Kaskus

News

tedjooooAvatar border
TS
tedjoooo
(ASK) PINDAH TEMPAT KERJA
Selamat siang agan-aganwati sekalian.

Ane mau tanya gan, sebagai seorang karyawan, ane baru bekerja selama 8 bulan di perusahaan Y yg sekarang. Ane nggak betah disini karena kerjaan nya terlalu santai, gan, jadi ane nggak bisa "berkembang" dengan baik, peluang berkarir juga ga terlalu jelas di perusahaan Y ini. Kondisi perusahaan yg sekarang juga lagi collapse gan, sehingga ane putuskan mulai melamar ke tempat lain

Sebelum di tempat yg sekarang ini, ane juga udah pernah kerja di perusahaan X selama 10 bulan aja terus resign. Ane ga betah soalnya jam kerja shift, lembur berkepanjangan.

Yang mau ane tanyakan :

- Menurut pandangan agan/aganwati, apakah ane termasuk 'kutu loncat'? Karena belum setahun kerja ane sudah mulai apply2 ke perusahaan lain
- Lalu apa alasan keluar yg harus ane katakan ke HRD pada saat interview? Apa ane harus jujur kalo pekerjaan yg sekarang terlalu santai?
Diubah oleh tedjoooo 30-07-2018 17:38
0
607
2
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan