alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Avon Ragnarok Online Renewal 2018 (PLAY FOR WIN) WoE Season 1 HADIAH 5 JUTA RUPIAH
4.4 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56fc70de2cf2322d8b4568/avon-ragnarok-online-renewal-2018-play-for-win-woe-season-1-hadiah-5-juta-rupiah

Avon Ragnarok Online Renewal 2018 (PLAY FOR WIN) WoE Season 1 HADIAH 5 JUTA RUPIAH

Lihat Isi Thread
Halaman 3 dari 25
apaan aja isi freebiesnya gan? bisa kali di bocorin dikit
Balasan Post andygrinding
Quote:


ane juga penasaran sebenernya gan xD tapi mw gmn, kita tunggu aja gan..
Boleh ni server masih fresh....... Numpang jejak dulu dehhh
Avon Ragnarok Online Renewal 2018 (PLAY FOR WIN) WoE Season 1 HADIAH 5 JUTA RUPIAH
Hello guys jam open sudah diumumkan bisa langsung di update dulu patchernya
Duh main2 aja nih
Ignemoticon-Big Grinoeji
Balasan Post doeji
jangan sampai ketinggalan yah gan tanggal 1
Balasan Post avonragnarok
Quote:


tgl 1 jam 8 malam ya baru bisa online ? aku pikir dari pagi uda bisa online wkwkwkwk
Balasan Post kaitoboy
Quote:


katanya jam 00.00 uda bisa login gan. tapi baru sampe training area doang ada barricade gitu. nanti jam 8 baru kebuka barricade nya..
baru download nih bosq
semoga betah deh
low rate yah ?

IGN : NGWL`death
Balasan Post nguwlon
Quote:


midrate gann
Hello guys jangan lupa tinggal sisa 2 hari kurang sebelum Grand Launch
nanya dong, ada ginian ga di Avon ro???
maap ngambil dari ps samping pidionya


Diubah oleh andygrinding
Balasan Post andygrinding
Quote:


wih command tambahan gitu ya, kalo d bkin di Avon pasti mantep tuh
Diubah oleh sapingesot
newbie rewardnya apa nieh ga?
terus ada mining atau fishing?
Star emperor udah ada?
20sgt ke wib jam brp dah??
btw instance dungeon nya ga bisa di spam buat leveling party ya?

awam banget sama renewal
numpang jejak dolo gan emoticon-Cool
Balasan Post cupugitu2074
Untuk Reward akan langsung masuk ke Inventory ada Freebies Grand Launch hanya sampai tanggal 14, Mining dan Fishing akan ada nantinya
Balasan Post mainfield
Quote:


setiap instance ada durasinya gan. cek aja d website ada tuhh..
Balasan Post LastHer0
Quote:


jam 7 gan
Halaman 3 dari 25


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di