CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c5a83a09a39fc178b4569/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 348
since fergie left

around 600m revenue/year
around 25m profit/year
around 770m spent on player signing
3 different manager, 2 sacked
1 europa league,1 league cup, 1 FA

waktu era LVG gw masih memahami arti kata rebuilding & proses yg diembuskan
sekarang sih udh gk nyambung campaignnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post pransakti
Quote:


Nganu....bukannya sok menggurui..

Tapi apa komentar2 ala depresi kayak begini apa gak kepagian yah buat pertandingan model preseason begini?

Skuadnya aja setengah masih belum pada balik

Kalo gue sih melihat Mou lebih menitikberatkan match2 begini untuk menilai perkembangan pemain macem Perreira sama Tahith Chong imo yang keliatan progressnya makin menjanjikan
Diubah oleh kingmu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aper semakin dewasa cara mainnya,
jangan dipinjamkan lagi, bisa jd pelapis trio CM, mau 6, 8, 10 kayanya bisa dia, bisa jadi alternatif di sayap jg,
pengennya diplot kaya coutinho tapi mou lebih prefer jd DLP..

kessie kayaknya boljug tuh, ambil lah Mou emoticon-Big Grin


----------- OOT ----------------

bursa nyisa 2 minggu lagi
Perisic / Rebic & Maguire itu sudah emoticon-Malu
Martial jual ke luar kleb EPL
ane sih masih optimis kalo 2 pemain diatas kebeli
EPL Title Contender dan atau big 4 bisa lah....
Cup/FA/UCL cuman bonus

Sekian...
GGMU
Balasan post kingmu
Quote:


ah gak kok, gw orang paling optimis kalau diawal musim
postingan yang itu cuma untuk nyambung tema2 sebelumnya aja
jadi agak irrelevant kalau disambung sama pertandingan pramusim.

perreira,chong menjanjikan untuk jadi apa ? superstar ? starter ? game changer ? bench warmer ?
atau dijadikan journeyman kaya biasa ? emoticon-Big Grin
ada 1 pos kosong di RW, kalau mereka mau ya tinggal kasih kesempatan.
perreira maennya bagus..

tp ane pgn liat dia maen lebih ke depan..jadiin amf atau winger...
mungkin tar bisa jadi saingannya pogba..
Diubah oleh tenderloin
Alah pada sok nyalahin woody gagal dapet perisic.
hai, setahun lalu, di mabes ini hampir semua kontra perisic dateng. "umur tua, harga mahal, main di seria a, statistik biasa aja, maen di uler merda." gw inget itu komen rata-rata mabes sini.

Sejujurnya, sejak fergie pensiun. Squad kita tuh gilaaaa bangeeet !!!
adm, falcao, duo sch. Bahkan pemain macem darmian sama blind aja masuk itungan pemain berkelas. Tapi kenapa malah gini? Kenapa kita masih gagal?
gw juga bingung....

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
3 laga imbang mulu,

semoga pertandingan resmi tidak demikian emoticon-Inggris
Balasan post nagato10
Quote:

yoi
dan masih nyalahin board katanya pelit
diliatin data transfer dibilangnya itu pembelian terpaksa cuma buat survive

semua salah kalo sama tukang nyinyir
Perreira tampil bagus. Tapi kalo menurut ane McTominay jauh lebih dibutuhkan dan cocok di United..

Bener Pereira lebih technical, football ability lebih unggul daripada McTominay. Tapi di match tadi ane rasa McTominay lebih berperan penting. Selain gaya mainnya yang mulai terlihat matang sebagai jagal ditengah. Kemampuan winning ballnya juga udah mulai meningkat.

Bahkan satu-satunya goal adalah hasil dari winning ball McTominay menyambut umpan dari Grant. Doi juga nyaris bikin goal kalo sundulannya gak ditepis Donarumma.

Jadi kalo ada Mou harus memilih antara keduanya di musim depan, maka McTominay lah orangnya. emoticon-army

Quote:


Bodo amat dibilang nyinyir juga..
Masih mendingan gw berani nulis opini disini. Mau diterima atau gak mah urusan belakangan. Sedikit banyak yang penting tulisan gw membantu mabes lebih hidup.

Daripada lo diajak adu argument cuma diem doang, ngilang, beper, terus muncul lagi cuma buat ngatain orang. Malu gw mah... emoticon-linux
Diubah oleh kutal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kutal
Quote:

Chang chong Chang chong emoticon-Big Grin
Kalau mou mau lht progres chong pasti dipasang di match ini buktinya ga turun
Mou juga udh blg
Bencong bagus tp fisik nya belum kuat untuk di team inti dan dia ga mau memaksakan itu terjadi
Mau bantah soal depresi nya member sah sah aja
Tp jgn terus menyanggah dengan pemain akademi Mulu
Kalau mou mau ngsh kesempatan ke pemain muda
Kenapa td cm ganti 3 pemain? Itupun Ethan cm jadi cameo 5menit
Pdhl Ethan lbh bagus di lini tengah
Kenapa ga ganti 11 pemain di babak kedua kalau alasan nya untuk ngasih kesempatan pemain
Kenapa harus malu kalau pemain mu tuh kualitas nya cm standar aja sejauh ini

Quote:

Squad gila tapi apa sesuai pola permainan nya?
Era biji pemain bintang banyak yg sia2 malah
Pemain bagus di posisi ini malah dipaksakan main diposisi yg berlawanan
Bandingkan dengan pemain di era mou
Ibra ndongkrak mental pemain dan banyak yg segan Ama dia hasilnya? Terbukti dpt treble winner mini
Matic? Missing link di lini tengah menggantikan peran carras (walau beda type apalagi kalau dalam hal operan manis nan aduhai)
Perisic dibutuhkan waktu itu karna mou butuh sayap yg bener2 mumpuni dan mou ini tipikal pelatih yg membutuhkan pemakn2 bertipe tradisional
Makanya mou sange kali Ama perisic
Woody gagal dlm dapatin Mimi peri?
Permainan media aja kalau mu gagal ngebid
Perisic yg akhirnya memutuskan kalau dia bertahan di iler setelah ngobrol bareng ama pelatih iler merda
Makanya pasca dua hari setelah pertemuan itu mu tidak menaikkan lagi bid sebelumnya
Karna pihak iler lah yg memutuskan jalur tersebut
Iler mengunci peri dan peri jg udh ga mau pindah
Mou juga merasa heran kenapa Perisic akhirnya merubah pikiran nya untuk tidak pindah
Bukan karna mu gagal dalam bidding war iler emoticon-Leh Uga

Bicara masalah skuad sudah mumpuni kah skuad mu sejauh ini??
Jangan menutup mata ada ketimpangan di suatu sisi dimensi permainan mu

Quote:


Tomcet menurut gue masih butuh pembuktian
Lini tengah cukup sengit untuk diperebutkan musim depan antara aher,fred,matic,pogba,aper,tomcet menurut gue sama2 mumpuni mengisi lini tengah musim depan
Apalagi type karakter mereka berbeda2
Justru gue pengen nya tomcet dibalikkan ke posisi nya semula sebagai seorang striker emoticon-Big Grin

Banyak jg yg terpelatuk Ama kondisi permainan media
Mulai dr pemberitaan memojokkan mou
Perselisihan material dan mou masalah izin nemuin anak nya

Emang mu klub yg luar biasa
Dikala sepi berita transfer ada aja bara api yg dibuat agar ada bahan mereka menaikkan bacaan buat para fans mu emoticon-Leh Uga


Quote:


Iya pasti itu lagian masih muda, yah paling gak kalo udah bisa konstribusi kaya musim lalu udah bagus..

Gak tau deh kalo dulu waktu jadi striker ane kayaknya gak pernah liat. Tapi role yang sekarang aja udah bagus dan cocok sih untuk McTominay, di match tadi aja keliatan konstribusinya besar. Tinggal tampil konsisten aja pasti bisalah jadi pengganti Fellaini.

Tadi sih doi dapet chance sekali ya untuk shot dan finishingnya masih kurang kalo untuk jadi striker. Kalo jadi striker jadinya semodel Giroud gitu bisa kali ya? Papan pantul worldclass emoticon-Big Grin
Quote:


bold 1 So far.. buat progress season 2018-2019 board layak disebut pelit..
Udah gw jelasin waktu gw kuot. lu bisa cari lagi di Notif.. emoticon-shakehand

bold 2 Ya karena emang terpaksa buat survive lebih jauh lagi.. emoticon-Ngakak (S)
Gw kasih contoh
PSG ambil Neymar, bukan karena mereka kaya.. mereka itu ambisius dan pengen survive lebih jauh.. Kuasain UCL salah satunya.. dan mereka terpaksa kucurin duit gak sedikit buat gapai ambisi mereka.. kenapa? Karena mereka lagi survive lebih jauh lagi buat Raih apa yang mereka pengen..

bold 3 : Lu bilang semua salah sama orang yang nyinyir.. lah elu senidiri ini lagi nyinyir dan terkesan ngatain orang
Gan.. Gan.. emoticon-Cape d... (S)
Atau kemaren gak enak gw jedotin saat lu bilang Bango tim gebleg yang nyatanya achievement MU musim lalu lebih gebleg dari bango? emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh silentkill31
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post silentkill31
Quote:

Yap role papan pantul dan juga shoot nya kadang class sih
Yap karna masih muda gue ga mau ekspetasi gede beda dengan aper meskipun selisih nya cm setahun gue rasa aper jg berhak untuk lbh dapat minute play
Kelebihan aper disini dia bs diturunkan di role cm dlp am rw ss cukup versatile
Kl tomcet kelebihan di area duel udara nya
Kl aper sejauh ini kelebihan nya di umpan nya cukup terukur dan menurut gue dia perlahan udah meng carras kan diri apalagi dpt ilmu lgsg dr orangnya emoticon-Big Grin

Quote:


Achievement mu musim lalu sama aja goblognya ama Bango
Bango karna masuk final ucl kan? Tp nyungsep jg
Mu cm finish di posisi dua dan nyungsep di fa emoticon-Embarrassment
11-12 lah emoticon-Leh Uga
Bango kl lawan sevilanjing pasti kesusahan jg soalnya emoticon-Leh Uga

Quote:


tanggapan 1,transfer window belum tutup,masih banyak kemungkinan yg bisa terjadi

tanggapan 2 pembelian pembelian macam pogba di maria samchez matic dsbnya kok.dibilang cuma sekedar mau survive,dari struktur gajinya MU jg udah keliatan,mana ada tim mau sekedar survive mau ngegaji pemain mahal2

tanggapan 3 mmm gw ngobrol sama agan atas tadi konteksnya ngomongin orang orang yg nyinyirin board nya MU sih,dibaca baik2 dong ah
bango dapet apa sih emang? final liga champion? runner up doang kan? emang ada ya yg nge inget2 & banggain diri kalo jadi runner up?
gimana bukan tim gebleg,duit yg dikeluarin bango sama top 6 liga inggris yg lain ya gak jauh jauh amat,hasilnya apaan sih selama 20 tahun ++ ini?
udah ngikutin liga inggris lama kan? masa gak tau inkonsisten nya bango selama ini,kalo musim ini bango bisa juara liga inggris, baru perlu dicontoh,lha wong mereka aja belum terbukti bener2 kok udah dibanding2 in sama MU,pesimis amat
Diubah oleh pitstop107
Quote:


Gile aje tong nunggu bango juara baru serius berbenah...amit2 dah
MU seharusnya gapake nunggu dulu tahtanya direbut baru panas lagi
Kalo butuh pemain baru skg ya beli, ngapain nunggu dipantatin bangok
Apa terus kalo tim lain inkonsisten kita bisa santai?

----
Mou katanya masih butuh pemain lagi..
Ane prediksi awal musim ini bakalan berat, piala dunia mau gak mau pengaruh ke persiapan tim emang
Diubah oleh crockoaches
Quote:


tulisan lu kaya seolah2 MU belum beli pemain aja di transfer window ini,ayo lah obyektif dikit,itu fred & dalot dibeli sebelum piala dunia,mungkin gara2 terlalu cepet,pada gak nyadar kali ya,ntar pasti dibantah ah belum beli pemain mahal belum beli pemain bintang,ya kali kaya Mou gak punya target incaran aja.sabar kek,siapa tau masih proses nego sama pemain incarannga.
yg bilang kita bisa santai siapa? baca dulu diatas baik baik,poin gw adalah kenapa harus ngebandingin sama bango,seolah2 kita lebih jelek,seolah2 MU gak berbenah,transfer window masih lumayan panjang,eh udah panik aja.
Quote:


emoticon-Cape d...
1. Case Closed emoticon-Angkat Beer dah gak ada yang perlu didebatin
2.Iya survive.. tapi maksud gw tuh survive lebih jauh dimana musim lalu kita ngegoblok di Lokalan+Eropa ya harus survive dong biar kita gak ngegoblok lagi.. dan melaju lebih jauh lagi.. Gitu loh gan maksud gw tuh.. emoticon-norose
3.Ngomongin orang yang lagi nyinyir?ini belum nemu logic nya gw emoticon-Bingung (S). Nyinyir dalam bentuk nyinyir atau apa gan? Yang ini juga close ajalah.. Nyinyir gak baik.. emoticon-Ngakak (S)

Nah ini.. Bandingin aja tim yang tembus Final UCL sama Tim yang cuma nyampe 16 besar geblegan mana coba?
Bold 1 : Ini juga.. bandingin bango yang ngegoblok 20 tahun terakhir.. MU sendiri? Sama gan spend duit banyak buat beli pemain, Terutama rezim bijik banyak beli pemain dan mubazir kek dimaria,duo Sch,Depay, dll nya
Tapi ujungnya Puasa gelar EPL juga kan di 5 taun terkahir..
Bold 2 : emoticon-Bingung (S)

Cek kolor.. emoticon-linux2
Booom

Breaking: Manchester United have approached Leicester City over the sale of their England centre back Harry Maguire, Sky Sports News understands.

SSN has learnt that United value the player, who starred in England’s summer World Cup campaign, at around £65m. More now on #SSN
Ini ilustrasinya ngena banget sih emoticon-Ngakak (S)
So.. Martial Stay?
Yes/No emoticon-linux2
Quote:


Bek baru datanglah
emoticon-Ngacir
Diubah oleh silentkill31
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 346 dari 348
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di