CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9898bd96bde69d768b4567/android-ios----black-desert-mobile--unofficial-thread

[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 21
ask
1. ada list rarity item eq acc dari paling rendah ke yg tinggi ga, ada warna ijo biru gt ga tau gw
2. cara naikin lvl item gimana yah kyk di lineage 2 revo? apa emg ga bisa?
3. saver mode itu kerjanya kyk gmn ya dan gunanya buat apa, pas gw klik layar lgsg jadi item cuman ada tulisan korea aja
Quote:


bantu jawab.

1. ada gan, dari putih,hijau,biru,kuning,orange, merah(ini baru diupdate)
2. caranya tap aja yg gambar kayak monster item bola nnt pilih paling atas pojok kanan, pilih senjatanya, dan harus punya batu tempanya
3. itu kalo agan main di hp biar ga boros, jd misalnya disuruh hunting di satu tempat nnt di auto in aja lalu di pilih saver modenya
game keren nih, gak mampu maen d pc, mobile pun jadi, cm entah kapan release global/sea.. kburu ilang hypenya.. emoticon-Ngakak
btw ane pake zenpun3 kadang masi ada framedrop, meski playable tp sdkt mengganggu.. smga esok klo udh release global lbh d optimisasi lg buat hp kentang.. emoticon-Mewek
Quote:


settingan hp medium atau high gan?
Quote:


default dapet high gan, cm d fps 30 ada framedrop dikit2, klo d fps 20 lumayan lancar..
Ada guild ga ya buat orang orang indo, klo ada di server mana ya?
ane jarang nih ketemu orang indo

ane br punya dua char

DK Lv. 53
Sorcerer Lv. 26

Ane di server yg tulisannya 2 (dua) huruf Hangul

baru nyoba main 2harian cuma aneh hari ini ngepatch terus.. 600mb++
pagi ngepatch terus barusan ngepatch lagi...
apa emang patch baru atau ane punya error yah ?
tlg bantu infonya suhu emoticon-Big Grin
Quote:


kalo di hp ane ga kuat gan, pake sony z2 soalnya ane wkwk

Quote:


ada gan, kebanyakan di server delpi kalo ga salah,
tp ane ga main di server itu, kalo mau disana aja yg hurufnya cuma ada 2

Quote:

banyak gan di server sana

Quote:


agan download apk dari mana?
Quote:


Agan pake bdm globalizer ya? Mending masuk grup discord nya deh gan trus baca cara install patch nya, biasanya kayak gitu patch dari bdm globalizer nya dianggep bukan file nya black desert trus dari game otomatis nge delete gan jadinya ya harus download ulang yang tadi di ganti sama si bdm globalizer tadi
di versi mobile ini ada Awakening ga ya?
ni daily quest no.1 sama no.2 itu suruh ngapain ya

no.1 sy translate suruh ngabisin duit sampe 50k, tp kok tu silver gw abisin ke trade ga ada progres sama sekali ya? tp buat gabungin gem yg butuh silver, progres nya nambah

no.2 suruh kelarin quest sampe 10 quest, tp tiap kelarin main quest kok ga nambah yah progress nya,

[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
pengen banget maen tapi bahasnya ini lhoo emoticon-Turut Berduka
Quote:


lupa gan..yg jelas kyknya bukan apkpure...
search dr google aja kmrn

Quote:


ga tau gan drmn...
lupa ane..
cuma skrg sih udah engga patch" lagi..
skrg lagi nyari guild yg diserver 2huruf cm ga dapet" yg indo...
Quote:


Mending masuk dah ke grup nya di duscord gan buat jaga jaga besok klo ada patch lagi ntar download lagi 700mb
Ya kecuali sulthan kuota sih ya wkwkwkwk
Quote:


emangnya yg bagus downloadnya dr web apa bro???
kasih info dong...
sama infi guild indo dong bbro
Quote:


http://bdom.shadowtekx.com
Pencet download nya nanti diarahin ke play store buat download, trus join grup nya pake link yang ada di web, patch English nya berkala di update jadi enak, cara pake nya liat di sub channel discord # patch-guide
Klo masih bingung cari di YouTube
(kudu harus wajib rooted device)

Ane juga blom dapet guild nya gan wkwkwk sementara main solo atau kalo mau bagi nick name nanti ane add
Diubah oleh csiarif
Quote:


yah hp ane blom root sayang sekali
ijoo ijoo meluncur gan emoticon-Cendol Gan
nick ane : katazu / appLe
masi galau mau maen dk apa witch emoticon-Big Grin
add tmn aja gan
Diubah oleh katazushiki
Ada nih Darkness Rises alias Dark Avenger 3

https://m.kaskus.co.id/thread/5b5c7b87582b2e171b8b4567/android-ios-darkness-rises-english-version---by-nexon-dark-avenger-3-global
Balasan post bagabu
Quote:


Ada nih Darkness Rises alias Dark Avenger

[link]https://m.kaskus.co.id/thread/5b5c7b87582b2e171b8b4567/android-ios-darkness-rises-english-version---by-nexon-dark-avenger-3-global[/link]
Halaman 14 dari 21
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di