CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 290
Mantap nehh
Quote:


PM aja domisili dimana nanti tak ksih tau by pm aja ya. Bair ga promo disini
Lihat 1 balasan
Quote:


Trimakasih mamen. Bagus banget! Nanti tak taruh depan ya
Lihat 1 balasan
Balasan post suboyxxx
monggo om boyemoticon-Big Grin
Balasan post suboyxxx
Quote:


Sekalian pm ke gue boy, gue rencana awal mau pulkam ke magelang.

Ramuannya apa aja hehehe
pantes kaya pernah lihat yang buat thread ini.
ternyata sama toh orangnya di belalang kupu" hahahaha
Sebelum janur menguning, Tikung aja mas boy..
Btw itu gimana sama dimas?
ts kan udh married sama ima?
ada perselisihan ga? shock terapy tiba" married hahahaha
ahh,,kok menurut ane loncat2 y ceritanya,abis putus kok tiba2 dilamar emoticon-Cape d...
baca story mas boy itu nagih, kayak makan cumi bakar pake sambel thailand.
eh lupa , dia ga suka cumi .
emoticon-Ngakak (S)
Balasan post suboyxxx
Quote:


Sebenarnya kurang pas juga sih, tacik itu buat ibu2, atau tante atau orang yang sudah punya anak untuk perempuan.

Kalo orang yang lebih tua dan belum menikah manggilnya "Cici" Cece" dan "Cik" bukan untuk "Tacik" tapi "Cicik"

Cmiww~
Lihat 1 balasan
Balasan post TheNoobChild
Quote:

Memang maksud nya si boy kan mau ngledek tessa ..jd manggilnya tacik bkn cicik ( itu sih kalo yg aq tangkep) mrk berdua kan kayak tom- jerry emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
Diubah oleh sen4ndun9
2500 ane amankan.
Akhirnya Tessa merelakan juga sahabat nya nikah sama kesayangannya BK emoticon-Leh Uga
gass trus mas boy bhhh
Quote:


cek PM om boy
Quote:


Ini adalah trik demi kedamaian negara... emoticon-Ngakak
Boy d skip langsung tunangan ya??
Ane masih penasaran cara balikan ama ima gmna...!!.
semoga ada part ribut sama kanjeng dimas emoticon-Ngakak
Quote:


jgn ribut" lah bro.. takutnya si boy digandakan lg.. 1 aje udah nyusahin ape lg di cloning bnyk.. wkkwkwkkkw
Itu cik Tessa tau gak ya dulu mas Galih jadi mafia J*V collector?
BeHahahhaaaha....
Ampuuun om Galihemoticon-Wakakaemoticon-Hammer2
Quote:


Gak ada kalo gak salah, kan ketahuannya pas abis udah ijab di kasih tau di grup,




Biar cepet ganjil lagi hahaha
Halaman 126 dari 290
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di