CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
=== JATOMi FITNESS ===
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042669/jatomi-fitness

=== JATOMi FITNESS ===

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 33
[SOLD]

Quote:


solldd
Diubah oleh stigmat
Halo all, gw lagi cari 2 membership Jatomi Kuningan City. WA only ya, di 087886104242. Thank you gan sist.
Lihat 1 balasan
gan klo ada yang mau transfer membership jatomi di kuncit, kabarin ya. sy minat,
Diubah oleh uman01
Lihat 3 balasan
Balasan post bueukz


solldd
Diubah oleh stigmat
Balasan post uman01
Quote:


cek PM om

Ikutan mantau juga
-Transfer Member Jatomi-
Tangcity 330 k
Kuncit 370 k
Masih available 9 bulan
PM ane untuk dealing dan info lebih lanjut
Member jatomi kuningan city perbulan 325 masih sisa sampai bulan december.. transfer karena pindah kerja.. kalau berminat silahkan WA saya 085697886556
Diubah oleh keimmyxu
Balasan post uman01
saya masih ada member di jatomi kuningan city sampai december.. perbulan 325.. kalau berminat silahkan WA saya 085697886556
Lihat 1 balasan
Balasan post keimmyxu
Quote:


Udah WA belum dibales gan..
Saya member jatomi perbulan 325k, di kuncit kalau minat wa Saya 08561230301 sampai oktober 2018. thanks - - - - udah sold out
Diubah oleh fandikurnia
Balasan post ynsn97
Mau dong gan. Masih ada?
Halo gan, mau nanya nih.
Kalo di jatomi boleh latihan weightlift dan olympic lift?
Semacam deadlift dan power clean gitu.
Saya dengan kalo di Mega gym banyak yg melarang soalnya.

Mohon bantuannya gan
Ada yg berminat buat transfer member untuk jatomi kuningan? Kalo ada kontak ya emoticon-Wink

Wa 085697289437
Quote:


bisa, tapi ya gitu nunggu2an secara yg suka maen itu latihan lamaaaaaaaaa hehehe
Lihat 1 balasan
Balasan post bueukz
Quote:


hooo. biasa kalo di jatomi ganti2annya gimana? pas resting antar set bisa gantian atau nunggu sampai kelar workoutnya?
Balasan post tukangkomenasal
Quote:



Kak aku transfer mau?
Lihat 1 balasan

Transfer Membership Jatomi MURAH


Bagi yang mau join fitness di Jatomi, bisa lanjutin membership tanpa perlu membayar admin, joining fee, dll.

Sisa membership tinggal 6 bulan dengan biaya membership sebesar Rp 292.500 per bulan.(termurah diantara yang lain)
Kapan lagi bisa gym dengan fasilitas terbaik hanya dengan biaya 290.000/bulan. (kok jadi berasa sales emoticon-Matabelo )

WA 082210048438
Lihat 1 balasan
Balasan post irvanm
ada nih 292.500/mo. sisa 6 bulan WA 082210048438
Halaman 29 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di