CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Teror Hantu Kos Baru Pejaten (berdasar pengalaman nyata)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5903d1f71854f716388b4567/teror-hantu-kos-baru-pejaten-berdasar-pengalaman-nyata

Teror Hantu Kos Baru Pejaten (berdasar pengalaman nyata)

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 168
Kentang nih,, lanjut update dong gan
semoga diangkat novel n pelem juga ya
jejak dulu gan
mantap gan! jangan ada kentang diantara kitah yah. emoticon-Maluemoticon-Takut
ane kira ada updetan , ternyata cuma rame lagi pada panen kentang
profile-picture
alfyani memberi reputasi
ceritanya gila mnurutku berisi bgt da humornya n lain" ak suka suka. ak marathon ni dri tdi mlem jam 11 bru slese.
smoga klanjutannya ts mnolong fani atas qorin itu nemuin peruqyah yg di saranin sma penulis misterius.
nice bang semoga lanhut smpe selese ceritanya
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
SR yg turun gunung.. Keren penulisan nya.. Sy yg ga biasa komen dan baca² cerpen, novel atau sejenis nya (biasa lgsg lihat movie nya) jadi terbawa imaji.. Mantabh bang.. Ijin subs..
Cek kulkas bre.. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
nenda dulu ah
Akhirnya ts sama wina kimpoy kaga? Hahahaha kaya stensilan. Becanda bang ts ✌🏼
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
manteb gan...ane baca semuanya dalam semalem ini hahaha...ceritanya menarik juga gan...cmn rada muter2 alurnya kadang ane bingung soalnya antar bab kayanya ada kepotong begitu saja jadi kaga nyambung antar bab.

tapi yang bikin ane penasaran klo ini cerita nyata...berarti Fani ada donk...

itu kayanya MILF...boleh dikenalin gan kalo ga jadi disosor wkwkwkwkw
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Quote:


TS nya lagi nikmatin hot2nya sama tante Fani di hotel... wkwkwk
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
jejakk
ijin ninggalin jejak ya pakdhe
Pakdhe..
Apdet lagi napa.
Ini ane dari awal ente bikin trit sekarang udah lupa lagi nih jalan ceritanya.
Ane kira jadi HT gara2 ada mega apdet.
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Bagus juga cerita ente Gan... emoticon-thumbsup
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Keknya gua uda baca ini deh
cuma di razim ini banyak muncul teror hantu
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
apdet apdet.. ayo apdet emoticon-Takut
nitip jejak
jejaaaakkkkk
Halaman 103 dari 168


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di