CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Private Server Lounge] FreeRO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004854082/private-server-lounge-freero

[Private Server Lounge] FreeRO

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 128
gan ane udah donlod nih data.grf udah di pindah juga giliran mau masuk game malah crash, liat setup ga ada resolusi gamenya bingung
gw buka freero.web.id nya kok tulisannya domain expired? pdhl baru mau main nih
udah maen sebulan baru tau kl ada rewardemoticon-Big Grin
ID : bodibalbul

ditunggu rewardnya gan heheheemoticon-Smilie
mau kaskus rewardnya dong
IGN: Jefry
id kaskus: Fleance
Quote:


kemarin lg gangguan smua bro
hehehe

Quote:


Quote:


Reward kaskus siap meluncur

ijin sedot dlu
ane reward dong bro

id : measqtyemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh MeasQty
Id:Gumslone
Ditunggu rewardnya
Quote:


Quote:


Quote:



Siyap meluncur
Minta rewardnya gan emoticon-Big Grin

Ign: Kaidou
Quote:



Masuk Bro
silahkan check
Punten gan,

Minta Kaskus Reward dong ^_^

Id : darkdarwin
IGN : Miya`

Makasih ^_________^
baru main free ro

IGN : xSanzBro
nunggu reward nya thx emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:



Woke Siap Meluncur Boss


PLAYING FREERO NOW ANDROID
[Private Server Lounge] FreeRO
DOWNLOAD NOW
Halo Admin,

Baru main FreeRo nih.
IGN: Carlos Jobim

makasih yaa
udah download full client dan extract tp data.grf nya corrupt. Harus download ulang full client ato ada cara lain?
udah main nih min... minta rewardnya dong..
id : mob666

thanks ya
Lihat 1 balasan
Balasan post mob1306
Quote:


Siap bro...

Quote:


harus full client bro
soalnya ga punya data.grf

Quote:


siap bro ditunggu
Admin ane udah punya installer ragnarok gra***** dan udah ane extrac client free ro di folder RO gra***** pacth nya udah selesai cuma pas start game kok muncul sampai guard doang ya trus game nya ga keluar..
Gimana min biar bisa mainnya???
Trims
Lihat 1 balasan
Balasan post januar1908
Quote:

disable antivirus
disable windows defender
coba cek setup.exe nya bro
hubungi : 08113399000
Halaman 123 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di