CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Shazam! (2019) | The Original Captain Marvel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac3b313902cfe44088b457b/shazam-2019--the-original-captain-marvel

Shazam! (2019) | The Original Captain Marvel

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 101
shazam ini magic juga kan yah.... dr. fate magic juga kan ya gan yang kayak dr.strange kalo di took sebelah? maaf ane kurang familiar sama shazam... tapi ane siap nonton next year....
Quote:


Quote:


Palingan kayak gini gan kurang lebih.
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan


Kalo dr. fate pure magic 11-12 sama dr. strange
emoticon-Maaf Agan
Quote:


Quote:


Wah terimakasih
Saya belum tahu banyak soalnya tentang Shazam, di animasi DC jarang muncul sih
Oh iya, setahu saya dia juga superhero kocak macam Flash dan Green Lantern ya?
Kalau di Marvel sejenis dengan Spiderman dan Deadpool
Masih anak anak soalnya walau tubuhnya dewasa emoticon-Ngakak

Quote:


Ini masalah lisensi aja setahu saya emoticon-Ngakak
yang cast shazam koq ga cocok ya? kurang keliatan gagah padahal power nya mendekati supes
pas liat trailernya kenapa kaya film2 plesetan superhero yak?emoticon-Big Grin wajib tonton sih drpd aquaman yg meh dr trailer doang
Balasan post ajstylesss1
Quote:


hehe iya gan setuju bgt , apalagi SS trailernya keren gitu aslinya b.ajaaa
coba nanti liat Aquaman sama ini sebagus trailernya ga emoticon-Big Grin
Quote:


yg emang itu yg dicari gan, kan aslinya bocah
Diubah oleh fukumen
Quote:


Gimana mau gagah...
Wong mesti peranin jiwa bocah 14 tahun di badan yang segitu gede ototnya.
emoticon-Ngakak
Quote:


tapi emang kayanya kurang pas
Lihat 2 balasan
Quote:


kurang gimana lagi? Kalau saran dari agan harusnya siapa?

Coba bayangin anak kecil yang ada di tubuh dewasa kelakuannya bakal gimana. emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Quote:


Justru itulah penggambaran karakter menarik di dc yang gabakal bisa ditemui di marvel

Karakter superhero dengan kekuatan overpower tapi sifat kekanak2an dikarenakan tubuh anak kecil di orang dewasa

Itu udah nyeleneh dan amaze bgt
Balasan post bam09
Quote:


Mungkin agan di atas pengen yg tampangnya lebih konyol kali..seperti jim carey kali ya..
Kalau ane mah cocok2 aja..cukup ngegambarin cap marvel nya..
Quote:


entah si botak DJ mungkin cocok
Balasan post qwertyunik
Quote:


kalo menurut ane pas - pas aja sih kekanakannya, sama kayak dikartunnya emoticon-Malu
Waiting list nih
DC bikin film comedy bosen yg dark-dark cerita receh mlu
Peningkatan nih dimulai WW kalo aquaman bagus dan shazzam pecah humornya bisa saingan marvel yg imho udh mulai jenuh ntonnya
Lihat 1 balasan
ni kaya nyindir kostum super hero aja
'dude, I don't know how to pee in this thing ' emoticon-Hammer (S)

jadi inget dulu Spidey Tobey, scene lift, pas papasan ma orang, ditanya tentang kostumnya, dibilang, ' a little bit itchy'
Balasan post camo87
Quote:


momentumnya bisa pas sih sebenernya buat saingan

mcu itu udah mau ending di ave 4 abis itu regenerasi karakter cukup besar kayaknya pentolan2 lamanya yg ikonik yg udh dari ave 1 bakal pensi, harusnya jadi chance besar buat dc buat narik minat audience awam yg mungkin blm terlalu nyantol sama karakter pengganti di mcu
Trailernya jadi keinget serial tv awal 90an.. judulnya greatest american hero ... kalau ada yang masih inget..
Lihat 1 balasan
So Funny.. Are you sure not from Marvel Universe?
(Deadpool Mode)
Balasan post qwertyunik
harusnya john cena gitu ya? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 17 dari 101


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di