CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indosat dan Huawei tawarkan paket Super Plan setahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b593f8012e25726598b4579/indosat-dan-huawei-tawarkan-paket-super-plan-setahun

Indosat dan Huawei tawarkan paket Super Plan setahun

Indosat dan Huawei tawarkan paket Super Plan setahun

JAKARTA (IndoTelko) – Kebutuhan kuota internet yang besar dan masa penggunaan yang lama hingga setahun kini bisa dinikmati dengan menggunakan layanan Indosat. Berkolaborasi dengan perangkat MiFi Huawei, Indosat Ooredoo hadirkan koneksi internet tanpa putus setahun penuh dengan bandrol mulai dari Rp 135.000,- per bulan.

Adalah Paket Super Plan setahun untuk layanan internet 4G LTE yang cepat, murah, dan bisa diakses tanpa batas. Indosat dan Huawei menawarkan empat paket bundling untuk dua tipe produk yaitu wireless mobile wifi dan wireless home router. Wireless mobile wifi, Huawei menyediakan perangkat MiFi E5673 dan MiFi E5577. Sementara wireless router, Huawei menyediakan perangkat Home B315 dan Home B618.

Wireless mobile wifi MiFi E5673 dirancang dengan kecepatan maksimal sebesar 150 Mbps dan dapat memberikn dukungan konektivitas hingga 16 perangkat. Sedangkan MiFi E5577 ditenagai oleh prosesor HiSilicon Chipset 711M, kapasitas baterai sebesar 1500 mAH, dan tampilan display LCD sebesar 1,45 inci yang intuitif untuk pengalaman konektivitas 4G yang maksimal.

Bagi anda yang membutuhkan koneksi internet di rumah, kantor, atau café tanpa instalasi, perangkat wireless router Home B315 dan Home B618 bisa jadi pilihan yang tepat. Home B315 memiliki kecepatan maksimal sebesar 150 Mbps dengan cakupan radius wifi hingga 250 meter dan dukungan konektivitas hingga 32 perangkat. Home B618 sendiri juga memiliki kemampuan untuk mengunduh sebesar 600 MBps dan dukungan konektivitas hingga 64 perangkat.

Menurut Lo Khing Seng, Deputy Country Director CBG Huawei Indonesia, pihaknya selalu berkomitmen untuk memberikan kemudahan kepada para pelanggan melalui teknologi seperti perangkat wireless mobile wifi MiFi E5673 dan MiFi E5577 serta wireless router Home B315 dan Home B618.

“Mengutip data Hootsuite, jumlah pengguna internet di Indonesia pada Januari 2018 menembus 132,7 juta pengguna dengan pengguna aktif media sosial sebesar 130 juta. Hal ini menjadi penting karena kemajuan yang pesat di bidang teknologi telah didukung dengan hadirnya perangkat pendukung teknologi, salah satunya adalah perangkat jaringan dan koneksi internet,” katanya.

Sementara Indosat Ooredoo memperkuat kehadiran wireless mobile wifi MiFi E5673 dan MiFi E5577 serta wireless router Home B315 dan Home B618 dengan menawarkan pilihan Postpaid Super Plan Setahun melalui Paket ADD ON Jumbo Unlimited. Lewat paket ini, konsumen bisa mendapatkan akses internet ke media sosial seperti YouTube, Facebook, Whatsapp, LINE, BBM, Telegram, Pinterest, Twitter, dan Spotify tanpa mengurangi kuota utama Jumbo Unlimited.

Sedangkan penggunaan home router dapat memanfaatkan gratis telepon 100 menit ke semua operator. Paket ADD ON sendiri disediakan untuk menjawab kebutuhan Netizen Indonesia yang aktif di media sosial.

“Mari serbu Paket Jumbo Unlimited Setahun, dan nikmati internet unlimited di mana saja dan kapan saja,” ujar Lo Khing Seng. (sg)

Berikut harga paket yang ditawarkan :

*** Rp 135.000. per bulan (cicilan 0%), Anda mendapatkan GRATIS Huawei E5673 seharga Rp 569.000. dan pulsa IM3 Ooredoo Rp150.000. yang dapat anda tukarkan menjadi paket ADD ON – Unlimited

*** Rp 150.000. per bulan (cicilan 0%), Anda mendapatkan GRATIS Huawei E5577 seharga Rp 749.000. dan pulsa IM3 Ooredoo Rp 150.000. yang dapat anda tukarkan menjadi paket ADD ON – Unlimited.

*** Rp 185.000. per bulan (cicilan 0%), Anda mendapatkan GRATIS Huawei B315 seharga Rp 1.200.000. dan pulsa IM3 Ooredoo Rp 150.000. yang dapat anda tukarkan menjadi paket ADD ON – Home Unlimited.

*** Rp 270.000. per bulan (cicilan 0%), Anda mendapatkan GRATIS Huawei B618 seharga Rp 2.000.000. dan pulsa IM3 Indosat Ooredoo Rp 150.000. yang dapat anda tukarkan menjadi paket ADD ON – Home Unlimited.

Sumber : Indosat dan Huawei tawarkan paket Super Plan setahun
Halaman 1 dari 2
Huawei emg udh ada sertipikat halal nya? emoticon-Ngacir
gw ada punya kartu IM3 aja paket internet nya cmn jadi cadangan karena keampasannya, emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sinyalnya ga unlimited.... naek turun kaya ulet....emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mf gak minat,, ane sdh nyaman pke SPEEDY.. emoticon-Traveller
Indosat udah jelek , signal nya ga bagus mau kuota melimpah juga percuma ga kepake emoticon-Wkwkwk
alergi denger kalimat internet unlimited di indonesia.. unlimited tp ada kuota, fup, jam akses.. pret..
Balasan post Aeel
Quote:


internet di daerah mana gan ?

sering mati gitu ?

di jakarta lumayan cepet
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nekat pake indosat mah

Kudu punya backup nomer lain... Ampas gitu jaringannya
Speed downloadnya parah im3 mah, mending telkampret walau mahal
lmyan murah juga sih
kartu cadangan ane nih utk yutuban doang
tp kdg pernah lelet juga pdhl signal fullbar
Balasan post ksatriabajaputi
Quote:


Gw pake indosat, klo maen ml sering afk
Kampretlah...
tp untungnya ada unlimited yutub
ane mah kalo d rumah nebeng wifi tetangga aja.. kiri kanan depan belakang pake wifi.. dan untungnya karena kecharmingan ane.. ane dikasi tau passwordnya.. emoticon-Metal
Diubah oleh khayalan
Balasan post ksatriabajaputi
Quote:


saya pindah2 gan, dari jakarta-bekasi-bandung,
di bekasi sm bandung, im3 jelek banget, ga bisa di andalkan LTE nya,
di jakarta di beberapa tempet emang oke, tapi ya karena kebutuhan gw ga di jakarta doank, jadinya cmn bisa jadi yang ke-2,
untuk yg pertama masih ttp pake si merah.

sebenernya klo ga gara2 nomor im3 ini gw pake dari jaman gw SMA, udah gw buang si ....
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
indosat.. ora percoyo.. cek twitter terkenal karena prestasinya maling pulsa.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dulu pas awal2 jarang yang pake 4G, pake indosat kenceng bener dah.
Tapi makin kesini makin ampas jaringannya buat downlad, padahal sinyalnya full.
Yaudah beralih ke yang lain emoticon-Big Grin
indosat?
Ilang bin abis sinyalnya.. percuma jg ada paket Unlimited kl ga bisa dipake emoticon-DP
Opsel Begal mulai merambah dunia FO.... emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post pervertman
nah itu betul,, sinyal masih belum stabil di jakarta
Balasan post pdt.henderson
Quote:


pakarnya indosat sudah mulai berbicara !!!!

jebakan dimana2... maunya untung malah buntung..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di