CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e32b9d1ad719b074000002/we-are-torrent-downloader------part-1

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 402
Balasan post sonsjaer
Quote:


kalau hanya active saja tidak apa apa, tapi begitu download di stop gak bisa kembali normal , ethernet device harus saya remove dan di detect ulang, di - disable enable gak mempan, udah install os fresh 2x masalah muncul hanya kalau menggunakan torrent clientnya, setting proxy disable koneksi menggunakan indihome, pening kepala barbie dah, pakai download torrent kerjaan yang berhubungan dengan cloud putus semua.masak harus buat rig baru untuk download torrent, haduh ... bener bener nih masalah


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rakata
Quote:

udah coba cek disini gan? mungkin masalahnya sama kek agan
https://superuser.com/questions/4320...ionally/435258
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post sonsjaer
Quote:


sudah .. masalahnya bukan di router, karena komputer baik saja yang terkoneksi dibawah router, laptop baik baik saja, cuman komputer satu ini saja ...yang aneh bertahun tahun sebelumnya jadi pengguna torrent di komputer ini lancar lancar saja.

https://cinemaz.to/auth/apply

Open application signup.

Tracker for nonmainstream movies. Eg: european movies.

Sister site avistaz & privatehd.
Dan akhirnya ane masuk juga ke MTeam...
emoticon-Ultah

Bener2 komprehensif pisan MT euy...
emoticon-Mewek
=========
btw, ada yg bs ngasih info ngga gimana penggunaan seedbox untuk MT?
Apa seedbox-nya hrs diregister dulu sebelom akunnya dipake?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post honinbo
Quote:


afaik ga perlu. btw dapet MT darimana? lotre?
Balasan post honinbo
Quote:

ga perlu register, cuma seedbox ada treatment khusus (kalo ketahuan)
Quote:
Quote:


Lha.. official recruitment-nya kan ada d OCD..


Quote:

Ok.. thanks gan...
Cari os pak tani yg aman dimana?
Di red ada, tapi g bisa ditokenemoticon-linux2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rakata
Quote:

1. Coba firewall di disable dulu.
2. Bersihin semua backdoor dan service bawaan, banyak aplikasi buat ini, gugel aja bentar.
Quote:


Maksudnya pre activated?
Kalo mentahan banyak (DDL)
Quote:

ya itu jg bisa
boleh dibisikin linknyaemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post tamaguci
Quote:


Code:

https://the-eye.eu/public/MSDN/
https://the-eye.eu/public/Operating%20Systems/
Quote:


Code:
Diubah oleh huawei.h3c
Balasan post tamaguci
Quote:


Saran aja ini mah..
Kl rationya msh positif sesudah donlot pak tani, mending dipake akunnya..
Jangan terlalu ngandelin token kl ada sesuatu yg pengen didonlot...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post honinbo
Hmm kan tokennya sering keluar bro, tinggal di list aja yg mau di donlod.
Beuh..
Luar biasa parah speed donlot dari MTeam...
emoticon-Frown
Quote:



parah kenceng atau lemot nih? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post huawei.h3c
Quote:


Lemot pisan.. uploadernya upload pake koneksi rumahan...
Terutama utk bluray raw...
Kl encode-an sih cepet..
Quote:


Quote:

Thanks ganemoticon-Big Kiss
abis ini dihapus aja linknya bro kyk nya ada ofisial microcop disini

Quote:

eman2 kalau buat download os gede2 kalau da tempat lain. Biasanya pake red buat cari lagu yg benar sulit dicari macem bandcamp

Quote:

sering juga ilang.
jarang nemu lagu langka, jadi jarang pake red
Diubah oleh tamaguci
Halaman 346 dari 402


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di