CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About SEIKO Divers Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266d38ac2cb17e065000001/all-about-seiko-divers-part-ii

All About SEIKO Divers Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 488
Balasan post F.A.M.E
Quote:


Bisa DM strapnya beli dimana emoticon-Malu (S)
Ijinnn gabung suhu2 emoticon-Embarrassment
Saya pake seiko diver srpc35k1masiii nubiii mohon ilmu ajarannya hehhe
Diubah oleh javaa
Pagi agan2

All About SEIKO Divers Part II

All About SEIKO Divers Part II
Diubah oleh ryancemux
Lihat 1 balasan
mohon info kalo bezel turtle slim 6309 muternya udah rada los, dimana yg jual pernya ya? nanya ke seiko ps dan blok m ga ada yg punya partnya...
Lihat 1 balasan
Balasan post rd012
Quote:


vintage agak susah bro, mesti kanibal.. coba ke blok M bro, bukan ke Seiko sc tapi tukang jam, siapa tahu bisa


Spoiler for forced patina:

malem agan2 sekalian, newbie izin berbagi pengalaman..

ane baru aja akuisisi sea urchin minggu lalu.. so far, ane puas banget sama brand yang satu ini. berhubung besok gajian (hehe..) ane punya rencana mau akuisisi yg lain, rencana sih yang sarb033, tapi barang ini langka banget sekarang, mungkin agan2 dsni ada info, bolehlah ane dibisikin gan.. hehe.. klo gak nemu sarb033 kemungkinan mau ambil yang cocktail sarb065, tp mesti lego dlu sea urchinnya (sapa tau agan ada yg nyari, boleh PM ane).. hehe..

makasih sebelumnya agan2 semua.. maaf klo ada yg krg berkenan.. hehe emoticon-Smilie
Jual nato strap kulit buat samurai dimana ya kakak kakak
Maaf salah kamar
Diubah oleh samurai
Quote:


Ok sdh dicoba ke tk jam biasa dibeberapa tempat bahkan yg khusus jam vintage tapi pada ga punya, thx gan
siang agan2 emoticon-Big Grin suhu seiko diver, ane br buka kaskus lg. masih aktif gak ya ini trit? emoticon-Confused emoticon-Confused kl masih mau join ya om2, ane br beli skx009 nih hehe numpang join dl yak
Diubah oleh afdinss
Quote:


i see bro.. memang susah kan, klo ga terpaksa impor bro hehe emoticon-Smilie
Ijin setor ya..
Samurai dipakein Bond Nato strap cocok juga..
All About SEIKO Divers Part II
Lihat 1 balasan
Balasan post buisiong
Quote:


cukup gampang mix n match nya bro emoticon-thumbsup


Spoiler for tercium aroma tua disini:


emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post fallenangel22
Quote:


masih aktif kok, posting2 lah fotonya

Quote:
cakeppp emoticon-Jempol

Quote:

duh berat ini sihemoticon-Matabelo


btw posting yang ada aja

Spoiler for splash !:
Lihat 1 balasan
Balasan post fallenangel22
Baru akuisisi bayi kura2 nih gan, seleranya sekarang lebih seneng sama yang diameternya kecil


Spoiler for mini turtle:


Tapi untuk akurasi mini turtle ane ini ga sebaik seiko2 lain yang udah ane pake sih, 2 hari pemakaian setiap sehari -10 detik. Skx ane yg udh mod sana sini masih akurat bgt +1 atau +2.
Diubah oleh ryancemux
Lihat 1 balasan
Misi suhu' 😁, ane ada rencana mau ambil skx007 nah pertanyaannya apa masih layak beli ? Secara kalau g salah itu produk lama kan,maafkan kalau salah hhe
Oia 1 lagi, diameter skx007 sama seiko 5 snzg07 itu sama ga yah? Thnks
biaya kalibrasi jam otomatis biasanya kena berapa ya gan? beberapa hari yg lalu ane jatoh dari motor, sialnya sejak itu skx007 ane power reserve nya ga nyampe 12 jam langsung mati, kalo digoncang2 jalan lagi sih emoticon-Frown
Balasan post ryancemux
Quote:




Masih layak banget gan, skx007 walaupun mesinnya jadul tapi akurat & kuat bener. Modelnya juga keren & iconic plus part modnya banyak. Kalau mau upgrade diatasnya bisa cek mini turtle gan. Ini perbandingan sebelah2an mini turtle & skx mod punya ane gan.

Spoiler for mini turtle & skx mod:


Diubah oleh ryancemux
Lihat 1 balasan
Balasan post ryancemux
Quote:


Wahh itu ceramic bezelnya beli dimana gan??? Keren
Lihat 1 balasan
Balasan post wwwunikcom
Beli di tokoijo gan, coba cari aja seller namanya chronospride. Dia jual macem2 part modif.
Lihat 1 balasan
Halaman 429 dari 488
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di