CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Dropbox, Perusahaan Teknologi yang Ingin Dihancurkan Oleh Steve Jobs
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5323d8de2cf276638b456e/dropbox-perusahaan-teknologi-yang-ingin-dihancurkan-oleh-steve-jobs

Dropbox, Perusahaan Teknologi yang Ingin Dihancurkan Oleh Steve Jobs

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
GDrive lebih enak gan. Dah terintegrasi ama Android ane emoticon-Big Grin

Maybe? iCloud juga enak, cmn iPad ane tetep ane pasangin GDrive biar gak 2x masukin emoticon-Big Grin
Cikal bakal tehnology cloud nih..
udah terbiasa pake kardus gan emoticon-Cool
Quote:


Coba pake multcloud.com kali aja support, ane biasa pake itu buat pindahin data dari onedrive<>google drive
Lihat 1 balasan
Mbah nya cloud service ni si drop box, cuma lebih prefer ke Gdrive, dah punya yg unlimited jg, jd g berpaling lgemoticon-Cool
Penting pada masa itu sebelum ada google drive
Quote:


sebenarnya ini gdrive khusus untuk dunia pendidikan.. dan si google menyediakan space unlimited untuk instansi pendidikan yg bekerjasama dengan mereka..
Quote:


gk bisa.
#mendingxiaomi *lah wkwk
Quote:


gk lah gan.. nyimpen game bajakan aja bisa keblokir...emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh aftadizca
klo buat storage sih lebih simple dan nyaman pake Google drive klo menurut ane sih ya
gdrive, mega , sama onedrive aja dah emoticon-Big Grin
lebih ke mega lah, sekali masuk 50gb, setaun 1TB cuma 150rb
Ide nya cakep..
Buat drivve yg bisa diakses dmn saja
alasan kenapa pengen dihancurin apa gan ? kok ngga sekalian di jelasin
Gdrive lah mendingan, karena file hosting yg di sediain di internet sekarang pake gdrive dengan sistem copy file ke akun sendiri emoticon-Big Grin
Akun unlimited pula emoticon-Big Grin
iyalah DropBox ampe sekarang laku parah. bisnis yang sangat menggiurkan
kenapa dia begitu jahatt yaa








Spoiler for ►MusicDeejay:
Jobs sangat berterus terang emoticon-Cape d... saya pertama kali tahu cloud storage ya dropbox ini, kecil sih, cuma 2,6 gb tapi karena cukup & tidak ada keluhan, saya tidak pakai gdrive atau onedrive. Lagipula saya malas punya banyak akun cloud, takut tercecer emoticon-Ngakak (S)
hm, pas pertama denger dropboz awalnya saya kira scam sih
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di