CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 356 dari 455
Perlahan-lahan mulai membangun 3 Mono Team di akun Utama...yah meski kebanyakan pemain peti sih emoticon-Ngakak target selanjutnya ane butuh 2 penyerang buat tim ijo (Santana DF dan Schenaider Wc ngarepnya) sama Misaki Biru emoticon-Cool

Team Utama
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tim Ijo
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tim Merah
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tim Biru
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Passive skil

Gan mau nanya dong ,
ada yg tau gimana cara kerja passive skill nya kluivort ini? [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
mimpi apa ane semalem, gak nyangka dapet ginian nyoba ketengan. emoticon-Wow

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

nyesel bgt dah gk rekam momen ini buat masuk ke yutub. emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Balasan post cipakcipok
Quote:


Jika pas matchup agan sukses (contoh saat attack agan pilih drible namun lawan malah intercept dan saat defence agan tepat nebak pergerakan lawan) stat agan naik 30% cmiiw emoticon-Cool

Quote:


Wow...hoki nya ane bayarin sini...emoticon-Cool
Diubah oleh kupingsemut
Balasan post cipakcipok
Quote:


Emang Pantes jadi Ketua KSKS Club dah
Ente doang kali yg bisa begini

Gokil ketengan dapet mitos
diluar sana youtuber ampe abis ribuan DB buat dapetin si mitos
hahahahaha
Balasan post cipakcipok
Quote:


Mantap Capt KSKS Club Berjaya emoticon-Selamat
Quote:


mantep dah emang kaptennya club ksks
Balasan post haskav
Quote:


jadi mending wing shotnya tsubasa yang baru ini yak? emoticon-EEK!
Quote:


Quote:


Ini 2 quote dulu biar nular hoki nya, mitos semua euy
Sekarang pemain mitos ada 3?
Misugi, Misaki, Natureza
Quote:

Tsubasa ente udah ada shooting skill?
Di Nanbasa merah sih bagus kalo nembak di dalam peluang gol lebih tinggi dari fireshot karena jarang ada bek yang bisa blok/intersep

Quote:

Misugi? Sama pemain guanteng German
Tapi tidak se efektif Misaki cm yang bisa tackle terus pass 2x dalam 1 babak

Quote:

Kalo match up dengan lawan yang biru affinity nya stat shot/pass/tackle naik 20%
Diubah oleh nabi.hdmi.asli
Lihat 1 balasan
Balasan post nabi.hdmi.asli
Quote:


udah ada gan, tsubasa ane yang baru yg skillnya wing shot emoticon-Hammer2
Quote:


Simpen dulu om, siapa tau di masa depan dapat tsubasa biru yang gak ada skill shooting nya
Lihat 1 balasan
Ada club yg lowong gak ya gan?
Club lama ane udah pada pensi emoticon-Mewek
gan nanya dong,cara biar dapetin online medal cepet gimana ya? sama rate reward nya tiap divisi itu berapaan ya gan? ane lagi ngincer si cebol thailand nih,abang2 nya udah pada ssr soalnya wkwkw
Balasan post nabi.hdmi.asli
Quote:


adalah siap bre emoticon-Nyepi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ijin nanya puh
Klo pemain kita mau di naikin statsnya paling max itu, apakah di full dulu coach attack, physical dan defense. Atau di full level dulu baru di max untuk statsnya?


Spoiler for tim 1:


Iseng bikin id baru malah dpt natureza
Spoiler for tim2:
Lihat 2 balasan
Balasan post zackme
Quote:


bagus nya sih pas agan udh UR in jgn di level up dulu, pas level 1 max-in coach nya, karna kalo pas lvl 99 max-in coach nya jadi 10x lipat lebih mahal. ga ada ngaruh nya sih gan mau maks yg mana dulu, segimana sedia bahan coaching aja sih kalo ane.
Balasan post zackme
Quote:

Ideal nya pas ur lvl 1 karena lebih murah, masalahnya gimana simpanya karena slot item terbatas emoticon-Ngakak

Quote:

Main online terus?
Beda dengan league yang dapat perma reward dengan kelas league tertentu,online tergantung rank tiap minggu+standing akhir tiap bulan atau 3minggu, yang mingguan dapat dikit doang, kalo yang bulanan sekitar 3000 denga nrank grade 1-5
Weekly bisa dapat 1000 dari weekly reward
baru tau sejak update kemaren jadi ada dialog kl match up buat bbrp player emoticon-Belo

lumayan bikin match jadi lebih menarik emoticon-Big Grin

Spoiler for contoh:


sayangnya buat kiper belum ada emoticon-Ngacir
Diubah oleh carousi
gan ikut club dong mewbie mieh tapi kekuatan ane udah 200 rb lumayan buat bantu quest kok
Halaman 356 dari 455


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di