CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ngabalin Beberkan Kelakuan SBY, Jokowi Jadikan AHY Menteri, Ngotot Minta Cawapres
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b594cc1dcd770d9728b4568/ngabalin-beberkan-kelakuan-sby-jokowi-jadikan-ahy-menteri-ngotot-minta-cawapres

Ngabalin Beberkan Kelakuan SBY, Jokowi Jadikan AHY Menteri, Ngotot Minta Cawapres

http://pojoksatu.id/news/berita-nasi...inta-cawapres/

Ngabalin Beberkan Kelakuan SBY, Jokowi Jadikan AHY Menteri, Ngotot Minta Cawapres

Quote:


Semoga Prabowo mau... Jadinya Prabowo-AHY capres-cawapres.

Tapi ya sebagai seorang bapak, ini ngebantu anaknya terasa berlebihan... Jokowi dan Prabowo aja nggak segitunya ngedorong anak-anaknya. Pak Harto sekalipun paling tinggi ngejadiin anak-anaknya menteri (dan konglomerat pengisap rakyat), tapi ga sampai Wapres.
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
bah gw ga percaya omongan si ngadalin.
wowo aja kena tepu.
tuhan aja didesak emoticon-Wakaka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yaelah yg baru jadi komisaris angkasa pura, sby gak nyalahin istana, dia cuma bilang ada hambatan dengan sikap emak banteng, masak sby duduk semeja sama emak banteng tapi diem dieman kan gak asyik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si ngabalin ini paling pas kalo debat ma si zonk ato nopel.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagus tuh AHY jadi menpora biar ga kalah sama malaysia yg punya menteri muda emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi faktor utama koalisi PDIP-Demokrad karena Megawathi masih ngambek sama Esbeye?

Kasihan itu Agus jadi cawapres Prabowo. Bisa ditempelengin terus tiap hari kalo jadi presiden-wapres, mengingat prabowo punya masalah temperamen.
Kita desak yg diatas emoticon-Ngakak
Mewek
ane sudah duga bahwa sby ngotot anaknya jdi cawapres....:nyantai












Pak SBY.....AHY itu calon potensial tuk next presiden tapi AHY itu perlu di latih di bawah dulu,jangan sampai ambisimu mengalahkan kepentingan bangsa dengan memaksakan seseorang tanpa mental dan pengalaman menjadi pemimpin bangsa:nyantai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siapa dulu gurunya emoticon-Leh Uga
Tangan kiri tidak melihat yang dilakukan tangan kanan itu filsofi sapa ya ?emoticon-Embarrassment.
Gua Klo punya duit banyak juga pasti milih ngabalin jadi staff. Bela tuannya kagak pernah maen2. Dari mulai yusril, ARB, prabowo, jokowi, njir.. all out ampe keliatan culun emoticon-Big Grin
Balasan post fuckinghandsome
Quote:


cuma nastaik laknat yg percaya omongan nih org

emoticon-Ngakak (S)
Dtgg pengumuman dlu bre..tgp 3 minggu kan emoticon-Big Grin
bijitu toh ceritanya emoticon-Traveller
Ga sia2 jd komisaris BUMN
Diubah oleh elanglangit25
Kasihan ruhut.jatahnya diambil ngabalin jadi penjilat kodok emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


atau fahri emoticon-Ngakak (S)

attack dog karnaval
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya karena luhut sudah out,, beye ga punya tameng emoticon-Ngakak
Spoiler for :


emoticon-Leh Uga
kayaknya fix 100% ahy jadi cawapres wowo

dikasih jokowi jatah menteri aja ga mau, mintanya wapres..

pks siap2 terima kenyataan pahit dilepeh wowo,,,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya kesepakatan lisan sama jabat tangan gak ada artinya

Yang seru kalo sby sama jokowi sudah mentandatangani kontrak politik.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di