CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 190
Misi agan-agan. Salken suhu-suhu. Ane mau tanya alamat lengkap pp.bu minah kali ad yang mai bantu pm ane ya suhu alamat pp bu minah. Teratrik sama ms.n juga nih kyak nya emoticon-Smilie
ijin FR gannn
tadi siang udah mlipir ke pp bu m1n@h dengan badan yg memang butuh dipijet, sampe lokasi langsung ketemu sama mbak2 manis body bohay, nanya mbak n0*1 ada gak, ternyata gak kerja
dsuruh naik ke atas buat milih terapisnya, tapi ane bilang "sama mbaknya aja, males milih2" wkwkwkwkwk
didalem akhirnya baru tau kl namanya mbak y@n*1, orangnya sabar n kalem

Terapis : mbak y@n*1
Umur : MILF mahmud 30an
Body : 8 semok
Face : 8
Massage : 8 lumayan enakan abis dipijet
BJ : 8,5 sampe biji2nya nyut2an enak
FJ : 9 WOT doang karena lg pengen dimanja wkwk
RO : bisa jadi, karena masih penasaran sama the legendnya
OP : 2R1B, tambah ceban buat aqua
Maaf kalo FR nya berantakan ...
Wp. = okt*
umur = msh muda asal indramayu
Body =. 8,5
Langsing
Boobs = 8 kenceng
GFE=8
BJ. = 9 Ampe bunyi slluurrp..slluurrpp ... sabar dan enak
Quote:


lokasinya dmn ni gan?
dc brp?
mohon info detail nya gan
Quote:


cek pm suhu. newbie mau tanya
Quote:


Quote:

Ikut nyimak diskusi soal MILF and abegong:nulisah:nulisah
Nubi sndr kl mw puas mending sm yg senior,tp milf sih lum pernah cb.eehh tny batesan MILF itu umur brp ya hu??
Balasan post toing999
Quote:

Ane tambahin hu,yanti,mbak sari juga pada toge hu..hehe...pecinta toge mah ga ush bingung dimarih😂😂😂😂😋😋😋😋
Lihat 1 balasan
Balasan post m.nubi
Mantap ya toge lover... I like its...
mantap pp bu minah,...silahkan....yg penting tidak monet oriented


Quote:


Masih menunggu rilis FR resminya gan..


emoticon-Motret

Milf favourite.

setelah ssi tingkat dewa akhir nya si milf no*i mau juga ketemu ane hari ini. sengaja ane bangun pagi makan 3 telor bebek di campur jamu kejantanan buat max.fj dan stamina melawan milf nanti siang.
Lihat 2 balasan
Balasan post bogorxxx
Quote:

jam brp hu
aku jg otw mau naik ama no*i

pagi hu....klo pp bu k&sih tepatnya lokasi di mana
thanks ya suhu2

Info wp

Permisi agan" ada info wp abg umur 17-21? Boleh dong di bagi infonya boleh di pp atau kos.. nanti barter ane ada nomor cantik
Balasan post bogorxxx
Quote:


Jadi penasaran, penampakan No*i, . . PM dong suhu penampakannya. Biar besok senin bisa melipir.
Lihat 1 balasan

new comer pp ibu minah

hari ini ada janji sama no*i tapi si No*i lagi sakit. karena naik kuda besi 2 jam an dari kampung ane, badan capek banget. dan No*i nyuruh istirahat di kamar nya. setelah istirahat 1 jam pas mau pulang ada penampakan cakep body bohay. akhir nya dari pada gagal .ane angkut si new therapist dan usia nya 30an tapi masih cakep dan body padat
Ms.N*a
score
face 7,5
body 8 bohay dan montok. big ass nya mantap.
boobs 7 masih mengkel
fk 7
bj no
Fj 8 nih baru ok fj nya. pas mot dia ngelawan sambil gigit-gigit badan ane. 20 menitan akhir nya jebol juga ane karena di goyang sama Ms.n*a.
overal puas banget.
kalau no*i udah sembuh mau 3some sama n*a biar main nya mantap kaya di film bok*pemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Diubah oleh bogorxxx
Lihat 1 balasan
Balasan post bogorxxx
Quote:


Ijin nyatet suhu,
ijin hu perasaan byk yg nanyain lokasi pp minah, tapi kok parah subes dan maha subes disini ga jawab ya.. ini forum berbagi atau cuma forum bercerita ya, maaf subes saya agak kasihan aja sm yg nanya2. . tks
Lihat 1 balasan
Quote:


Busettt dah 2 jam dr Bogor cuma buat diphpin Ama nov*emoticon-Ngakak
Kalau ga salah ente ud kejadian yg kedua x yaemoticon-Ngakakemoticon-Cape deeehh
Balasan post cotter
Alamat percisnya dimana hu
Halaman 79 dari 190


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di