Quote:
Jakarta - Giring Ganesha atau yang lebih dikenal dengan nama Giring 'Nidji' tengah ramai menjadi perbincangan. Dalam Instagram Storynya, Giring menyebut Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan tidak bisa mengurus sungai dan halte.
Mengetahui hal tersebut, netizen pun tidak tinggal diam. Terlihat dalam akun Instagram Giring beberapa netizen langsung melancarkan kata-kata untuk Giring.
"Mulut tolong dijaga mas. Situ udah becus banget ngurus rakyat. Sok sempurna. Liat aja nnti diakhirat mulut mu aka di hisab sama ALLAH," terang salah satu netizen.
"bang, tolong posting donk partai terkorup di Indonesia ! Biar masyarakat pada tau mana yg harus dipilih dan yg harus ditinggalkan...soalnya barusan posting caleg eks napi koruptor tuh...," urai warganet.
"Begini toh kader psi ? Wkwkw," lanjut netter.
"mending nyanyi lagi deh sambil kejang2 bung @giring hahaha," beber netizen.
Hingga saat ini belum ada komentar dari Giring mengenai hal tersebut.
https://m.detik.com/hot/celeb/d-4137...-nidji-dihujat
Siapa bilang g bisa urus..
Liat noh halte d beautifi pake rumput d depannya..
Kali item d pakein jaring2.. De mekapin dinding2nya.. D kasi parfum jg..
Kurang apa coba..
Cebong mana faham..
