CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tolak Dikomandoi Rizieq, Demokrat: Apa Itu Koalisi Keummatan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b57c29d62088193138b4567/tolak-dikomandoi-rizieq-demokrat-apa-itu-koalisi-keummatan

Tolak Dikomandoi Rizieq, Demokrat: Apa Itu Koalisi Keummatan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
wkwkwkwkw emang enak dilepeh emoticon-Wakaka
Buruan dah mati
Mungkin masih disholatin

Bentar lagi ditolak sana sini loh
Quote:


Mirip nastaik goblok dan idiot...

Goblok yg bener ya tak... emoticon-Ngakak
meski tidak tahu dalamnya gimana, tapi aksi demokrat ini patut diapresiasi.

gak seperti gerindra yang ... ah sudahlah...


Tolak Dikomandoi Rizieq, Demokrat: Apa Itu Koalisi Keummatan?

emoticon-Hammer2
Diubah oleh bowobutoketipu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post tokoalshop
Quote:


Tergantung ada fatwa atau kagak.
Kalo gak ada fatwa susah buat nyerang Wiwi.

Gak tau deh kalo ada fatwa ulama 212 haram milih Wiwi, apakah kaum mayo INDON bakal berubah jadi zombie kayak JKT58?
emoticon-Bingung
Quote:


Klo pakde mampu merubah ekonomi jadi lebih baik dalam tahun ini, mau fatwa apapun yg dikeluarkan dri ulama 212 tetap gk akan laku.
Kecuali omongan pakde kepeleset kyk ahok,apa lagi pakde sudah dicap dukung ahok.
Tapi klo kondisi ekonomi ttp gk berubah atau bahkan jdi lebih buruk,, tanpa perlu fatwa pn oposisi bsa menang.

Ane salah satu yg sangat berharap kondisi ekonomi berubah.
Krna invest kebun n pasar saham ane sKrg lgi lesu sekaliemoticon-Mewek
Diubah oleh tokoalshop
Quote:


yg kenceng todd mewek nya...

emoticon-Mewek
Quote:


Ntapzzz.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Goblok yg bener ya tak...jangan malu... Klo malu2in gpp... emoticon-Malu
Ironis memang ini pa 212.

Gerakan gak tau malu masih aja dilanjutin haha
Terlambat sudah terlambat sudah !!

Kalau dari dulu prabowo gak bermain ekstrim kanan di tahun 2019 kemenangan prabowo dijamin mutlak

Sayang telat nyadarnya
Quote:


PA212 and the gank....


keep mewek ngarep komando...

emoticon-Mewek
Quote:


Keep goblok ya tak...
demokrat penghuni kerak neraka nihemoticon-Big Grin
eaakkk....penistaan ulamak nekghhhh....ambil biiiirrrrrr!!! rapatkan barisan.....!!! tenggelamkan bemooo!!!
berani2nya menghina Tuhan emoticon-Blue Guy Bata (L)

riziek itu Tuhan tauk emoticon-Blue Guy Bata (L) gak boleh dihina dan kebal hukum emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wah jangan sampe jurus kaga disolatin muncul neh
emoticon-Ngakak
Mungkin gara2 cagub yg didukung sama fito bareng HRS ngk ada yg menang kali jadi demokrat merasa ngk ada gunanya jg ikut koalisi sama HRS

Wah makin kejepit nih fisang tegang bisa jadi fisang bengkak nih
Diubah oleh diamondchest
Quote:


best quote up te day,,, epik bgt ni 😂😂😂
Balasan post soulgazer
Quote:


Mungkin rencana cadangan klo seandainya PAN atau PKS "loncat" emoticon-Traveller
Diubah oleh 121Z4
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di