CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Smart In Pays - SIP - One Platform For All
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed77dddc06bdb7278b4567/smart-in-pays---sip---one-platform-for-all

Smart In Pays - SIP - One Platform For All

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
CLOSE
Diubah oleh ryanwidjayana
CLOSE
Diubah oleh ryanwidjayana
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw kok jadi dejavu ama ginian,

Logika gw masih jauh perjalanan ni program buat nyaingin platform2 laen yg udh tenar, tau lah ya siapa aja.

Gw ada beberapa pengalaman dari tmn2 soal beginian, kalo dibreakdown pasti polanya sama kyk program2 laen yg udh ngilang, uniknya ya tinggal ngikutin trend aja. Misal trend 10 taun lalu org pingin diet instan, trs skg org2 pingin pesen tiket instan, ya dibuatlah platform spt itu.

Gw gak ngejudge ini program oke/ga, tp w pingin tau aja ada 1 org dari (maaf) ekonomi kurang mampu nan sedikit relasi bahkan ga punya temen bisa sukses gegara program macem gini, tentunya bukan temen baek owner/upline2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Luar Biasa Gan! Sangat Inspiratif Sekali.. Makanya gan.. Untuk ikut bisnis harus pelajari keuntungan buat komunitas....
Quote:


wahh makasih infonya gan , tadi ane barusan ditawarin , and ngerasa ada yg salah ..
cek ke kaskus ternyata ada threadnya..
TOTAL ga jadi .. SEREM

profile-picture
xxtonystark3000 memberi reputasi
nyuuuuudulll thread dolo
hati - hati gan
Pengalaman ane
Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP
https://kask.us/iw6oj
#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh mikaza2102
Quote:


murah darimana? sampe kapan mau nipu orang?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Agan tau harganya mahal darimana? Emang udah pake? Udah liat?

Agan mau sampe kapan ditipu orang berduit?
cara cek point reward gimana?

cara dapat dan cara cek point rewardnya gmn?

Quote:


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gimana caranya dpat point reward dan cara ceknya?
Gan boleh minta konteknya?
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
kapan bangkrutnya? skrng mereka modelnya pakai aplikasi ya buat menyakinkan biar kaya modernisasi, digitalisasi, cashless cashless an hahahah.
Diubah oleh redenggel
Balasan post tanto993
Teman baik ikut,,,awal.ya trtrik tp kok.jd seram
Balasan post ayndORK
Quote:


Statement agan kok serasa blunder ya?

1. Agan saat membeli sesuatu pasti si penjual ambil untung, untungnya buat si penjual kok gak akan perhitungkan sih buat apa?

2. Gan, namanya usaha itu butuh modal. Istilahnya 2,2 itu agan membeli sistem aplikasinya untuk berjualan.

3. Gan, disini SIP gak memaksakan untuk bergabung kok. Agan khan bisa pakai free usernya. Gratis khan.

Terus masalahnya apa? Gak paham saya sama statement agan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post pt.ssd
Ane setuju, Di US malah kagak tau ada bisnis MLM beginian. Ya gua harap Indo pemikirannya bisa lebih majulah mengenai model bisnis skarang ini. emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Jigongnyahitler
Quote:


Kok tau gan di US gak ada bisnis MLM? Emang agan di US?

FYI ada lho gan bisnis MLM dr US. AM**Y Her****fe dll.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di