CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000955182/loungegbagba-spgba-micro-here

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!

Tampilkan isi Thread
Halaman 411 dari 414
Gan selama ini yg pke supercard kendalanya ap ya? Ane baca kayaknya banyak banget?
Ada grupnya kah pecinta GBA?
wah ane demen gimboy juga
ini om wandy keceh abis
GBP-102

Game Boy Pocket Mods

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
Dulu sering maen Gameboy Advance SP di abang-abang sekolahan.
Sampe sekarang blm kesampaian buat beli GBA SP emoticon-Frown
Share Sedikit koleksi GBA seri AGS-101.

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!




Quote:


Skrg banyak yg jual secondnya gan, apalagi di IG/FB... Harga emang sesuai kondisi. Antara 50rb s.d. 600rb
Diubah oleh GreenGreens
[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
masta2 sekalian,numpang tanya ini layarnya kenapa ada bercak item sama gk ada muncul tulisan GameBoy ya?
Quote:


lcdnya bocor kayaknya gan. kalo gak.muncul tulisan game boy ada kemungkinan flexibel lcd nya kendor atau rusak.




Quote:


Sebaiknya ambil EZ Flash IV gan. Harga memang 2x nya. Tapi dijamin gak nyesel.



Quote:


Gabung ke group FB Orgi gan. Banyak pecinta GBA di sana.



Quote:


Sama ane jg gan. Long live Gimboy.
Diubah oleh GreenGreens
Gan mau nanya harga game boy advenced brp ya gan
Quote:


harga tergantung kondisi gan.

GBA Klasik = +/- 100rb s.d. 300rb

GBA SP 001 (Tipe Frontlight) = +/- 200rb s.d. 400rb

GBA SP 101 (Backlight) = +/- 300rb s.d. 600rb

GBA Micro = 400rb s.d 700rb
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah lama gak mampir dimari..

Sekalinya mampir mo nanya2.. hehehe

Ane mo nanya itu ezflash IV reform bagus gak yah di banding supercard? Trus apa masih pake batere? Kl masih, ganti baterenya apa musti pake solder? Dan yg terakhir kl masukin game apa tinggal copy paste doank?

Ane lg pake supercard, cuma baterenya udh abis jd gk bisa ngesave, trus ane udah beli batere gantinya, dan ternyata musti pake solderan, gk masalah sebenernya solder menyolder.. yg jd masalah itu posisi baterenya sangat amat menyusahkan, sampe bikin nyerah ane..

Makanya ane lg mikir ganti ke Ezflash..
Oh ya baca2 komen katanya ezflash susah buat eject sd card yah? Sama kl masuk ke gba susah keluarin kasetnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post david260684
Quote:


reform bagus jauh di banding supercard gan,pakai baterai tapi gantinya tinggal di slide keluar aja karena emang model baru udah di buat mudah mengganti battnya gak perlu solder. game tinggal copy paste aja koq.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Spider-silver
Quote:


Oke2 thx buat infonya gan..
Wih manteb jg yah baterenya tinggal di slide jd gk ngerepotin..

Btw apa bener itu katanya susah buat eject sd card? Sama kalo udh masuk di mesin gba nya susah di keluarin kasetnya?
Baru nyobain Ezflash, sejauh ini seh lumayan bagus, tp koq gk ada fitur save dimana aja yah??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tolong dong yg bisa servis gameboy micro jaksel, atau gak yg jual batrai gameboy micro nya siapa ya?
Balasan post david260684
Quote:

Kalo maksudnya save state, EZ Flash IV gak punya fitur itu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post shinhikarugenji
Quote:


Ow kirain punya save state kaya supercard..
Wah ternyata ada satu kekurangan jg di banding supercard.. bener2 masing2 punya plus minus nya sendiri
Barusan ngecek ezflash omega ternyata udah ada fitur save state..

Salah beli dah ane.. seller sini cuma stock yg reform semua seh..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post david260684
Quote:

Rasanya banyak versi EZFlash (minus yang IV) bisa save state.
Yah, masih lebih baik ketimbang Supercard.
Walo bisa save state, kompabilitasnya kalah jauh.

Set dah.
Ini Supercard selama ini gak mau jalan di NDS Lite.
Sedang di GBA klasik tampilan terlalu gelap (gak ada backlight).
Tahu-tahu mulai kemarin lusa bisa jalan.
Diubah oleh shinhikarugenji
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 411 dari 414


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di