soalnya ane kekurangan villain emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan

Sneak Peek #4 & Preparation Update

Hey there!
Check this bad boy out! Seems like my team just got an upgrade.

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Totally better than the X-Jet. The best part? It comes with an extra pilot.

7/31 Update Preparation Event

Greetings, Agents!

Here is a list of our current events. These events will run during the time periods shown and will conclude once the period has finished. Once the event has finished, you will not be able to collect any outstanding rewards. For more information, please follow the link below.

List of Events:
1. Update Preparation Event Quest
7/31 3:00 PM – 8/7 2:59 PM (UTC+0)
7/31 8:00 AM – 8/7 7:59 AM (PDT)

2. Limited Crystal Event
7/31 3:00 PM – 8/7 2:59 PM (UTC+0)
7/31 8:00 AM – 8/7 7:59 AM (PDT)

3. Uru Chest Giveaway
Event Period:
8/1 3:00 PM – 8/7 2:59 PM (UTC+0)
8/1 8:00 AM – 8/7 7:59 AM (PDT)
Balasan post ariza2309
Quote:


vulture gan
Lihat 1 balasan
Balasan post Batojutsu
Quote:


kalo ama ghost mending mane gan emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 182 dari 308


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di