CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558d5c995074105c298b4568/share-pengalaman-lepas-perjaka---perawan

[share] Pengalaman Lepas Perjaka

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 99
Yg pingin join group WA .... pm ane.
Balasan post supergirl15
Quote:


Yaah gw belum pernah ngapa2in emoticon-Frown nyesel juga dulu gapernah pacaran buat seriusin belajar
pengen lepas perawan batal mulu,,,, akuh jd syedihhhhh emoticon-Berduka (S)
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Balasan post shealleycat
Quote:


perawan yang keberapa sis ? emoticon-Ngakak (S)
Pengalaman pas kuliah gan, sama cemewew. jaman SMA nubie cupu abis, katroo. tau hal2 begituan tapi ga berani macem2.

pas kuliah berasa bebas. awalna ane grogi, tapi ane yg nubie ini dituntun dengan sabar sama cemewew. dalem hati ane jg pengen dy perawan, tapi apa daya, pengalaman doi lebih jago dari ane ;sad
.............
Diubah oleh gajahbasah
Quote:


sama gan ane juga wkwkwk
Sedikit berbagi sebuah cerita.
Gua punya pacar kita udh jalan 3 tahunan. Yah kita udh berkali kali having sex setiap ada kesempatan. Dia pacar pertama gua, dan gua juga cewek pertama yg ml sama dia. and I trust him. Orgtua jarang dirumah. Dan bagi gua cuman dia org yg perhatiin gua.
Awalnya dia manja, senyum manis trus cium pipi meluk. Gua juga bales pelukan dia, sama eratnya dan pasti terjadi kissing. Dan selalu french kiss ujung ujungnya. Kalo udh french kiss suasana bener2 rasanya jadi panas. Gua gatau kenapa bisa begitu haha tapi gua suka.
Udh puas french kiss, beralih ke leher. Yg gua suka dia selalu main dengan lembut. Tatapannya. I love it all. Cium dileher pasti tangannya bermain di dada. Dia ga kasar kaya ngeremes kelapa buat jadi santen haha, dia ngeraba diawal, put*ng gua di raba selama mungkin sama dia, baru dia mulai remes2. Gak lama itu pun gua gabisa nahan, dia juga samanya dan gua bakalan selalu bilang "bukain baju aku" dan kita naked. Dan melakukan perbuatan itu haha. Akhirnya gua inisiatif buat bj ke doi. Kalo dari segi rasa rasanya bj itu weird bgt dimulut. Asing rasanya tapi yg bikin gua suka tatapan doi merem melek keenakan. Dan udh selesai bj, pasti dia nyium kening gua dan bilang makasih. Udh selesai dia inisiatif balik buat fingering dan rasanya kalo udh horny berat udah basah juga, it's just so good. Really good. Udh selesai fingering, langsung bagian intinya mulai. Dia masukin konti nya, pelan2 selalu pelan2 dan bilang "kalo sakit ngomong, biar aku coba lebih lembut lagi" pas udh masuk full rasanya tuh penuh bangey didalem sesuatu yg keras tapi rasanya enak. yah dan udh coba bermacem macem gaya, dan yg jelas gaya pertama yg dipake selalu MOT. Dan waktu maju mundur nya, gua selalu meluk dia. Selalu suka meluk dia saat lagi ml. Doi sendiri paling suka gaya doggy sambil megang dada. Katanya rasanya bener2 nikmat. Kalo gua paling suka WOT tapi doi suka kasian kalo liat gua baru naik turun 2 kali udh ngos ngosan. Gua sendiri pun bukan tipe cewek yg kuat buat ml. Sejam aja udah paling lama. Kalo gua udh orgasm dia bakalan ngomong "masih mau lanjut?" Tentu aja gua bakalan lanjut selama doi belom orgasm. Tapi doi bakalan selalu berhenti kalo liat gua udh keringetan udh capek udh ngos2an karena mulut berisik. Udh selesai ml pasti setelahnya dia cium kening gua dan peluk gua lama banget dan bakalan selalu bilang "kalo lagi keringetan kaya gini cantik. Makasih ya. I love you" bahkan doi selalu makein gua baju lagi selesai ml. Bahkan suka nyisirin rambut gua supaya rapih lagi. Yang bikin gua selalu nagih buat ml sama doi bukan karena cuman enaknya tapi sikap doi nya bener2 lembut buat ml.
Dosa yang bener2 indah jadi nagih. Bener jata orang kalo udh sekali ternyata keterusan lagi.
profile-picture
folksky memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Kalau gak keringetan berarti jelek dong? trus langsung pake baju gitu pas kelar ML?lengket atuh gak dicuci dulu
Quote:


Ya kaga agan. doi muji doang biar pas ml ada manis manisnya gitu haha
ya gausah ditanya dong agan udh pasti bersih2 habis begituan, tar kalo kaga aroma habis ml kecium orang orang gimana
Balasan post preciousqueen
Nice Fr sis emoticon-rainbow kykny bkal lanjut sampe nikah nii
Balasan post preciousqueen
Quote:


nice FR sis, sampai saat ini masih jalan bareng atau sudah sendiri2?emoticon-Wink

Quote:


waaah doain aja gan ya
Quote:


Masih jalan gan. Tiap waktu berantem pasti selalu baikan. Gimana caranya doi bikin kita baikan, pernah gua ngotot bilang putus mau udahan doi selalu nahan buat ga putus emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nyimak
Nyimak lagi
Quote:


Lanjutkan
Quote:


Stranger app anon apaan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post mczaddy
Quote:


Whisper hehe

Quote:


jgn di lepas...nanti susah ngejar" nya sist...emoticon-Wakaka
Halaman 70 dari 99


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di